|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Серия Diablo - проблемы
Обсуждение игры в этой теме. Серия Diablo - Проблемы ![]() Жанр: Rpg/action Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment,Sierra Entertainment,Soft-Club. Дата выхода: 29 июня 2001г. Мультиплеер: Battle.Net Системные требования: Минимальные: ОС: Windows 95/98/2000/NT 4.0 SP5; Процессор: Pentium 233 МГц; Оперативная память: 32 Мб оперативной памяти; HDD: 650 Мб свободного места на жестком диске; Видеокарта: DirectX - совместимая видеокарта; Звуковая карта; 4-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: ОС: Windows 95/98/2000/NT 4.0 SP5; Процессор: Pentium 233 МГц; Оперативная память: 64 Мб оперативной памяти (128 Мб для сетевой игры и 256 Мб для более 4 игроков); HDD: 950 Мб свободного места на жестком диске; Видеокарта: DirectX - совместимая видеокарта; Звуковая карта; Соединение с Интернет со скоростью 28,8 Кбит/с с поддержкой протокола TCP/IP или Battle.net (с поддержкой 32-х разрядных приложений); 4-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. Для аддона требуется оригинал. Список поддерживаемых видеокарт: Direct3D/Glide - совместимые видеокарты с памятью 8 Мб (64 Мб для Direct3D). OpenGL 1.1.2/Glide/RAVE - совместимые видеокарты с памятью 8 Мб. Прежде чем постить, читайте F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 16.03.2010 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Новичок
|
в моем случае патч не поможет... режим совместимости тоже... кажется мне, так ни разу и не поиграю я ни в одну из первых двух дьябл...
На очень жирной тачке по встречке ты летишь, в мечтах ты Король Мира, ты над людьми паришь! _________________________ In The West! _________________________ AMD Phenom 8450 Triple-Core Processor 2.1 GHz 3070 MB RAM ATI Radeon HD 3570 1787 MB DirectX 10 Windows Vista Home Basic SP1 |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
Sol1dus
да ну ее, хрюшку... Я к висте привык, она мне нравится...
На очень жирной тачке по встречке ты летишь, в мечтах ты Король Мира, ты над людьми паришь! _________________________ In The West! _________________________ AMD Phenom 8450 Triple-Core Processor 2.1 GHz 3070 MB RAM ATI Radeon HD 3570 1787 MB DirectX 10 Windows Vista Home Basic SP1 |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Хм, значит у меня виста какая то странная
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток господа!
Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Соорудил тут дома локалку из 2-х компов. (ХР на обоих) Поставил Лорд оф Дестракшн и начали мы с женой играть в эту прелесть. Случилось вот что: Т.к. Молот Чарси вернул мой персонаж и Андариель завалил тоже я, то мне открылся проход во второй акт.А жене - фигушки, (хоть она и серваком была). Подскажите пожалуйста, почему так?! Как нам совместно попасть на второй акт? Пробывали заново валить Андариель. Жинка ее замочила - а эффекту = 0. Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
Просто вдвоём бегали.... А нужно ли обьединяться в пати, играя в сетевую игру по TCP/IP? И если да, - то как? Подскажите пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Mr. Maniak
Жена должна создать игру, ты должен к ней присоединиться и либо она, либо ты выдаёте инвайт, она (ты) соглашаетесь, ну и идёте опять валить Анди (вообще лучше пусть она её грохнет, а вместе стартуете с Лут Голейна). |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Новичок
|
А можно последний тупой вопрос от новичка? А как выдавать этот инвайт?
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Mr. Maniak
Нажать P - вылезет список игроков (у вас там будет только один) - ткнуть на кнопку Invite, второму у себя принять приглашение. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Новичок
|
Господа, Огромное Вам спасибо за помощь!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игрок
|
Проблема такая:
Игра постоянно подвисает... Никакой закономерности я не заметил, но картинка заступоривается, а звуки повторяются за последние 2 секунды... И вроде как система раскручивать диск начинает... Через 5-30 сек. игра продолжается... Как быть?? И ещё вопрос: Герой задолбал промахиваться.... Иногда аж 8 раз из 10 не попадает(я считал =))... Может что посоветуете?
"Уткани Артемца!"©. ________________________________________ www.quakelive.com/#profile/summary/SlampD Последний раз редактировалось Sl@mpD; 08.12.2008 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Рейтинг сейчас 348, всё равно заметно промахивается, хотя меньше... Может подскажете какую-нибудь тактику против мефисто? Некромантом играю... Никак не могу... Валит и валит...
|
|
|
|
#958 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чтоб не промахивался нужно где-то 10-20 тыс. рейтинга, но до этого тебе далеко, это на уровне сложности Hell.
А чем ты его долбишь? Некромант всегда должен в стороне стоять, за него всю работу делают скелеты, скелеты-маги, голем (любой) и ревайвы, а сам Некр должен только магией пользоваться - Bone Spear или Bone Spirit, для которой рейтинг атаки не имеет значения. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игрок
|
So1idus
У меня тока големы прокачаны, но он их выносит с 1, 2 заклинаний... Как я пониманию, нужно просто раскачаться побольше...
|
|
|
|
#960 | ||
|
Юзер
|
у меня такая вот фигня: в гаррогате, квест спасти варваров, я их освобождаю из 2 клеток, а из 3-ей они не выходят! и в заданиях написано: вы не можете закончить этот квест сейчас...бла бла, только в следующей игре. просто захотелось еще раз пройти, у меня раньше никогда такого не было, причем такая штука 5 раз подряд!
и еще было такое - тираэль не восстанавливал мне наемника, причем все время в 4 ом городе в нормальном уровне. что это?
|
|
|
|
|