|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Игроман
|
Хотя - всё поправимо, повторно можно попытаться сдать через шесть месяцев, я узнавал сегодня. Ну да, те, кто в банке вопили: "Охрана, выведите этого человека", явно с тобой согласятся. Когда я в банке работал - такое случалось регулярно. Неадекватов, которые начинают буянить, не получив кредит - вполне хватает. И не все офисные работники так суровы и накачаны, как ты, угу. Да и пропускной режим тоже вести надо кому-то. Записывать паспортные данные, ФИО и цель визита. А что нож? Вот что есть бронежилет? Это тупо одна передняя толстенная бронепластина, закрывающая грудь и живот, и вторая бронепластина, чуть потоньше - закрывающая спину, скрепленные между собой. Есть, конечно, слабое место в бронежилете - это с боков, между бронепластинами. Но вот ножом обычно что делают? Либо тыкают в грудь или живот, либо - в спину. А попади нож по бронепластине - ты даже ничего не почувствуешь. А может я на самом деле - Зелёный Кушебяка с Зальзибаара? Знаешь, всякие глупые версии выдумывать можно сколько угодно. А я тебе говорю факт - человек говно-говном, но он на руководящей должности. Цитата:
А что, по мне должны пострелять, чтобы я понял, как это? Всю инфу про бронежилеты, как и про всё остальное - мне говорили, когда я проходил подготовку. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
У охранников высокого разряда глаза находятся не на голове.
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Мёртвый гость
|
У них гермошлемы с внешними камерами видящими во всех спектрах =\
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Звездный десант!
|
|
||||||||
|
|
#946 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
А я почему-то подумал про Братство Стали
|
|
|
|
|
#948 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У вас это взаимно, так что не расстраивайся. ))
Хайнлайн таки превыше даже Фоллаута. Я же про исконный книжный Звездный десант, а не про Верхувеновскую адаптацию.
|
|
||||||
|
|
#949 | ||
|
Заблокирован
|
у нас тоже.
Цитата:
Последний раз редактировалось Fleshkill; 09.12.2010 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Наоборот не менее.
Ась? Вас это не обращение на Вы, а указание на тебя и юриспруденцию.
|
|
||||||
|
|
#951 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
А.
Ну, тогда Бемби не светит стать охранником, т.к. лицензии на тяжёлый лазер и тактические ядерные заряды он точно не получит х) До или после - не столь важно. Фильм, по сравнению с книгой, - говно.
|
|
|
|
|
#952 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Забавнее всего то, что книга ярко милитаристская (хотя Хайнлайн потом ударился в резко противоположные взгляды, но это другое), а фильм скорее наоборот - антимилитаристский. Впрочем оффтоп, жуткий оффтоп.
|
|
||||||
|
|
#953 | ||
|
Заблокирован
|
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут тыкни другую пластинку , юрист-любитель
Последний раз редактировалось Fleshkill; 10.12.2010 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это твоя чудесная подпись так действует.
Хотя ты видимо какой то необучаемый.
|
|
||||||
|
|
#955 | ||
|
Юзер
|
наконец то сегодня последний день мучений, выходные хоть на немного избавят нас от этой чертовой рутины
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
p.s. я рад твоему интересу к моему профилю, хоть кто-то черпнул из него полезную информацию. |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
1. Отставить срачики.
2. Ближе к теме (Где же бемба, когда он нужен?).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Игроман
|
Да ну? Ну и да, людей по одной лишь работе судить - не я первый этим занимаюсь, к примеру. Ведь какое мнение бытует об охранниках? Многие люди говорят: "Вот, люди в охрану пошли, чтобы беспределом заниматься, все ЧОПы - это сборище бандитов, охранники ничего не могут, кроме как людей избивать", ну и всё такое. Я вот сам такое слышал. А вот про то, что без охранников не обойтись - все как-то забывают. У нас такой народ - оставь супермаркет без охраны - растащат всё к чёртовой матери, оставь склад без охраны - вскроют и вынесут всё, оставь завод без охраны - сразу начнутся просто адские недостачи цветных металов, ну и так далее. Так что польза - достаточно реальна.
А вот ты мне скажи ещё - за что мне любить офисных работников, м? Но вот хотя в банке не все работники были пафосные и надутые. Вот ребята из службы безопасности банка - вот это мужики, я понимаю. С ними приходилось очень плотно сотрудничать во время работы там. Единственные люди, которые мне нравились в этом банке. Хм, там бы я поработал бы (поскольку в основном - безопасники занимаются поиском кредиторов-должников и изъятием долгов, ну и организуют работу охраны). Ну и ещё, какие бы работы мне понравились - работа в коллекторском агентстве (это те агентства, занимающиеся выбиванием денег из должников, опять же). Ну или - работа истребителем собак, ага. Отличная работа, я считаю. И оплата там сдельная - сколько настрелял, столько и получил. Плюс - возможность пострелять этих мерзких дворняг. Ещё бы я поработал продавцом-консультантом либо дисков, либо компьютерного железа (правда для этого я рожей не вышел). Кстати, меня вот друг одно время звал - работать администратором в детском развлекательном центре, вместе с ним. Но это разве работа? Уж лучше охранником работать, тем более - я детей терпеть не могу %( |
||
|
|
|
|
|
#959 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А за что тебе их не любить, они пришли и сделали тебе посреди комнаты громадную вонючую кучу? А ты на работе не стоишь с лицом, ака "запор - моё кредо"? Ты знаешь хоть как выбивание долгов организуется, а? Это та же самая офисная работа. Да да, это офисные хомячки.
|
|
|||||||||
|
|
#960 | ||
|
Игроман
|
Опять твои какие-то непонятные забавные домыслы. Мне вот чужого не надо и воровать я ни в коем случае не буду, так что - я сужу по себе.
Ну и да, ты таки забываешь, что охранники несут всю материальную ответственность за все недостачи. Какой смысл тащить охраннику что-то, если эту же недостачу он сам же покрывать будет? Да и в любом случае - если начнутся недостачи - охранник будет сразу же пнут с этого места (и с работы). Так что воровать охраннику - нет резона. Плохая работа, я считаю. Если бы я работал в детском развлекательном центре - я бы всё время считал: "Какая плохая работа" и уволился бы оттуда в конце-концов. Это же несерьёзно - там работать. А, ну ладно. Тогда лучше собак стрелять, угу. С нормальным я лицом стою. |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|