|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Juntos venceremos
|
Добавлено через 46 секунд А полностью статьи нет? А то я чего-то найти не могу.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 22.02.2011 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
What?
|
Эх, наш вариант слогана звучит не так смачно.
|
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Игроман
|
То что игра ШИК! это и так понятно и жду своего заказа но действительно все пишут про одиночку а насчет Мультиплеера?
и кстати в Limited Edition написано что типа дадут "Очки опыта - 25.000 XP для многопользовательской игры" что вообще дает этот опыт ? просто ранг и все ? Или там открываются костюмы как в Dead Space 2 и.т.д?
|
|
|
|
#946 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Может быть раскраска оружия и брони, плюс я смотрел геймплей анархии, там такие же магазинчики как и в сингле есть (ну там апгрейды для стволов покупать и патроны), так вот в них появились ещё всякие перки, вроде ускоренной перезарядки.
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Новичок
|
Поиграл немного в сингл, ну что тут можно сказать, игра добротная, мясистая, кровавая, вообщем ожидания оправданы.С оптимизацией у эпиков всегда было хорошо (если вспомнить гирзов и анриал третий), поэтому даже на моем старичке на самых высоких, но только без сглаживания, ниже 30 кадров не проседает. Единственное, в самом начале, игра может показатся скучной, так как скилшотов сначала не будет, зато когда они появятся, море фана вам будет обеспечено.
P.s Игру я ,на удевление, запутил без лиц. ключа, оказывается, что для игры в сингл, хватает старого лайф профиля, на котором есть лицензии. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Stavr94, я наоборот считаю что наконец-то они все поняли, так как после неудачного перевода DA:O сразу было понятно, что лучше не локализировать.
Да и русские переводчики не смогут повторить брутальный голос главного героя, а также они врятли бы весь мат переводили, было бы как в Мафии 2, когда слово "Фак" переводили "блин".
|
|
|
|
#952 | ||
|
Игрок
|
Слава тебе ЕА Russia!!! Наконец-то они прозрели и поняли, что русской озвучкой только ухудшается качество игры. По мне так субтитры это самый раз, что доктор прописал.
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
Русскими словами не передать тот "смак" озвучки английской, немецкой или иной другой, так как тексты оригинала построены на оригинальном языке и мышлении, включая выражения, ругательства, обращения, многим непереводимые сочетания звуков, которые при переводе на чужой язык вызывают совершенно иные чувства и не несут той смысловой нагрузки, которую запланировал автор. И в переводе многое теряется, особенно атмосфера. Так как при дословном переводе получится в большинстве случаев белеберда, а при качественном переводе необходимо включать мозги толковым переводчикам, которые тоже вносят большую поправку в переводе и даже тогда, в некоторых случаях, наблюдается эффект "испорченного телефона".
Также не передать иными языками глубины, смысла и интонации русских слов и нашей "изюминки" в различных чертах. Поэтому оригинальная озвучка всегда качественнее.
Наши души не согнули, наша гордость на коне, Зёрна превратились в пули на раскаленной земле. Кисти стали кулаками, нет усталости ногам... На кого похожи стали? На того, кто строит храм... I just like the live... Последний раз редактировалось Agchtungs; 22.02.2011 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Новичок
|
Стянул с торрентов игру, поиграл... И черт возьми, игра классная! Давно такого мяса не видел. Разве что в Painkiller, вообщем-то завтра пойду лицуху покупать.
Кстати, актер который озвучивает гг, это тот же что и Маркуса Феникса озвучивал?
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Новичок
|
По-моему да.
Наши души не согнули, наша гордость на коне, Зёрна превратились в пули на раскаленной земле. Кисти стали кулаками, нет усталости ногам... На кого похожи стали? На того, кто строит храм... I just like the live... |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
What?
|
Если купишь, то тебе повезёт, продажи ещё не начались
|
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Felis Manul
|
Можно ссылку в ЛС? Буду брать Limited Edition, но в ближайшие 2-3 недели купить не смогу, а поиграть хочется.
Чем вчера закончился чат, и можно ли посмотреть где-нибудь запись с переводом? Русскоязычные пользователи доставили. :'D
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Новичок
|
Точно он, Джон ДиМаджио
![]() Так вроде завтра и начинаются, разве нет? Когда покупал TDU2, у продавца спрашивал, сказал будут с 23 февраля продовать (1С- интерес в Самаре).
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Игрок
|
В Киев тоже вроде завтра должны лицензионную версию подвезти, во всяком случае там мне сказал продавец, которого я обычно беру диски. Так что завтра обязательно приобрету а лицензию, а сегодня так сказать, если получится, ознакомлюсь с игрой на пиратке. Вроде даже как кряк от Релоадед уже вышел, вот только пойдти пойми фейк или реально кряк?
|
|
|
|
|