|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игрок
|
Господи, сколько нашего быдла в чате...
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Juntos venceremos
|
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 21.02.2011 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Опытный игрок
|
Я даже не вижу вопросов которых спрашивают. Такое чувство что у русских свой чат на который не кто не смотрит
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось mgbt; 21.02.2011 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Игрок
|
Какие же наши культурные, потомки Пушкина...
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
Черт...у меня лагает...А кто там разбираться будет
Вопрос... где вообще задают вопросы?? Twitter Facebook или общий чатО_о Последний раз редактировалось kRusty_; 21.02.2011 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Juntos venceremos
|
Мне почему-то кажется, что вопросы подготовлены были заранее, ибо из этого чата ничего не разберешь.
|
|
|
|
#932 | ||
|
Игрок
|
Ну вот, сама лайв трансляция была классная
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
лол, в конце Клифф и Таня подрались подушками и разошлись : P
Чтож завтра уже выходить игра, возможно пиратские версии разблокируются, а я буду смирно ждать свою копию игры) Ну и напоследок Empire поставил Bulletstorm 4 из 5 отметив систему скиллшотов и оружие. |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох и интелегенция там собралась в чате. Я даже порадовался.
=_=
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
И все?Или есть еще что-нибудь?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Новичок
|
Сногсшибательный экшн! Эпик собрали все свои аттракционы в кучу, и вместе с Пипл кэн флай замутили зашибенный Диснейленд, со своим блэк-джеком и шлюхами.
А если серьезно, то очень круто. Игра переплюнула обе части Гирсов по постановке сцен, и количества крышесносных ситуаций.
Чтобы расслабиться...пейте виски Сантори... (с) Билл Мюррэй Let's play shitty one's! (AVGN) nibblerx.livejournal.com Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.02.2011 в 02:25. |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Игрок
|
Еще рецензии от маститых изданий должны появиться завтра.
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
Оружия не так много, кстати, но у каждого вида есть аналоговый режим стрельбы.
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|