|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9541 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#9542 | ||
|
Игроман
|
у меня нет. Да и вообще, не припомню тормозов. Кроме шутера какого-то (не помню что за чудо было), еще помню дико удивилась. я даже не рискну предположить как это выглядит. Все что раздражает - догрузка текстур по ходу движения. В Эвил Вифин к примеру.
Многие, к примеру, жаловались на долгую загрузку уровня в LoU, но опять же - у меня ничего такого не было. хз с чем это может быть связано По-моему, его кроме рокстара никто больше не юзает. |
||
|
|
|
|
|
#9543 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я сейчас тебе без всякой желчи говорю то же, что и члену с яйцами - ты уверен, что твоя сосноль не нуждается в ремонте? Ибо если одна и та же игра на одних и тех же системах у одного человека тормозит, а другого - нет, то тут явно что-то где-то накрылось.
Цитата:
нои где тогда мазохизм и криворукость в игре на геймпаде? о: Есть у меня такая особенность, я разделяю консоли и пк не по принципу удобства (мне вообще комфортно и там, и там), а по игровому ассортименту (о боже, нет, как такое возможно??!!!). Что есть на пека - играю на пека с помощью клавомыши (за редкими исключениями типа дарксайдерс или слипин догс). Ну а в интересующие меня консольные тайтлы я, собственно, играю с девайсом, который для этого дела и предназначен. Хз, может в сосноль можно втыкать клаву и мышь, ну здорово, но я с первых дней привык так, и дискомфорта не испытываю. В очень редких случаях, когда его величество пека-гейминг подсовывает мне и моему ноутбуку свинью в виде неоправданно завышенных системных требований, я качаю соснольную версию и играю с комфортом. И чего в этом неадекватного или мазохистского? Лал, а что ты сказал в подтверждение этого?) Я ведь даже согласен со всем остальным, что ты написал в этом последнем абзаце. Зато выяснилось, что тебе геймпад то мазохизм, то с лёгкостью о: Адекватно. Добавлено через 1 минуту Ну так то во всех консольных шутан аим ассист включен.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 08.12.2014 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9544 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#9545 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
я думаю тут дело, что на пк у меня давно ничего не тормозит и 20фпс сейчас - мне не привычно. для тебя видать привычно. ну ты понимаешь, если есть более удобная вещь, зачем пользоваться менее удобной? а меня он разочаровал, кроме рдр ничего не зацепило особо, и то я просто люблю вестерны, а игр с подобной тематикой мало. Цитата:
получаешь от него удовольствие небось? (: я не понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#9546 | ||
|
Пассивный романтик
|
Да нифига подобного. Когда фпс до 10-15 проседает это замечаешь, конечно, но лютого дискомфорта нет. На той же пс2, как я уже писал, и вовсе 25 по дефолту и норм - игрушки на ней смотрятся вполне не плохо и не возникает чувства, что лаги там какие-нибудь - все плавно идет и глаз радует.
|
|
|
|
#9547 | ||
|
Fawrty Towels
|
Это когда такое было?) Вот это что ли:
Цитата:
Не, ну если тебе важнее не "что", а "как", то пускай, паря, пускай. Но это не значит, что другие не правы. Видишь, тебя разочаровал ассортимент, меня - нет, у нас с тобой просто разные предпочтения. Потому мне на соснолях куда важнее "что", а не "как". Как и на пк. Да и вообще, очевидный же ответ напрашивается: затем, что эта другая вещь предлагает другие впечатления и другой опыт. Очевидно же. Мне в принципе вообще плевать, есть он или нет. Для меня в шутреках важнее динамика, ну и ещё сеттинг на пару с историей. Задрачивание рефлексов и меткости меня не интересует.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 08.12.2014 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#9548 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
мог бы сразу сказать - мне не важна суть шутеров. |
||
|
|
|
|
|
#9549 | ||
|
Fawrty Towels
|
Защитники игр по всему миру дружно выдохнули - таки шутерки предназначены для развития детских рефлексов и зоркости, теперь официально. А я то думал, что суть шутеров прежде всего в отстреле вооружённых болванчиков.
Скажи, зачем тогда ты жрёшь эти испорченные обеды, жалуешься что они ужасны, и идёшь жрать ещё? Чтобы был повод посраться на форумах? А ещё отрицаешь свою неадекватность.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9550 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
а я не жру, попробовал - не понравилось, вот теперь высказываю свое мнение, проблемы, о адекватный ты наш. |
||
|
|
|
|
|
#9551 | ||
|
Fawrty Towels
|
Без_Имени, суть шутерков, да и любых игр, в преодолении челленджей, челленджи в шутерках - это враги, задрачивание скилла - чисто следствие, причём ты можешь пройти умеренно сложный шутерок и ничего не приобрести, рефлексы твои останутся на том же уровне. Ты можешь пройти квест и не стать умнее, ты можешь пройти стратегию и, лал, всё равно не стать стратегом. Зато ты хорошо проведёшь время.
То есть ты попробовал две-три консольных игры, разочаровался, бросил это дело и просто делишься сложившимся мнением? Тогда вроде бы ок, но из этогосмею предположить, что ты на своём веку опробовал немало консольных игр, в том числе и на пс3. Поэтому спрашиваю: зачем тогда ты пробуешь эти испорченные обеды, жалуешься что они ужасны, и идёшь пробовать ещё? Ведь ты для себя уже давно всё решил. Даже если ты уже завязал с богомерзким консольным геймингом, зачем же ты пробовал так много?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 08.12.2014 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#9552 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
если ты ослеп, то поясню - БОЛЬШЕ НЕ ЕМ ЭТИ ОБЕДЫ, делиться мнением могу представь себе и буду. а почему нет то? или может я неправильно играю, не умею ставить тумблер мозга в положение - амеба? |
||
|
|
|
|
|
#9553 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#9555 | ||
|
Fawrty Towels
|
так там ремарка на этот случай, но ты не виноват, я поздно написал:
Цитата:
А откуда взялся огромный список тормозящих игр, который ты долго можешь продолжать? Цитата:
Майлз, у тебя пинг всегда раза в три меньше моего, и то при этом я умудряюсь иногда быть более результативным)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9556 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
как неадекватный человек - я вполне готов дать шанс и не один. Цитата:
ну извини я не хочу тратить время на игры в которых коридорные уровни, да еще и полностью или частично целятся за меня, учитывая, что они не сложные и сюжеты довольно посредственные, получается - пустая трата времени, лучше посмотреть или почитать, или поиграть в нормальный шутан. |
|||
|
|
|
|
|
#9558 | ||
|
Fawrty Towels
|
Из всего ассортимента? Да, мало. Но меня ещё удивляет, что я прошёл в несколько раз больше игр на пс3, чем ты, а тормозящих попалось даже меньше : (
Цитата:
А консольный аим ассист, тем временем, не шибко то спасает - в том же Fuse нужно активно юзать местность и способности пока толпы противников и их бронированые друзья заходят с флангов и тыла. Челленджи нормальных современных шутеров на консолях не особо то и уступают челленджам их современных коллег на пека, тот же Shadow warrior даже проще до идиотизма сложного Резистанца 2 (у которого тоже авто ассист, кстати). Да даже первый анч на харде был очень даже челленджевым, с его забрасываниями гранатами и противниками с дробовиками, которые любили чарджить если сидишь в укрытии. Не говоря уже о более-менее открытых территориях, где заходили со всех сторон. Второй в принципе тоже не сильно отстал с его бронированными человекотанками. Майлз, ну всё, не видать тебе плашки!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 08.12.2014 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#9559 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9560 | ||
|
Игроман
|
молодеж... Quake, Doom, Duke Nuken - первые шутеры, если интересно, скачай и посмотри их управление стрелками и еще раз стрелками) никакой мыши. Еще сразу вспомнился Tomb Raider который на PS1 нифига не адвенчей был. А если придерживаться твоей логие, эти игры не шутеры? Старички в гробу перевернуться.
Цитата:
У всех по началу дискомфорт, а потом ничего, адаптируешься. А 12 игр - ну хз, может не в то играл. Вкусовые предпочтения у всех разные. Кстати выключала аим в RDR и в GTA5, но в ГТА пришлось в некоторых местах назад вертать, ибо это месиво не проходимо. А вообще, смельчаки, выходите в BF3 - коль не боитесь теток. Посмотрим, кто из вас криворучее (я про PC версию). Последний раз редактировалось KiLlerS; 08.12.2014 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
|