![]() |
#9541 | ||
Грешник
|
Цитата:
![]()
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#9542 | ||
Опытный игрок
|
Ты что, Путин тут заявил, что, мол, во всех странах инфляция с двумя цифрами, а у нас всего с одной!!! Есть повод для оптимизма, чо!
![]() Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#9543 | ||
Гейммастер
|
Ссылку пжлст.
|
![]() |
#9544 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ещё интересность, на другую тему: Скрытый текст:
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
![]() |
|
![]() |
#9545 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Для несведующих в экономике:
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#9546 | ||
Игроман
|
AAT, истец какая то активистка из ЛДПР, которая обратилась в региональную приемную Путина отделение Единой России.
Добавлено через 2 минуты pokibor, и Вы хотите сказать, что доходы растут? Зарплаты не повышают с той скоростью, с которой растет ЖКХ и цена на продукты. Кстати по мелочам. Кто то чуть ли не божился, что цена на гречку упадет, а она сейчас стоит 87 рублей за килограмм, по крайней мере на рынке, на котором я покупаю. ![]()
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 22.12.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9547 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Повышаются, просто не лично у тебя. Любая контора которая может себе это позволить повышает зарплату пропорционально общему росту цен.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 22.12.2010 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9548 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Интересно, а это считается оскорблением? Скрытый текст:
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night Последний раз редактировалось AAT; 22.12.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9549 | ||
Гейммастер
|
Хм, это что же умерших можно публично клясть последними словами, а как же оскорбление чувств его близких?
|
![]() |
#9550 | ||
Игроман
|
А он у нас совершенно самостоятельная фигура?
Цитата:
Цитата:
Помимо инфляции у нас сильное налоговое бремя. Официально у нас "самые низкие в мире налоги"-13%. Вот только это лишь прямой,подоходный налог. Если подсчитать всякие косвенные налоги,НДС и т.п.,то выйдет где-то 45-50%.
|
![]() |
#9551 | ||
Игрок
|
Тут уж не знаю, не сталкивался)
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
![]() |
|
![]() |
#9552 | ||
♃
|
К слову об инфляции
Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#9553 | ||
Игроман
|
DeaDTitaN, как то странно, что мясо продукты на последнем месте, хотя на следующей неделе перед НГ они быстро догонят всех остальных.
|
![]() |
#9554 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось pokibor; 23.12.2010 в 07:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#9556 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Kazuya, Да дело вовсе не в поклонничестве, и не в Сталине как таковом. Просто бардак у нас в стране, и надоело всем, что мочи нет. А Сталин, ну вот так уж случилось, в народной памяти ассоциируется именно с порядком и законом, который должен соблюдаться. Это не важно, что в реале могло быть иначе - главное, сейчас всем нужно именно это. А Сталин - это символ.
Кстати, об идолопоклонничестве. Мне вот думается, что на могилы поп-звезд стекается народу и в США не меньше.
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 23.12.2010 в 04:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#9557 | ||
Игроман
|
[CCCP] Monster, звезды это немного другое, это больше относится к культуре. Политики идеальные не бывают, их всегда есть за что критиковать, они выполняют пожалуй самую грязную работу, их можно уважать за конкретные дела, но никому в голову не придет им поклонятся и боготворить.
А на счет бардака, что уж тут сказать, сознание народа когда созреет, когда все поколение политиков поменяется, может быть он закончится, если новую революцию или перестройку не забабахаюют. А пока что страной управляют бывшие члены КПСС, КГБ и т.д. у них еще старые методы, старые понятия. У простых людей тоже еще старое воспитание и старые привычки. В стране только название системы сменилось, а люди те же.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 23.12.2010 в 04:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#9558 | |||||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Не путайте без доказательств полномочия. К тому же самостоятельность Медведева становится всё более очевидной. Цитата:
Цитата:
Президент выбирает из фигур, представленных парламентом вообще-то. Вспомните, как Собянина выбирали. Цитата:
![]()
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 23.12.2010 в 07:46. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#9559 | ||
Яростный Мух
|
http://izrus.co.il//diasporaIL/artic...-22/12870.html
Опаньки...Как то ожидаемо %) Во всём виноваты евреи.
|
![]() |
#9560 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Я уже не говорю о том, что был удалён собственный ляп про 90ые и актуальный вопрос оппонента по этому поводу ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|