|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#9501 | ||
|
Амазонка
|
Да ну? В плане геймплея и ролевого отыгрыша это ни на что не влияет, а "кроме" там стоит исключительно лишь для того, чтобы показать ущербность того, на что типа-как-влияет. Великое достижение: поменялось две реплики! Мое личное что? ![]() Как ролевка - да. То есть, она вообще не ролевка, а огрызок. Что не мешает ей быть кинематографичным силиконовым полностью вторичным эпиком и с таким же сюжетом.
|
|
|
|
|
#9503 | ||
|
Амазонка
|
D'Kor, "Ведьмак" и DA: O разграничивают понятия как "плохого", так и "хорошего". Это только навскидку. Еще куча классических партиек и FallOutы до такого безобразия не опускаются.
|
|
|
|
|
#9504 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На самом деле, в них всё тоже сводится к "плохой/хороший". Что за партийки, если не секрет? Последний раз редактировалось D'Kor; 19.10.2010 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#9505 | ||
|
Новичок
|
Собственно повторю вопрос, потому что по какой то причине его, естественно, все проигнорили: "Может кто нибудь очень четко ответить плз: как апгрейдить хотя бы до второго лвла улучшения брони, оружия, технологий и т.д.?
"Рецепт" на 2й куплен, первый лвл прокачан, ресурсов тоже хватает, и все равно недоступно. Чего не хватает?"
|
|
|
|
#9506 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Собсно фейл засчитан, единственное что может быть стоит уточнить так это то что для кого то уровень такого влияния вполне приемлемый, а для кого то (вроде тебя) нужно что то Намного большее (возможно что нигде еще нереализованное, Ведьмак? DAO? лол) Цитата:
![]() Твое relationship ![]() Никаких хитростей нет, подходишь к терминалу и апгрейдишь, если не получается то либо чего то не хватает либо какой то лаг.
|
|
|
|
#9507 | ||||
|
Амазонка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос тот же. Можешь хоть на китайском ответить (если такой полиглот).
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 19.10.2010 в 16:38. |
||||
|
|
|
|
|
#9508 | ||
|
Новичок
|
В том то и дело, что всего хватает. Причем подобная проблема не только у меня, но вот здравого ответа я так и не нашел.
|
|
|
|
#9509 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9510 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И, кстати, если я первые проапгрейдил, то видимо я уже знаю, где качать их. ЗЫ: Скорее всего я недопонял, как работает система улучшений, потому и прошу разьяснить, что точно для этого нужно. Короче, просто распишите процесс апгрейда, вот начиная с момента, когда ты только прокачал лвл, и у тебя нет еще следующего.
I told ya don't touch that darn thing Последний раз редактировалось Tedikus; 19.10.2010 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#9511 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И таки да, очень фейлишся. Ты бредишь немного.
|
|
|
|
#9512 | ||
|
Игрок
|
Да тут совершенно неважно как ты его назовешь, пусть будет нейтрал, это ничего не меняет, он как бы третьим архетипом так и останется, а именно:
Цитата:
) команда была семьей, они доверяли ему, он доверял им, для каждого члена экипажа любой каприз, попросит решить какую то проблему - да не вопрос, нужно кого то убить - скажи кого и считай его нет.А все остальные не более чем потенциальные враги и предатели готовые воткнуть нож в спину при первой возможности, тут уж от конкретных личностей зависит, кому то помогал с большой выгодой для себя, кому то нет, кого то вообще убивал и мне нравится что игра дает такой выбор, пусть и не такой большой как тебе хочется. Скрытый текст: От только не нужно утрировать и повторять одно и то же, я понял твою мысль и могу ее понять, давай сочтемся на том что для тебя эта гама слишком поверхностная и попсовая, а мне твои обоснованные придирки не мешают получать от нее мало с чем сравнимый фан (от честно давно гамы так не доставляли, Ведьмак вполне неплох, как впрочем и Альфа Протокол, DAO тоже местами внушал но Mass Effect это жесть).
|
|
|
|
#9513 | ||
|
Smoking heals
|
Tress™,
Цитата:
|
|
|
|
#9514 | ||
|
Игрок
|
$ith
А что по вашему рпг? Задротские циферки в статах персонажей? К тому же в вашем посте нет аргументов в пользу того что МЕ не рпг.
|
|
|
|
#9515 | ||
|
Опытный игрок
|
Четкого определения что такое РПГ нет. Кто-то скажет, что возможность отыгрыша роли, кто-то, что куча параметров для развития и самосвал шмоток. В случае с ME довольны останутся те, для кого важнее возможность не только отыгрывать роль, но и принимать последствия своих решений. Кому важнее развитие персонажа и одежка - берите Diablo.
|
|
|
|
#9516 | ||
|
Smoking heals
|
Killj,
Не надо предрассудков. В рпг как минимум персонажи должны реагировать на поведение героя. И я говорю не о второстепенных нпс которые шлют нам свои текстовые мессаги на терминал, а о команде. Чтобы Шеп не сделал, он так и остается классным перцев в глазах других. Никто ни взбунтуется, ни команду покинет и т.п. Пускай будет выбор между плохой/хороший - не страшно, но если я играю за редиску то пускай тогда другие редиски начинают со мною бухать, а добрячки смотреть изподлобия. В таком духе. Ну а тут что.. Ну герой Шепард как ни крути. Играя за дарксайдера этого совершенно не ощущается. Даже лицо стало как у терминатора, а добренькая Тали строит ему глазки? Что за чушь вообще. Такому в глаза-то посмотреть страшно. Уже не говоря о том, что я и кварианца в начале отдал на допрос Церберу и Ригара в расход пустил. Хотя может я чего-то не понимаею, и Тали любит неуравновешанных психопатов : D
|
|
|
|
#9517 | ||
|
Игрок
|
$ith
Во многих рпг персонажи не реагируют на действия игрока. И только из-за этого глупо им по детски называть игру не ролевой. И кстати, чуть-чуть всё же реагируют - когда возникают конфликты, жаль их всего 2.
|
|
|
|
#9518 | ||
|
Smoking heals
|
Killj,
Это наврятли монжно назвать реакцией персонажей в привычном понимании. Эти конлдикты возникают в определенный момент, а именно как только выполнишь квесты оных персонажей. Ну их два всего да ( В такой разношерстной команде можно целый ахтунг замутить Подумать, что ты все таки командир и что-то можешь, можно разве что на суицидальной миссии. Но и там схема прослеживается. Если гробить персонажей, то специально : ) Я три раза прошел игру и так и не добился чтобы у меня кто-то трагически погиб : ( Для этого надо действовать крайне нелогично Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 19.10.2010 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#9519 | ||
|
Игрок
|
$ith
Опять же, все ваши аргументы не делают МЕ не рпг. Может рпг составляющая слабее, но она присутвует. Это я и хотел доказать.
|
|
|
|
#9520 | ||
|
Smoking heals
|
Killj,
Окей. Биошок видимо тоже рпг? Причем нелинейность там куууда больше. Сталкир? И группировки разные и концовки. Причем и на взаимоотношениях с другими группировками все сказывается. В этих играх рпг составляющая на мнооого массивнее. + в последнем даже открытый для исследований мир. И что же? Очевидно, что нынче даже в некоторых чистокровных экшенах ролевки много, поэтому если сабж ставит приставку action/rpg, то последние три буквы он должен опрадывать, а не пускать пыль в глаза аля выбор из трех вариантов ответа: -Oh! -Ouch! -Really? Это смешно же просто
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 19.10.2010 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
|