|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#9441 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#9442 | ||
|
Iceman
|
Ага, под прицелом 5 арт такой БТР происходит!
Пока что тут только твой предмет интерьера на свалку отправился.
|
|
|
|
#9443 | ||
|
Опытный игрок
|
Долго зарядаешься, долго сводишься, попадаешь бог весть куда. Расслабление, ага
Как раз таки надо, как целиться -впереди танка, позади, в зависимости от рельефа, высот и прочего Таки ограничитель надо вместо нерфа и все дела *okayface*
|
|
|
|
#9444 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Господи тока не говори что об этом думать надо, тут все на автомате. Это на танке надо думать как выехать что бы и не принять дамаг и самому нанести. А здесь думать не надо.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#9445 | ||
|
Опытный игрок
|
Однако чай лучше пить под другой видеоряд
Вот такая недумающая арта и вымрет. По крайней мере пользы от неё будет 0
|
|
|
|
#9446 | ||
|
Игроман
|
Объясни мне разницу между думающей артой и не думающей если оба свелись на одном стоящем танке и свелись до конца? Может ты думаешь что просчитать траекторию ползущего танка нужно думать, так для меня это и не думы даже. Интересно о чем надо думать кроме того что ты перечислил( просто это как то не задумываясь понимаешь)?
||
|
|
|
|
|
#9447 | ||
|
Опытный игрок
|
roadruner, Думающая арта может накинуть за холм, отведя прицел дальше от цели, чтобы до неё дошла зелёная линия. По крайней мере так на буратосе работает.
Ну, также хитрости постановки прицела ближе\дальше при разности высот, стрельба по трассерам...
|
|
|
|
#9448 | ||
|
Игроман
|
Для арты нужен глазомер и интуиция, а остальное простейшая логика, не требующая быстрых и верных решений.
Товарищ мой в обед на работе обычно просит бои взводом на арте вести, ибо так и поиграть, и попитаться можно. |
||
|
|
|
|
|
#9449 | ||
|
Игроман
|
DiRTMan, А вон ты про что. По моему достаточно быть не тупым школьником, что бы все это понимать. Тем не менее это достаточно редкие ситуации, обычно же просто целишся по тяжу который быстро не уедет и тут думать вообще не надо, вообще. А таких ситуаций полно, потому что из кого у нас состоит рандом? Правильно из тупых Алешек, которые потом плачут понерфите арту, я купиль ИС-7(е5, маус, е100 нужное подчеркнуть) и мне не понагибать.
||
|
|
|
|
|
#9450 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Свет нужен всегда. Арта никуда не денется, как играли крабы так и будут играть. Просто эффективность и зависимость от них исхода боя упадет до нормали. Цитата:
Нет, блокнули за нарушение правил игры.
|
|
|||||||||
|
|
#9451 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Перезарядку порезать и хватило бы, имхо. А гей-пантера с такой точностью даже в руках богов арты станет кубиком с 4+ на попадание, 4+ за ковер и 5+ на откидывание инвуля за серба. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 14.05.2013 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#9452 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А не ты ли писал про свой сожжённый стул? Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.05.2013 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
||||||||||
|
|
#9453 | ||
|
Опытный игрок
|
Увы, нас, не тупых школьников малою Особенно по акциям
Цитата:
Зато новички ВОТ от арты с таким разбросом например у свежекупленного СУ-18 с 50% экипажем будут плеваться. На арте останутся только преданные джедаи, которые тоже попадпть будут редко На нем нужно уметь играть *trollface* А вообще, арту нужно нерфить - это да, ибо если она в топе, то она не уничтожать, а просто аннигилировать всё живое будет. Но нерфить не самым мольным местом - точностью, а например уроном, сплешем, голдовые снаряды отобрать, топовые пушки у кое-кого, НО НЕ ТОЧНОСТЬ
|
|
|
|
#9454 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что заметил, что разработчики будто не знают про процессоры с более, чем одним ядром. На трёх гигагерцах одно ядро загружено под 100%, в то время, как другие отдыхают. грустьпечаль.
|
||
|
|
|
|
|
#9455 | ||
|
Опытный игрок
|
RuPower, Знают. У них одно ядро занимается игрой, а второе - подгружает ресурсы во время загрузки. Остальные шиш - дисбаланс *сербфейс*
|
|
|
|
#9456 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Если я сейчас возьму М4 с фугаской на кумах - я абсолютно ненапряжно нагну. Что сделаешь ты с Маусом?
Цитата:
Новички будут привыкать играть так как есть, если им класс техники люб будет, плеваться будут привыкшие.
|
|
|||||||
|
|
#9457 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
||
|
|
|
|
|
#9458 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
приложу подорожник и дождусь 0.8.6 Так оно и есть