|
|
#1 | ||
|
11
|
Resident Evil 5 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Статус: Уже в продаже Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а так же: А у меня пойдет? Где скачать? и т.д. - 10 % FAQ powered by: SekTEL, So1idus Image by Selin
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2009 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Попробуй сделать так Мой компьютер->свойства->оборудования->диспетчер устройств->и отключи аудио устройства с полудуплексом.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Шалом!
|
Никого не выкидывало на ролике, где крис, шева и джош на шлюпке врезаются в большой коррабль ирвина?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © Последний раз редактировалось x_EIDOS_x; 20.09.2009 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Новичок
|
Сейвы игра делает в Моих документах. Поэтому они должны остаться на своих местах и отлично работать как в пиратке так и в лицензии. Разница лишь в автомном и сетевом профиле. Т.е. если вы в пиратке играли на автономном и теперь хотите всё это в сетевой профиль лицухи перенести то никак... А если был сетевой то он будет работать спокойно без каких либо вмешательств с вашей стороны.
|
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
help me!!! -(
Запускаю игру, идут начальные рекламные лого, а после чёрный экран, виден только курсор и ничего не происходит. =\ Перепробовал наверное всё: обновлял директ, драйвера, кодаки, переустанавливал игру (3 раза). Система: Windows 7 Видеокарта: NVidia GeForce 9600 |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Цитата:
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема. начинаю установку, сначала нормально распаковывает, но на 8.4% останавливается и дальше ставить не хочет. При это не зависает. Железо подходящее и места на диске хватает.
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
у меня образ
|
|
|
|
#935 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если удалить пиратку - удалится папка с игрой. А все сейвы как лежали так лежать и будут. Ставишь луцуху - она снова лезет в папку мои документы - видит там сейвы и загружает их. Всё отлично работает. h_hAnt Возможно виноват ваш антивирус |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Образ битый наверно, скачай другой.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Новичок
|
у меня не запускается ,пишет типо
errorcode:80070002 видео geforce 9600 gt помогите плз!!! |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Юзер
|
DIMA-DCFAN, игра запустится только от оригинального диска, ярлык игру не запускает, у меня так же. Вопрос: Кто-нибудь сможет сказать, artmoney сможет взломать лицензионную игру?
Подарите мне PS3... :) Последний раз редактировалось kazar; 20.09.2009 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
|