|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Fallout: New Vegas
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks Жанр: RPG Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 22 октября 2010; 19 октября 2010Официальный сайт ![]() Наслаждайтесь красочными видами знаменитого Нью-Вегаса, созданного для вас корпорацией Vault-Tec, признаным лидером США в области симуляции постапокалиптического будущего! Исследуйте коварные юго-западные пустоши, не покидая собственное уютное и безопасное убежище. Вам предстоят новые встречи, схватки с жуткими чудовищами и поиск сверхсовременного высокотехнологичного оружия – только так можно заработать репутацию в ходе захватывающего путешествия через пустыню Мохаве. Впрочем, расслабляться не стоит: хотя инженеры Vault-Tec и постарались учесть любые неожиданности *, фортуна переменчива, особенно в Вегасе. Приятного времяпровождения! * Данное заявление не может служить основанием для судебных исков. Видео. Источник. Скрытый текст: Скриншоты. Источник. Скрытый текст: Сюжет. Источник. Скрытый текст: FAQ: Источник. Скрытый текст:
Steam Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.03.2012 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игроман
|
Я по NCR emergency radio вызвал Supply Support, пришел мужик, что то сказал и мне дали квест, но маркер поставился тут:
Скрытый текст: Но тут немножко по всему периметру забор: Скрытый текст: Маркер по сути находится на территории локации Strip, но когода приходишь в эту локацию, маркер посылает обратно в пустыню и просит ломится в забор. Это баг что ли?
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игроман
|
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 26.05.2011 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Игроман
|
Я тут на базу братства стали заперся и они у меня отобрали все оружие и повесели ошейник, я прогнал рейнджера, ошейник сняли, а оружие мне вернут?
|
|
|
|
#929 | ||
|
Игроман
|
Grayfox, я что то не дождался и схитрил, загрузился рядом, сходил положил весь инвентарь в ящик и пошел к братству.
Добавлено через 2 часа 27 минут можно ли продолжить игру после прохождения сюжета? Добавлено через 13 часов 52 минуты Не могу выполнить квест Ant Misbehavin '. Там надо включить генераторы, но мне не дали ключ от этого здания!
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 29.05.2011 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игрок
|
Можно. Но для этого тебе понадобится мод freeplay.
На сколько я могу помнить, твое снаряжение потом будет лежать в большом ящике около входа
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игроман
|
Придумал как решить проблему с квестом у бумеров, где мне ключ не дали, чтоб продолжить сюжетную линию за НКР. Надо просто перестрелять всех бумеров и доложать послу НКР в стрипе, что бумеры не смогут помочь.
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
а не подскажет ли кто, как запустить DLC? я поймала сигналы от Dead Money и Honest Hearts, но я нахожусь на последнем этапе борьбы с легатом, у него в лагере и никак из лагеря не могу выйти без того, чтобы генерал Оливер Ли не взорвал ворота и не пришёл поздравить меня. а потом долгая заставка и титры. и нет более ранних сохранений.
есть ещё какие-то варианты как запустить дополнения?
|
|
|
|
#936 | ||
|
Юзер
|
Grayfox, было у меня такое подозрение.
а разве нигде нет предупреждений, которые говорят "сохраните один сэйв до последнего квеста для того чтобы играть в дополнения"? или есть, но я пропустила? Добавлено через 44 секунды и ещё, можно ли брать чужие сэйвы к играм для xbox 360?
Мы не сторонники разбоя (с) Последний раз редактировалось Несс; 18.06.2011 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это когда на экране появится сообщение о том, что ты четко определилась, за какую фракцию выступишь и сюжетно игра близка к финишу. Я сам в Фолах не меньше десяти сэйвов держу, зная специфику игры. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Игроман
|
|||
|