|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Юзер
|
Если не поможет, обнови видео драйвера. И какая конфигурация у тебя?
|
|
|
|
#922 | ||
|
Новичок
|
Знатоки, нужна помощь! Я сейчас совершаю побег из лаборатории, гиганта убил, далее там пулеметы с лазерами стоят, одних я обошел, другие контролируют мостик. В начале понятно, прячусь за укрытиями, пропрыгал, вставил батарейку, открыл дверь, залез на уровень выше, далее, те самие пулеметы, только теперь сверху, и вот тут ХЗ че делать пробежать быстро не получается, укрытий нет, уникать лазеров тоже не получается, якобы. Че делать то?
|
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Black Ice, дай скрин.
Но если я правильно понял из твоего описания там нажимаешь на кнопку и будет сюоку будет ехать железная штука, за которой прячась можно пройти в следущее помешение. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
Регистрируемся по этой ссылке http://tankionline.com#friend=a599c58ca ,устанавливаем flash player и играем=) |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну там по логике ачивка должна быть(по крайней мере на консолях)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
!
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
Там в первых миссиях, в африке есть дверь в земле (чтоб её найти надо дверь сломать) на неё наступаешь и загораеться свет и звук как в каком нибудь хорроре. С этой дверью можно что нибудь сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Игрок
|
Народ а с припиской uncaged edition это та же самая игра или все-таки расширенная версия про Россомаху?
|
|
|
|
#937 | ||
|
Игрок
|
Как раз сегодня хотел поиграть (играл где-то год назад, но не прошел). А тут такое - http://games.1c.ru/wolverine/ Я, конечно рад, что о ней вспомнили, т.к. с английским у меня не очень, а игра достойная. В общем, еще одна обязательная (по крайней мере, для меня) покупка. Жаль, что все-таки сразу не перевели.
|
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
|
Жадности 1С нет предела. Вот еще бы мозгов бы что бы такие вещи делать вовремя. Хотя я все равно рад, так как еще не играл)))
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Игрок
|
STEN.47, да 1С для меня уже стала корпорацие зла среди локализаторов. Пригребает кучу хороших проектов себе, а с переводами не стараются. Их последние локализации просто ужасны, разве что Snowball еще тянет ее. Жаль, что нельзя сделать просто субтитровый перевод. Хотя и с субтитрами у них беда (Fallout: New Vegas).
|
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Юзер
|
Цитата: