|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Prototype
Платформы – PC/ Xbox 360/ PS3 Жанр - Action / 3st Person Разработчик - Radical Entertainment Издатель - Sierra Entertainment Дата выхода - 5 Июня 2009 года Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами. Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую. Скриншоты – Скрытый текст: Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.06.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Элизабет Грин уж очень напоминает бьюти форму боссов из MGS4.
|
|
|
|
#922 | ||||
|
Юзер
|
to *Bиктор*
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Единственная претензия у меня к графике была, но если прикинуть скорость перемещения ГГ и количество народу в кадре то можно понять некоторые проблемы... Хотя текстурки можно было бы и по резче сделать... Цитата:
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Наконец то появилась возможность поиграть. По первым впечатлениям меня все устраивает, ожидания пока оправдывает. По поводу графики - сильно не придирался, хотя конечно она выглядит немного устаревшей, но как тут уже говорили, по ходу игры на это не обращаешь внимание. Геймплей конечно хорош, особенно в начале когда тебя кидают в большое пекло, это поражает. Ну и затем мирный город тоже выглядит очень хорошо
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
Игрушка слабая. Хватило на 1 час - сюжет ни о чем, подача сюжета очень нудная, слабая проработка мира (модели домов, текстурки - ужас, зато спецэффекты неплохие получились), отвратительный интерфейс.
Что понравилось - повреждения авто и местности :-D. Пронестись по городу, снося все на своем пути - весело. Но большего игра предложить не может. p.s.: игра - на любителя, ожидал большего (может поэтому и не понравилось). |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Новичок
|
eXtr1m
Я не смотрю видео игр для ПК (когда пересмотришь роликов играть уже не интересно). Смотрел только первые ролики Prototype - там все показалось достаточно занимательным. Однако игра все ожидания разбила. Меня не покидало стойкое чувство, что игру делали для отмазки - лишь бы сделать, да бабло срубить. И повторюсь еще раз, это не рассуждения, это мое личное мнение (ИМХО) если кто не понял (т.е. я не хочу дискуссии и свое мнение уже сформировал - я высказываю его для тех, кто еще не потратил свои кровные). |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
поиграл в игру. Очень напомнило новую игру по х-менов. В начале вроде интересно играть, но потом игра превращается в просто тупое убиение всего и вся. В игре только сюжет нормальный.
Короче крепкая летняя
|
|
|
|
#929 | ||
|
Опытный игрок
|
а при чем здесь пк?
Цитата:
кто хочет поиграть, тот купит игру и составит свое собственное мнение насчет игры. Игра и не должна понравится всем, а твое имхо да. |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игрок
|
Мне одному кажется, что это больше похоже на неплохой мод для Incredible Hulk, чем на хорошую игру?
Графика намного хуже ГТА. Геймлей образца Spider Man на PS2. Летим на паутине (Тьфу - парим в воздухе) до следующего КРУЖОЧКА НА КРЫШЕ. Все. Твою мать, сколько можно уже расставлять кружки? Сейчас какой год? Сколько громких слов о ПОДАЧЕ сюжета, сколько пафоса, и что в итоге? От кружка до кружка, поедаем солдат. Сеть интриги - отличная идея погубленная чудовищным геймплеем Невероятного Халка и отвратительной графикой. Если бы главного героя заменили на очередного Марвеловского гомика в лосинах, то игру бы обосрали по полной. А так некоторые даже хвалят. Тьфу.
|
|
|
|
#932 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Второе: в игре ОГРОМНОЕ количество способностей, поэтому об "однообразии" даже речи не идет. Скажите честно, поиграли 5 минут? Или 10? Цитата:
2. Что это за бред? P.S. В ГТА 4 тоже, как вы говорите, "от кружка до кружка"...
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игрок
|
Игра охрененная, однозначно) По динамике и зрелищности - лучшее, что вышло в этом году. Ругать графику в сабже - бред и удел кретинов. Вы видели сколько объектов одновременно присутствует в кадре? В той же ГТА4 не было столько машин и пешеходов на улице) Миссии очень разнообразны. Да, в итоге все сводится к "убей всех, угони танк/вертолет, сожри военного и пролезь на базу" - но вся фишка в том, как это преподносится. Очень порадовали быстрые монстры - убежать и увернуться от них не так уж и просто. Но самое-самое главное в Прототипе - это зрелищность. Главный герой рубит полчища монстров, сражается с военными, швыряет машины в вертолеты, разносит танки и т.д. - и все это на фоне городского хаоса и паники. Да, по концепции игра похожа на спидормена, но по реализации превосходит его во всем)
|
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игрок
|
Morfius, Я и не говорил, что фанат ГТА. Но графика реально хуже. Мне плевать, что там 100 солдат на одном экране супротив 80 в ГТА. Вон, в Earth Defence Force тоже сто пауков в кадре - но это не оправдывает картинку словно с PS2.
Реально вам всем нужно сесть поиграть в Чпука последнего и Халка. Судя по вашим словам это тоже шедевры. Дошел до момента где нужно радары отключать нажимая быстро подсвечивающиеся кнопки. Не, все - с меня хватит.
|
|
|
|
#935 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Чепука и Прототип объединяет лишь графика да безликий город. Ну ещё боёвка схожа местами. Но в Чепуке ( и том же Халке) нет такого сюжета, нет ощущения гибнущего города, нет такой кучи приямов ( и апгрейдов) и нет ТАКИХ кишок =)
|
|
|
|
#936 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() п.с. Скрытый текст: такие рассуждения приводят к тому, что любая игра: "от кружка, до кружка". Важно то, что происходит между этими кружками. Последний раз редактировалось LamaDrama; 17.06.2009 в 02:13. |
|||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Игрок
|
А в ГТА движок не держит более 10 машин, отвернулся и половина исчезли... Так же и с людьми... А тут ТАКОЙ набор..)))
|
|
|
|
#938 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
+ Прот. не знает такого понятия, как "физика", но это все мелочи... Последний раз редактировалось LamaDrama; 17.06.2009 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ни одна игра не знает такого понятия как физика. Есть игры имитирующие ее присутствие, но и только. И да, физика это не только разлетающиеся бочки, люди и много чего еще, а куда большее понятие... Вменяемое для такого кол-ва. |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Она, там, вменяема, в принципе, но до GTA4 ей, как до Луны. Добавлено через 13 минут глупо - сводить все к: "от точки, до точки", но уж никак, не критику в адрес общего геймплея и всего происходящего. Последний раз редактировалось LamaDrama; 17.06.2009 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|