|
|
#921 | ||
|
Пожиратель-душ
|
|
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Старый и Добрый
|
Ну это же и главное!
Не важно, когда им официально присвоили название, важно, что работал один и тот же коллектив - Team Silent. Их сейчас знают под этим именем, поэтому Team Silent обычно и называют разрабами всех четырех частей.
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
S.H.
В принципе, соглашусь, что не на технологиях зациклена игра. Но я не верю в эти философические догадки. Читал даже про "магические" энерг.
напитки. Это всего лишь условности того времени, и не более того, да и не по теме этот разговор. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игрок
|
блин... иногда удивляюсь высказываниям тех кто открывает Америку уже в 10000й раз. Ну да ладно... для этого и нужен форум
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Шалом!
|
Conami не отдала худ. решения на самотек. Они не пожертвуют атмосферой и прочими прелестями сайлент хилла хотя бы из здравого смысла.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Пожиратель-душ
|
это все равно что не верить в стену, на которую смотришь. Про это четко, иероглифами по бумаге написано в Lost Memories. Как думаешь, Тим Сайлент сделали игру, а потом догадывались, что ж они такое сделали?
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
вот тут например: http://www.silenthillmemories.net/sh5/arts_ru.htm Я не говорю, что всё пустили на самотёк, я говорю лишь, что разработкой дизайна занимаются люди, от Конами и Тим сайлента очень далёкие...
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Игроман
|
Ну чтож,будем надеяться)
|
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Юзер
|
Для меня лучшая третья - потому как у меня полная версия со всеми заставками и музыкой, да ещё и с русскими субтитрами. В первую играл, но не смог пересилить себя, и удалил её, надо было годах так в 90-х пройти(( Вторая у меня обрезанная сплошь и рядом, хотя тоже игра хорошая. Ну а четвёртая не цепанула вообще, нет той атмосферы, нет.
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вторая часть лучшая в серии именно в ней раскрывается все аспекты Сайлент Хилл. Если я говорю о гениальности Сайлент Хилла то я прежде всего имею в виду гениальность второй части. Она самая таинственная и загадочная, самая лучшая сюжетная линия, психология героев, их страхи, желания, и надежда на искупление. Для меня это было открытие несравненное ни с одной игрой.
|
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Игрок
|
Хм ... Fatal Frame III ... совершенно случайно сегодня узнал про эту игру на какомто сайте - заинтересовался ... скачал саунд - понравился (Tsukiko Amano - Koe) Оказывается не только в СХ замечательная музыка ... Зашёл сюда (тоже както случайно) и вижу следующее : "Fatal Frame 2,3 в разы лучше любого SH ... " Заинтриговали прям
Похоже что игра действительно очень даже ... жаль PS2 нету ... =(Скрытый текст: P.S. А ведь ещё Haunting Ground есть ... http://www.capcom.co.jp/demento/index.html# |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
|
люди а на РС выйдет?когда?
|
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Юзер
|
Все равно выпустят на ПК, либо я KONAMI уважать не буду.
|
||
|
|
|
|
|
|