|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну без этого никак,всегда что нибудь да и приврут.Ничего надеюсь скоро мы увидим все что они нам понаобещали.))) |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
КД ЛАБ
|
тут дело не в том, что хотят игроков обмануть. просто иногда что-то не успевают реализовать по срокам, от каких-то задумок по ходу работы приходится отказываться по разным причинам. естественно, это неприятно, но это цена за ранний анонс.
в принципе, сейчас все чаще игры анонсируют уже практически готовыми - то есть за полгода до выхода и меньше. в этом случае можно быть уверенным, что заявленные фичи будут на месте. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
КД ЛАБ
|
Цитата:
к тому же перенос игры это всегда катаклизм, это как авиакатастрофа - поэтому такие новости очень хорошо запоминаются, особенно если игру ждешь. не поймите неправильно, я не оправдываю переносы игр, согласно, что это неправильно. в любом случае, это уже почти что оффтоп пошел |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Например Deus Ex, в этой игре отлично сочетался рпг и шутер.
Уже то что сделали паузу в битвах и то хорошо, но наверняка многие как раз будут рады реалтайму, хотя при нем s.p.e.c.i.a.l система будет нарушена. В любом случае мы не видели игрового процесса, так что критиковать пока неуместно. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Игрок
|
Shagohod, Да, я помню, что мы уже говорили об этом. Я просто хотел привести пример, который создает атмосферность этой игры. И, кстати, действие второй части, если не ошибаюсь, разворачивается через 50! лет после первой, а то что мир будет расположен на противоположном побережье, то это и вовсе кажется мелочью.
Вот это вот действительно непонятно. В пошаговом режиме была очевидна разница между героем с силой и ловкостью и героем с хиризмой и интелектом. А при таком раскладе все будет зависеть не от прокачки персонажа, а фактически от реакции самого игрока. |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Знаете,а мне больше всего первая часть нравится!Много косяков конечно,но сюжетик там ммм...
Да ещё мне во всех частях нравится,как мона выбрать характеристики персонажу.А ещё сам незнаю почему,но мне нравиться окружение.Всё так загадочно и мрачно... |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#931 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Все равно толку возмущаться никакого - они не будут менять вид на изометрию ИМХО Последний раз редактировалось Lasef; 07.07.2007 в 09:16. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Юзер
|
Я пробывал играть в Fallout, но на меня так надавила та графика, что стало плохо...очень хочу поиграть, но из-за графики не могу. Думаю осенью начать и постараться не обращать внимание на графику
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игрок
|
Shagohod, То что перевод будет качественным, можно не сомневаться. Не зря зе компания 1С является одной из лучших в России, ксли не самой лучшей. Да и не было у них еще ни одного крупного проекта, который бы они полностью провалили.
LP_SWIPPER, Давно пора понять, что не в картинке дело. В Фоллауте графика никакая, зато атмосфера неповторимая. Так что играй, не задумываясь. |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
КД ЛАБ
|
Странник ведь не вид используемого оружия и не вид отпервого или третьего лица делает игру RPG.
по определению RPG - ролевая игра, и основной смысл здесь в том, что игрок может гибко развивать персонажа, а также в гибком взаимодействии персонажа с окружающем миром и его обитателями. Вот что главное - атмосфера, вселенная, ролевая система, NPC, взаимодействия с ними и т.д. вот что делает игру RPG, все остальное - вторично. а именно это Бесезда умеют очень хорошо. Можно не сомневыаться, что игра в Actiоn не превратится. Да и за атмосферу - судя по тизеру - можно не волноваться. Не хороните свои надежды раньше времени, дайте игре шанс Понятно, что зачастую хочется повторить те ощущения, которые вы испытавали, играя в первые части. И кажется, что делать нужно строго так как было раньше. Но это не гарантия успеха, поверьте. Можно и нужно делать какие-то шаги вперед, и главное для игрока - не отвергать эти нововведения сразу. А просто попробовать и посмотреть, что выйдет. Ведь было бы очень обидно, если игра выйдет хорошей, а часть поклонников серии в нее играть не стали, скажем из-за вида от первого лица. И тогда все новые события в их любимой вселенной просто пройдут мимо них. Печально
|
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Игрок
|
Penguin, С последним ты все таки права. Просто сложно адекватно реагировать, когда продолжение твоей любимой игры делают совсем другие люди. А если еще и вспомнить отзывы людей, игравших в демку Van Buren, и всячески восхищавшие эту игру, то становится вдвойне обидно, что все задумки разработчиков Interplay так и не найдут продолжения. Бесезда, без сомнения, собрала в своих рядах очень хороших разработчиков, которые не раз доказывали свою профессиональность, так что шанс их взгляду на эту игру мы, фанаты, без сомнения дадим, тем более что у нас все равно выбора то и нет.
Кстати, никто не знает, принимают ли хоть какое нибудь участие в разработке игры такие личности, как Фарго или Боярский, которые сделали очень многое для первых двух частей? |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
КД ЛАБ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Игрок
|
Penguin, Да знаю, что она до сих пор доступна для скачивания, вот только возможности скачать у меня пока нет - траффик все таки не самая простая штука, тем более если он лимитирован.
Кстати, а в чем именно противоречия состоят? |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
КД ЛАБ
|
Цитата:
![]() да просто мнения о демке полярные. кто-то говорит - что это то самое, тру Фол, круто. Другие говорят, что просто шокированы низким качеством и чтоэто полный трэш. Видимо, придется самой качать и смотреть |
||
|
|
|
|
|
|