|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Pure Vessel
|
Вообще, конечно, обидный матч, хотя в данной ситуации победа челси нужнее, чем канонирам была. Правда, не уверен, что это будет моментом коренного перелома
|
|
|
|
#922 | ||
|
Гейммастер
|
Какой же гнилой и мразотный клуб членси со своими грязными гнилыми игрочишками. Надеюсь Косту дисквалифицируют матчей на 10, а еще лучше вообще на год.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Iceman
|
Казалось бы, при чем тут Челси, если мразота только Коста?
|
|
|
|
#925 | ||
|
Опытный игрок
|
Что там гнусный автобус уже судей своих ставит на матч? Или судья просто не хотел слушать послематчевое нытьё старого маразматика?
|
|
|
|
#926 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Коста конечно тот еще тридвараз, а судья просто царь. Фиганул косьелни по лицу двумя руками, потом по лицу с размаху как бы не глядя, потом Гебриела тыкнул 2 раза нехило и толкнул. всё это вместе на 2 красные по минимуму тянуло, но красную получил канонир. Ок.
Даже я таким победам не рад, а ведь я умудрился поставить на синих за 3 минуты до этих событий. В итоге даже болел за ничью, ну не нужны такие грязные победы |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Pure Vessel
|
Вест Хэм - гроза авторитетов, однако. Говорят, Билич очень мешает команде, страшно представить, что бы они творили без него.
|
|
|
|
#928 | ||
|
новоформатный киник
|
хотя бы не влетали в ЛЕ от любительских команд.
|
|
|
|
#929 | ||
|
Игроман
|
Ждем победку Саугтемптона завтра. Для полного завершения прекрасного уикенда мне только её не хватает.
Святым вполне по силам тягаться с равной по классу командой, да тем более дома, в родных стенах.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Awesome Bro!
|
|||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
новоформатный киник
|
alxp90,
ты выставляешь это прямо как заслугу, лол. Даже если для Вест Хема чемп важнее, все равно так позорно и рано ливать слабым командам - явно скорее камень в огород. Ну а в чемпе показательно, как можно обыгрывать МС и получать полную охапку от Борнмута(который пусть мне и нравится, но все-таки борется за выживание). Вся игра рушится на персоналии и их выступление, а не какие-то тренерские замыслы.
|
|
|
|
#933 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если Вест Хэм вылетел, то только потому что играл резервный состав
|
|
|
|
#934 | ||
|
Гейммастер
|
Я выставляю это как данность, как можно раньше отмучились и норм. Твой любимый Куман сделал тоже самое.
Даже? Ты это еще и под сомнение ставишь? ЛЕ надо года 4 подряд брать, чтобы получить столько же призовых, сколько в Англии за последнее место дают. Слишком много персоналий как-то набирается, полная охапка от Борнмута и второе место в трех очках от команды, которая 5 туров крушила все. |
||
|
|
|
|
|
#935 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да они первый матч основным и обзырянились вообще-то.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 20.09.2015 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Главный тренер
|
Билич, конечно, уже лучше себя показывает, чем в Локомотиве, но определенные черты схожи. Команда в начале сезона очень неплохо играет с топами и бездарно сливается днищам. Посмотрим в какую сторону выправит дисбаланс. В Локо явно не в ту было)
Про Бешикташ, сразу скажу, без понятия. ЛЕ выиграть легче для клуба уровня ВХ, чем попасть в четверку АПЛ, например. Тем более для тренера-мотиватора, лол. А это не только путевка в ЛЧ, но и трофей на века. |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Забавно слышать рассуждения про ЛЕ, что кому-то из АПЛ этот трофей нужен. У клубов из АПЛ, которые туда попадают, на этот престижный турнир ровно 2 цели - либо слиться как можно раньше, либо, если слиться не получилось, то дать играть молодежи и дублерам.
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
В общем англичанам надо что-то делать с призовыми, поощрять самим команды, выступающие в ЛЕ как-то. Иначе очень скоро сольют 4е место в ЛЧ Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 20.09.2015 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Гейммастер
|
Да там тренеры уже в открытую говорят, что игра в ЛЕ для их команды это наказание. Но Джокер все равно будет спорить и утверждать что-то про авторитет в Европе.
Единственная команда АПЛ, которая должна бороться за ЛЕ - Тоттенхем. Они как-бы метят в топы, но попасть в четверку объективно не могут, ЛЕ их единственный шанс на ЛЧ и ресурсы играть на 2 фронта позволяют. |
||
|
|
|
|
|
|