|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
King Kunta
|
Ну, встретились два чисто британских физрука, вот и бей-беги сплошное. Очередная мерзкая симуляция игрока МЮ.
Последний раз редактировалось J-West; 01.01.2014 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
А у МЮ дикие проблемы с организацией атак, все их потуги в первом тайме сводились к формуле "мы не знаем как играть в позицонную атаку, давайте дадим мяч Валенсии, пусть обыгрывает/оббегает там защитника и простреливает/навешивает". При этом и в защите не всё гладко ПС: Хмм, интересно, хотя бы теоретический шанс остается еще увидеть в этом сезоне хоть 1 матч МЮ, где их игроки не будут погано симулировать в штрафной? Такое позорище... |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
Мде. Защита жжот. Если МЮ в январе не купит ЦЗ, то это будет финиш. Опа. Весело, 1-2 быстро стало.
Последний раз редактировалось GeNoM; 01.01.2014 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
King Kunta
|
Я правильно понимаю, что Уэбб не дал пенальти на ворота соперника МЮ на домашнем стадионе МЮ за чистый фол в штрафной на Уэлбеке?
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
King Kunta
|
Разумеется. Честного парня Уэлбека и самобытную команду МЮ топят, не давая чистые пенальти.
Кроме шуток, очевидная симуляция, стоит снять фанатские очки.
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Сладкий недотрога
|
J-West, не болельщику Челси про судейство говорить, собственно. А то я ваш матч с Ливерпулем припомню. И эпичный возврат ЭтоНоля в защиту.
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Так же, как часть клубной философии МЮ — симуляции, часть фанатской философии МЮ — метание стрелок! Я знал, что не могут столько людей случайным образом общаться в одинаковом ключе. Тем временем, Тоттенхэм таки увозит победу. Второй год подряд, кстати.
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Просто не люблю двуличия.
Шпоры хорошо так отскочили в концовке, Льорис там спас знатно в паре эпизодов. А МЮ нужно усиление состава, кровь из носа. Со стареющим Видичем и нелепым Эвансом, да и с Клеверли, который инертен большую часть матча, никакой каши не сварить.
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Гейммастер
|
На классе просто, ничего неожиданного. Я еще удивляюсь, что на победу МЮ 1.7 до матча давали, это просто смех
|
|
|
|
#932 | ||
|
Опытный игрок
|
Это плохо.
А я ещё беливы после первого круга кидал на зону ЛЧ. Мде. ТТХ без коуча, без особых моментов спокойно увезли 3 очка. Кто там ещё не увозил с ОТ 3 птс...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Forest spirit
Нет, такого я не видел, видимо в туалет отходил или сообщение писать как раз. Я про тот момент, когда защитник выставил ногу в полуметре от ноги Уэлбека, а тот завалился в лучших традициях Янга и Янузая.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Более того, во время матча до 1го гола также давали 1.7. Спокойно залил чуток до матча на непроигрыш шпор и удвоил во время матча на 30й минуте, когда рисунок стал понятен Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 01.01.2014 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игроман
|
Меня Тоттенхэмчик поздравил С Новым годом очень хорошо! Люблю шпоры! Ну а симулянты красные как всегда обосратушки! Люблю когда год начинается именно так.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Гейммастер
|
Новоиспеченный фанат Оскара про симуляции тут заряжает, ох.
Почитал тут сообщения выше, произошло именно то, чего я так ждал. Имея сильнейший состав и первый бюджет в лиге, Челси за 8 без Жозе еле одно чемпионство зацепил, а после появления Сити прекратил даже за второе бороться, а Жвест на говно весь исходил, а тут МЮ седьмой, а Челси наверху и паренек совсем в разнос пошел. Боюсь представить, что будет, когда они чемпионами станут. |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Гейммастер
|
С таким судейством и решениями комитетов, совершенно неудивительно, что у МЮ конкуренции не было. Ведь если подумать, в команде два с половиной классных игрока, остальные ни о чем
|
|
|
|
#937 | ||
|
Гейммастер
|
Да, все дело в этом.
Добавлено через 8 минут Я тебе даже больше скажу, если бы не те 4 пенальти за весь сезон, они бы уже в прошлом году в районе седьмого места болтались, а Челси стал бы чемпионом. Последний раз редактировалось alxp90; 02.01.2014 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
То, что Челси в этом сезоне будет гораздо, гораздо выше красного середняка, не понимал только Серега. Поэтому мне и было жалко Руни, например. Ну, что поделать, Мойес ведь говорил (да и я тоже это говорил, кстати), что вернет МЮ на привычные позиции. Привыкай глорить за середняк, братюнь. Ах да, не просто середняка, а середняка, где полно мерзких симулянтов. Добра
Последний раз редактировалось J-West; 02.01.2014 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
|