Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Xbox Игровые консоли компании Microsoft

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 10:30   #1
Free your mind

HARDWARE SPECS

Скрытый текст:
  • ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц
  • GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,23 TFLOPS
  • ОЗУ —2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб.Пропускная способность оперативной памяти — 68,3 Гб/сек.
  • Жёсткий диск — 500 Гб, несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск
  • Blu-Ray и DVD привод
  • Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте
  • 3 разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход)
  • Проводной Gigabit Ethernet (1 Gb/s), беспроводной Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, IEEE 802.11ac)

FAQ
Скрытый текст:
COMING SOON

EXCLUSIVE

ИЮЛЬ
(обновления каждую неделю и месяц)

БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Полезные ссылки

БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа)
TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки)
EXOPHASE (статистика, ачивки)

КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE
функция доступна только для участников preview program
официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ?
ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ"
желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one)

За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE.

JUMP AHEAD

Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 17:11   #921
Гейммастер

Крон, еще телефоны прослушивают, всю электронную почту и социальные сети просматривают, да что там даже этот форум ФБР переводит и читает, потом забирает и увозит людей в неизвестном направлении. Пища и вода уже давно заражены. Массовая культура порабощает и духовно изводит. Мы все умрем.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Fonzy Посмотреть сообщение
SLowRider, Можно в любую игру, требующую акивации в стиме играть на пиратке.
Это уже не стим будет, в этом и разница.

Последний раз редактировалось SLowRider; 21.06.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
SLowRider вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:17   #922
Игроман

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
еще телефоны прослушивают, всю электронную почту и социальные сети просматривают, да что там даже этот форум ФБР переводит и читает, потом забирает и увозит людей в неизвестном направлении. Пища и вода уже давно заражены. Массовая культура порабощает и духовно изводит. Мы все умрем.
мда, смешно, но не отменяет того факта, что в аэропортах людей каждый раз рентгеном просвечивают (или досмотр с пристрастием )
Старый 21.06.2013, 17:19   #923
Опытный игрок

Цитата:
Это уже не стим будет, в этом и разница.
Разницы никакой нет. Возможности играть на пиратке в лайве я думаю никто и не ждал, а вот то, что хуана ломанули бы, избавив от необходимости каждый день чекаться в онлайне - весьма вероятно, но это все гадание на кофейной гуще, на этом спор предлагаю закончить.
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 17:20   #924
Игроман

Цитата:
Fonzy, стим взломали? Можно в стиме на пиратке играть? Нет.
Какой смысл ломать стим или играть в нем на пиратке? Ты еще спроси можешь ли ты опознавать диск сломанным старфорсом после установки NoCD.Те же игры которые продаются в стиме можно купить в Gog без DRM. И пираты тоже от стима или лайва игры успешно отвязывают(если конечно это пираты, потому что по качеству пираток возникают мысли, что это альтернативный источник доходов тех же разрабов). Даже некоторые игрухи типа онлайновых научили работать с локального сервера, заменяя в настройках адрес обращения на 127.0.0.1 (или как то так) и в фоне запуская локальную прогу.

Да в том же halflife хоть и отключался порой искуственный интелект, все равно в сумме глючил меньше чем лицушные Герои 6 со своим юплеем, и нервировал меньше чем AC с постоянным отключением от инета и убивалкой сейвов.

На мой вопрос о скидках я так понял ответа нет?

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:26   #925
Гейммастер

Цитата:
Разницы никакой нет. Возможности играть на пиратке в лайве я думаю никто и не ждал, а вот то, что хуана ломанули бы, избавив от необходимости каждый день чекаться в онлайне - весьма вероятно, но это все гадание на кофейной гуще, на этом спор предлагаю закончить.
Да, но хуан без лайва это реально бесполезный видак для кинца-мыльца. Без лайва он мало кому нужен.

Добавлено через 55 секунд
Companion In, не понял ты немного. ПК открытая платформа, я имел ввиду только Стим и ничего больше.

Последний раз редактировалось SLowRider; 21.06.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
SLowRider вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:32   #926
Опытный игрок

Цитата:
Да, но хуан без лайва это реально бесполезный видак для кинца-мыльца. Без лайва он мало кому нужен.
Во-первых, онлайн не всем нужен, не все в него играют, во-вторых, ломаная консоль обходится значительно дешевле.
Fonzy вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:35   #927
Игроман

Цитата:
Да в этом-то и проблема. Мне не нужен live или другой подобный сервис, мне нужны игры нового поколения. Плевать чем. графикой, геймплеем, масштабом, чем- нибудь, но чтобы я сразу сказал, да, на xbox/ps3 такого не увидишь.

Вообще разочаровало меня на данный момент следующее поколение, если проссумировать все, что я видел за это время. Технологического отрыва не заметно (количество волос и полигонов с лупой я считать не буду), все функции либо ненужные, либо вредные. Не этого я ждал от них.

Ящик ломали и будут ломать ради хорошего сингла-эксклюзивов. BF CoD и прочий популярный мультиплеер всегда будут и на Пс3 и на компе. Так что лайв пиратам по боку, как и стим.

P.s. EA заявляет что к принятию заявленных ранее мер защиты не имеет отношения. Отличного партнера себе заимела microsoft.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:41   #928
Гейммастер

Fonzy,
Companion In, я не понимаю вас. Видимо все еще хуже. Ну ок, каждому свое.
SLowRider вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:48   #929
Опытный игрок

Цитата:
я не понимаю вас
Что конкретно ты не понимаешь? Попробую объяснить на пальцах: консоль - грубо говоря 20к, лицензионные игры на нее - 2.5к за штуку, пиратские игры - бесплатны. Но на пиратках ты не имеешь возможности играть в мультиплеер, соответственно берешь и считаешь стоит ли для тебя мультиплеер тех денег, что ты потратишь на лицензионные игры. Все просто же.

У меня PS3 не шитая и игры к ней лицензионные, но в мультиплеер меня чет все равно не тянет, ибо в 90% шутеров мультиплеер - это клоны кода, разной степени паршивости, толку от него?

Цитата:
Сообщение от Booch@rt Посмотреть сообщение
скажи это сеге с ее дримкастом, где теперь сега?
Не повезло сеге.

Цитата:
Сообщение от Booch@rt Посмотреть сообщение
а не будет майкрософт, будет монополия сони своими ужасными русскими переводами и локализацией обложек с большими блямбами.
или просто не будет майков на русском рынке.
Я ничего против майкрософт и не имею, конкуренция - всегда хорошо. Хотя как по мне, так уж лучше монополия сони, чем монополия майков.

Последний раз редактировалось Fonzy; 21.06.2013 в 17:53.
Fonzy вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:48   #930
Игроман

Цитата:
Во-первых, онлайн не всем нужен, не все в него играют, во-вторых, ломаная консоль обходится значительно дешевле.
скажи это сеге с ее дримкастом, где теперь сега? правильно выпускает игры на консолях nintendo, а нинтендо выпускает в основном какие игры? правильно марио и зельды.

а не будет майкрософт, будет монополия сони своими ужасными русскими переводами и локализацией обложек с большими блямбами.
или просто не будет майков на русском рынке.
собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ
Booch@rt вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:52   #931
Гейммастер

Fonzy, понимаешь интернет на консоли это не только мультиплеер...
SLowRider вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:56   #932
Опытный игрок

Цитата:
понимаешь интернет на консоли это не только мультиплеер...
А что еще? Ах да, демки и чатик, без них не прожить однозначно.
Fonzy вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:58   #933
Игроман

Цитата:
пфф и че такого в этом лайве? приставку берут, чтобы играть в игры а не онлайн магазине сидеть!
как бы мне этот онлайн нигде особо не нужен(вот буквально играю в батлу 3, мульт киллзоны и мульт анча все!)
из игр 10 может ток в одной более менее достойный мульт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Fonzy, понимаешь интернет на консоли это не только мультиплеер...
как раз это только мультиплеер, для всего прочего пк лучше!
может дети малы еще сидят с гарнитурками о матюгают там друг-друга, но я это давно перерос

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 21.06.2013 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
*Bиктор* вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:30   #934
Гейммастер

*Bиктор*, эм, эээ, посмотри где нибудь на иксбокс подключенный к лайву (правда вот только к америкаскому лайву). Я вот VEVO на консоле использую и вот смотрю прохождение пс3 экзов через YouTube. У меня есть доступ к моим фото (иногда нужно показать фото с телефона на большом экране) через SkyDrive. Также у меня всегда есть социальные сети и друзья, достижения, патчи к играм, демоверсии, аркады, DLC а теперь и по две бесплатных игры в месяц. Есть браузер, которым удобно пользоваться через SmartGlass (я иногда так на этом форуме сижу). Еще можно в рекламе всякую ерунду получать бесплатно. И еще сама реклама порой напоминает что сейчас вышло в кино, из музыки и из игр.
Поэтому я и не вижу Xbox без лайва.
SLowRider вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:31   #935
Игроман

у нового 360ого до сих пор внешний бп, ну это...
Старый 21.06.2013, 18:33   #936
Юзер

SLowRider, тоже самое, частенько в рекламе идут в подарок всякие темы и штучки к аватару. Плюс есть общение между пека и боксом посредством лайв.

Добавлено через 22 секунды
*Bиктор*, и что в этом плохого ?

Последний раз редактировалось DeadEcho; 21.06.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
DeadEcho вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:37   #937
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
у нового 360ого до сих пор внешний бп, ну это...
И что в этом плохого?
К слову анбоксинг не залили еще? Интересно посмотреть.
SLowRider вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:37   #938
Игроман

Цитата:
*Bиктор*, эм, эээ, посмотри где нибудь на иксбокс подключенный к лайву (правда вот только к америкаскому лайву). Я вот VEVO на консоле использую и вот смотрю прохождение пс3 экзов через YouTube. У меня есть доступ к моим фото (иногда нужно показать фото с телефона на большом экране) через SkyDrive. Также у меня всегда есть социальные сети и друзья, достижения, патчи к играм, демоверсии, аркады, DLC а теперь и по две бесплатных игры в месяц. Есть браузер, которым удобно пользоваться через SmartGlass (я иногда так на этом форуме сижу). Еще можно в рекламе всякую ерунду получать бесплатно. И еще сама реклама порой напоминает что сейчас вышло в кино, из музыки и из игр.
Поэтому я и не вижу Xbox без лайва.
из всего перечисленного интересны ток бесплатные игры, но вот тут же прекрасно видно, что это не благо от МС, а просто плевок в душу!
Сони уже оч давно начали раздавать игры в плюсе бесплатно(причем хорошие и актуальные игры).
И вот МС ради галочки, а никак не своих пользователей, говорит, что теперь она тоже будет давать игры бесплатно, и предлагает уже весьма устаревшие игры, которые и так уже никому не нужны.

И после таких подлянок и тех *нововведений*, которые они планировали пропихнуть в хуане, ты реально думаешь, что они могли бы ввести какие-то региональные цены (причем они даж намека на это не делали, я о такой идеи ни одной новости не видел)
Это вот и показывает их скотское отношение к простым людям, за это я их и не люблю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И что в этом плохого?
К слову анбоксинг не залили еще? Интересно посмотреть.
вот, он в 1/3 консоли, если не в половину
http://www.giantbomb.com/videos/xbox...ng/2300-7616/#

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 21.06.2013 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
*Bиктор* вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:41   #939
Гейммастер

*Bиктор*, чувак, ты реально хардкорный адепт Сони, наверное.
Майки раздают две игры навсегда (!!!), Сони только для плюса. А мне вот очень надо Halo 3 или Fable 3, да и многим наверняка. Это же не какие то нонейм индийские симуляторы охоты на бурундуков.
SLowRider вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:42   #940
Игроман

Цитата:
и вот смотрю прохождение пс3 экзов через YouTube.
Почему ты так не любишь сони? Summary.

Companion In вне форума  
Ответ