|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Гейммастер
|
Добавлено через 25 секунд Это уже не стим будет, в этом и разница. Последний раз редактировалось SLowRider; 21.06.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#923 | ||
|
Опытный игрок
|
Разницы никакой нет. Возможности играть на пиратке в лайве я думаю никто и не ждал, а вот то, что хуана ломанули бы, избавив от необходимости каждый день чекаться в онлайне - весьма вероятно, но это все гадание на кофейной гуще, на этом спор предлагаю закончить.
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игроман
|
Какой смысл ломать стим или играть в нем на пиратке? Ты еще спроси можешь ли ты опознавать диск сломанным старфорсом после установки NoCD.Те же игры которые продаются в стиме можно купить в Gog без DRM. И пираты тоже от стима или лайва игры успешно отвязывают(если конечно это пираты, потому что по качеству пираток возникают мысли, что это альтернативный источник доходов тех же разрабов). Даже некоторые игрухи типа онлайновых научили работать с локального сервера, заменяя в настройках адрес обращения на 127.0.0.1 (или как то так) и в фоне запуская локальную прогу.
Да в том же halflife хоть и отключался порой искуственный интелект, все равно в сумме глючил меньше чем лицушные Герои 6 со своим юплеем, и нервировал меньше чем AC с постоянным отключением от инета и убивалкой сейвов. На мой вопрос о скидках я так понял ответа нет?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Companion In, не понял ты немного. ПК открытая платформа, я имел ввиду только Стим и ничего больше. Последний раз редактировалось SLowRider; 21.06.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вообще разочаровало меня на данный момент следующее поколение, если проссумировать все, что я видел за это время. Технологического отрыва не заметно (количество волос и полигонов с лупой я считать не буду), все функции либо ненужные, либо вредные. Не этого я ждал от них. Ящик ломали и будут ломать ради хорошего сингла-эксклюзивов. BF CoD и прочий популярный мультиплеер всегда будут и на Пс3 и на компе. Так что лайв пиратам по боку, как и стим. P.s. EA заявляет что к принятию заявленных ранее мер защиты не имеет отношения. Отличного партнера себе заимела microsoft.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Опытный игрок
|
Что конкретно ты не понимаешь? Попробую объяснить на пальцах: консоль - грубо говоря 20к, лицензионные игры на нее - 2.5к за штуку, пиратские игры - бесплатны. Но на пиратках ты не имеешь возможности играть в мультиплеер, соответственно берешь и считаешь стоит ли для тебя мультиплеер тех денег, что ты потратишь на лицензионные игры. Все просто же.
У меня PS3 не шитая и игры к ней лицензионные, но в мультиплеер меня чет все равно не тянет, ибо в 90% шутеров мультиплеер - это клоны кода, разной степени паршивости, толку от него? Не повезло сеге. Я ничего против майкрософт и не имею, конкуренция - всегда хорошо. Хотя как по мне, так уж лучше монополия сони, чем монополия майков. Последний раз редактировалось Fonzy; 21.06.2013 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а не будет майкрософт, будет монополия сони своими ужасными русскими переводами и локализацией обложек с большими блямбами. или просто не будет майков на русском рынке.
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
как бы мне этот онлайн нигде особо не нужен(вот буквально играю в батлу 3, мульт киллзоны и мульт анча все!) из игр 10 может ток в одной более менее достойный мульт. Добавлено через 1 минуту как раз это только мультиплеер, для всего прочего пк лучше! может дети малы еще сидят с гарнитурками о матюгают там друг-друга, но я это давно перерос
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 21.06.2013 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Гейммастер
|
*Bиктор*, эм, эээ, посмотри где нибудь на иксбокс подключенный к лайву (правда вот только к америкаскому лайву). Я вот VEVO на консоле использую и вот смотрю прохождение пс3 экзов через YouTube. У меня есть доступ к моим фото (иногда нужно показать фото с телефона на большом экране) через SkyDrive. Также у меня всегда есть социальные сети и друзья, достижения, патчи к играм, демоверсии, аркады, DLC а теперь и по две бесплатных игры в месяц. Есть браузер, которым удобно пользоваться через SmartGlass (я иногда так на этом форуме сижу). Еще можно в рекламе всякую ерунду получать бесплатно. И еще сама реклама порой напоминает что сейчас вышло в кино, из музыки и из игр.
Поэтому я и не вижу Xbox без лайва. |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Юзер
|
SLowRider, тоже самое, частенько в рекламе идут в подарок всякие темы и штучки к аватару. Плюс есть общение между пека и боксом посредством лайв.
Добавлено через 22 секунды *Bиктор*, и что в этом плохого ? Последний раз редактировалось DeadEcho; 21.06.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сони уже оч давно начали раздавать игры в плюсе бесплатно(причем хорошие и актуальные игры). И вот МС ради галочки, а никак не своих пользователей, говорит, что теперь она тоже будет давать игры бесплатно, и предлагает уже весьма устаревшие игры, которые и так уже никому не нужны. И после таких подлянок и тех *нововведений*, которые они планировали пропихнуть в хуане, ты реально думаешь, что они могли бы ввести какие-то региональные цены (причем они даж намека на это не делали, я о такой идеи ни одной новости не видел) Это вот и показывает их скотское отношение к простым людям, за это я их и не люблю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.giantbomb.com/videos/xbox...ng/2300-7616/#
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 21.06.2013 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Гейммастер
|
*Bиктор*, чувак, ты реально хардкорный адепт Сони, наверное.
Майки раздают две игры навсегда (!!!), Сони только для плюса. А мне вот очень надо Halo 3 или Fable 3, да и многим наверняка. Это же не какие то нонейм индийские симуляторы охоты на бурундуков. |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игроман
|
Почему ты так не любишь сони? Summary.
||
|
|
|
|
|
|