|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Гейммастер
|
Если не ошибаюсь то на выживаниях в бездне, с 1 по 3 все части падают.
|
|
|
|
#924 | ||
|
King of Destruction
|
Можно дождаться алерта на альтернативный шлем и заюзать в крафте его.
На той же вики написано что шанс дропа всего-лишь 2% так что как ни крути - всё от удачи зависит.
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
King of Destruction
|
Kaystar, ну да, оно почти всегда так и было. Пожалуй банши - это самый труднодоступный для сборки варфрейм... жаль только затраченные усилия не окупаются эффективностью.
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Гейммастер
|
Я вот систему и каркас банши выбил быстро, а вот шлем никак пока не получается... Ну да ладно - буду дальше ксини мучать, может все таки и выпадет... Единственное скажите - до какой волны на ксини желательно держаться что бы был шанс шлем банши получить?
|
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Гейммастер
|
До 120 постой, если не выбьешь, то ты крайне невезуч)
|
|
|
|
#931 | ||
|
Гейммастер
|
Какой 120... я до 20 еле еле стою... я ж еще тока 3 ранга... скоро 4
Добавлено через 1 минуту Кстати седня зашел в игру и чертеж банши выпал) Так что не надо будет покупать. Последний раз редактировалось Kaystar; 19.10.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Гейммастер
|
Ранг почти не влияет на твою боевую силу, можно хоть будучи первым рангом собрать всех варфреймов без доната и играть в свое удовольствие.
![]() Мне эти чертежи так часто стали падать, что одних тока баньш и вобанов уже штук 20 лежит.
|
|
|
|
#933 | ||
|
Гейммастер
|
Neocronic, как это ранг на силу не влияет..? Так я ж не могу чертеж оружия более высоких уровней купить... Те же дробовики например.
Сому я сейчас вот прокачал полностью, а альтернативы ей нет в магазине моего ранга... Вот сейчас собирается лань, но она полуавтомат. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И желательно найди связку модов гнев + быстрое мышление. Будешь в соло до 50 волны стоять без проблем.
|
|
|
|
#936 | ||
|
Гейммастер
|
Для любого, это если еще не пофиксили легальная неуязвимость. Пока мобы не начнут тебя ваншотить, ни один удар не даст тебе умереть. Почитай на вики описание модов, поймешь почему так)
|
|
|
|
#938 | ||
|
King of Destruction
|
Эта хрень нормально работает только если хостить игру :/У него нет игнора брони, так что оружие сугубо на любителя. Корпусню им можно греть влёт, а всех остальных... не очень.
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Гейммастер
|
Так я и пишу в соло надо ходить)
|
|