Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2011, 21:18   #1
Гейммастер

Arrow Darksiders II - обсуждение

DEATH LIVES

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Vigil Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii U
Дата выхода: 21 августа 2012г (US), 24 августа 2012г (EU).

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
THQ анонсировали Darksiders II. Игра выйдет на PC, Xbox360 и PS3 в 2012 году.

Скриншоты/Концепт арт:

Официальный анонс

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.08.2014 в 11:11. Причина: Обновил баннер.
Agent4Seven вне форума  
Старый 26.01.2013, 19:14   #921

woodson, может быть ты просто в панцирь попадаешь?
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 26.01.2013, 19:36   #922
статус

STEN.47,
Да и в клешни попадал, толку 0
на видео кстати, при попадании в любое место он переворачивался
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 20:18   #923
Игрок

woodson, всё это очень странно. Попробуйте перезайти в локацию (на всякий случай через парадный вход, а не телепортацией), если это возможно.
vuduist вне форума  
Старый 27.01.2013, 05:03   #924
Игроман

Предупреждения: 9
DotaFSS, ты тут напиши как исправить, то времени нет там перечитывать.
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Я 20 раз подряд обновлял ассортимент товаров у продавца и ток 1 раз выбил на вампиризм.
Ассортимент же обновляется только после любого изменения в прогрессе игры, простои рестарт или перемещение ничего не дает.

Ну что елки-палки. Вот я и дошел до точки невозврата. И... как то оно тухловато товарищи. Если первую и можно было натянуть до 8-8.5/10, второй однозначно не больше 7.5/10(а еще какие то сопли по неокупке и тд, бред полный).
Зачит просрал я на одно неполное прохождение 90+ часов и где то всетки умудрился пропустить:
-3 камня(2 красных, 1 желтый)
-2 страницы книги
-1 реликвию
-как к в комнату с гномом в Городе Мертвых попасть так и не понял
-2 монеты, но в стате пишет 100, а игра показывает 78+20 потратил.
Скрытый текст:

-зачем нужен амулет Фехтовальщика тоже не понял.

Вообще вопросов много накопилось, но все прям так сразу не вспомишь...
1) Все предметы, кроме оружия юзал с прокачкой опыта, в итоге к 4 карте у меня встало на 22лвл и дальше не пошло. У всех так, ограничение?
2) Зачем нужны параметр магия и сопротивляемость?
3) На локация враги по прогрессу с 5, 17 и тд уровнями, но внезапно, даже те, что были в начале стали с 17. Так и должно?
4) Весь Горнило можно пройти только на втором прохождении?

Вы тут еще вампмризм обсуждали у одержимого оружия. С этим одержимым тоже бред какой то сделали, а Вульгрима упразднили до продавца ящиков, лучше бы вообще его не было...
по теме
Скрытый текст:

а вампиризма в прокачке вообще не встречал, хоть бы выбор какой расширенный давали чтоли, то дадут убогий скин с особенностью льда и нафиг он нужен? Их как бэ пофармить можно на стелажах с оружием, я в одном месте раз 20 рестартил и все время коса падала с одним и тем же стремным скином, а нужные мне серпы с каким то голубым и особенностью льда. Я так в итоге почти почти всю игру прошел с серпами 5(10)лвл, а потом на паучьи перешел, когда выпали. Другого выбора просто не было, либо не серпы падаю, либо уровень низкий. Вот тебе и одержимое с возможностью "собственной" прокачки.

Всю игру ждал крылья, но крыльев то так и нет. В особенностях рядом с лошадью, вороном и камнем так и остались 2 пусты клеточки, для чего они?

Эээх...сначала вроде круто было, потом на очередном замке плевался и матерился. Когда оказалось, что это только первая карта - обрадовался, но после опять разочарование. Больше всего конечно убили однообразные локации, построенные на однообразных убогих текстурах(Земля так вообще пуля в голову) + враги не враги и слэшер не слэшер. Тип рукожопости напомнил Prince of persia: The Two Thrones.

Пошел искать факи с этими камнями, гномами и тд...

Добавлено через 15 минут
А ачивки на дарксайдерс комьюнити вообще работают? А то у меня пишет "нет никакой статы".

Добавлено через 4 часа 31 минуту
Upd: каюсь, до меня только что дошло - варианты апдейтов предлагаются из скормленных предметов. Раньше бы знать

Последний раз редактировалось sanmal; 27.01.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
sanmal вне форума  
Старый 27.01.2013, 21:45   #925
Гейммастер

Ассортимент обновляется после выхода в меню и захода назад. Правда он как то странно обновляется, если не покупать ничего, то как и положено каждый рестарт разные предметы. А вот если купить что то, то остается только искать другого продавца и повторять серию входов/выходов.
Я в конце игры тоже много че не нашел, но есть еще игра+, я просто начал заново проходить уже играя за мага, теперь перед каждой локой обязательно смотрю ютуб, чтобы ни один камень/артефакт не упустить. А то в конце конечно фигня вышла, я собрал все камни кроме 5, а где какие брал после почти 70 часов игры уже не помнил, в итоге просмотр ютуба не дал фактически никаких подсказок по поводу того где мне искать эти 5 камней.
В комнату с гномом проще простого попасть, если заранее знать как. А если не смотрел ютуб, то только мозг себе сломаешь, но вряд ли додумаешься) Вообщем там надо встать на плиту, которая при нажатии выдвигает брусья на стене, разделиться на 2 половинки, но так разделится, чтобы статуя стояла не на плите, а просто рядом. Одна половинка остается держать плиту, вторая хватается за деревяшку на стене и висит на ней, дальше первая половинка сходит с плиты и вторую задвигает в стену, потом второй половинкой оказываешься за стеной в потайной комнате)

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 00:22   #926
Игроман

Цитата:
Ассортимент обновляется после выхода в меню и захода назад. Правда он как то странно обновляется, если не покупать ничего, то как и положено каждый рестарт разные предметы. А вот если купить что то, то остается только искать другого продавца и повторять серию входов/выходов.
Не помогает. Я всю игру шел на одних параметрах убийца/палач/покоритель
Скрытый текст:

пока какое-нить задание не сделаю - мое не появится, на другие внимание не обращал, но помойму одно и тоже, одних колдунов и магов продают, никак не могу себе амулет для последнего сета купить.

Начитался ваших постов про вампиризм. Думаю, у меня крит шанс 66, криты только так вылетают, сделаю прокачку "здоровье за крит". Лажа полная, полоска кое как заполняется, а вот с вампиризмом и правда круто, даже с 19%, сделал себе сегодня
Скрытый текст:

Цитата:
В комнату с гномом проще простого попасть, если заранее знать как. А если не смотрел ютуб, то только мозг себе сломаешь, но вряд ли додумаешься) Вообщем там надо встать на плиту, которая при нажатии выдвигает брусья на стене, разделиться на 2 половинки, но так разделится, чтобы статуя стояла не на плите, а просто рядом. Одна половинка остается держать плиту, вторая хватается за деревяшку на стене и висит на ней, дальше первая половинка сходит с плиты и вторую задвигает в стену, потом второй половинкой оказываешься за стеной в потайной комнате)
-1 желтый камень оказался в Плавильне (в самом начале, без подсказки вообще бы не нашел)
-2 красных в последней гробнице (видос посмотрел, последний в гробнице, где еще один? полдня на его поиски потратил, несколько раз все точки пробежал, оказалось я видос не до конца досмотрел, там они оба рядом)
-1 реликвия в той же гробнице
-2 страницы (одна в замке с огненным камнестражем, просто недоглядел; а вот вторая в снегоруинах за Вульгримом, видел ее, в след. раз такие места буду скриншотить, шоб знать куда возвращаться)
-ну и одна монета была рядом с гномом в кащеевом царстве, вторую фиг знает где искать, но найду).
Цитата:
но есть еще игра+
мне одного раза хватило, второй со всем собирательством мне голову убьет
Скрытый текст:
но для ачивки видимо придеться поизвращаться
sanmal вне форума  
Старый 28.01.2013, 22:33   #927
Гейммастер

Вчера состоялся аукцион по продаже собственности обанкротившейся компании THQ. Кто и что купил, кто остался не у дел и кого надо оплакивать?

Sega приобрела студию Relic Entertainment за 26,6 миллионов долларов, предложив на 300 тысяч больше, чем ZeniMax Media. К сожалению, состояние лицензии Warhammer 40,000 остается неизвестным.

Crytek купила себе лицензию на брэнд Homefront за 500,000 долларов. Напомним, что это она занимались разработкой сиквела шутера про партизанскую войну против оккупировавших США корейцев, заняв место Kaos Studios.

Компания Koch Media (Dead Island, Risen) приобрела себе студию Volition, inc. (авторов сериала Saints Row) и лицензию на разработку игр во вселенной Metro за 22,3 и 5,6 миллионов соответственно. Глава Volition Дэн Кермак сказал, что его люди прописку менять не собираются и по-прежнему будут располагаться в городе Шампейн, штат Иллинойс.

Ubisoft выложила 3,2 миллиона за South Park: The Stick of Truth и 2,5 миллиона за THQ Montreal.

Take-Two взяла себе игру Turtle Rock Studios под названием Evolve (так же известную как Metamorphosis) за 11 миллионов. Она котируется как «некст-ген проект», хотя должна выйти на PC, PS3 и Xbox 360.

Vigil Games никто так и не купил – Platinum Games (авторы Bayonetta, Vanquish и Metal Gear Rising: Revengeance) изъявили желание через свой твиттер, но дальше этого дело пока не пошло. Проект Crawler, про который рассказал глава студии-неудачницы, так и не попадет на полки магазинов. Пока что. Если найдется покупатель, все возможно.

Судьба лицензии на производство WWE-игр (про рестлинг) тоже под вопросом. По слухам, ей интересуется Take-Two.

Судьба сериала Homeworld тоже остается загадкой – приобрести права на него так и не удалось. Компания teamPixel, LLC хочет спасти игру.

Всего аукцион принес около 100 миллионов долларов. Большая часть сотрудников THQ остались без работы – Джейсон Рубин, президент компании, принес им свои искренние извинения.

«Сочувствую сотрудникам THQ, которые потеряли свою работу. Знайте, я сделал все, что в моих силах, и я понимаю, как вам тяжело».

«Удачи вам, Volition, Relic, THQ Montreal, Obsidian, Crytek, TurtleRock, and 4A. Работать с вами было большой честью. Мне не жалко отдавать вам кровные 60$».

«Мне очень жаль сотрудников и поклонников Vigil Games. Ужасно, что команду и ее потенциал так никто и не оценил по достоинству».

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 29.01.2013, 08:12   #928
Игроман

Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Neocronic,
Bayonetta отличный слэшер получился у них, это именно то, что нужно Darksiders
Только они - японцы, и Байонетта это чистой воды слешер, а Дарксайдерс это Соул Ривер/Зельда с примесью Варкрафта и ГоВа. Это несколько другое.

По сабжу игра пока вызывает только приятные эмоции, а почитав тут про то, как её задрачивают и сколько тут подземелий и прочего - стало жутковато Как же столько осилить)
Старый 29.01.2013, 09:42   #929
Гейммастер

Цитата:
Crysis developer Crytek is coming to America.

The newly-formed Crytek USA Corp. will be located in Austin, Texas, and headed by CEO David Adams, the former GM and co-owner of local Darksiders developer Vigil.

Adams will oversee a team of "35 experienced developers" consisting of "some of the brightest development talent in the industry," according to a statement given to Gamasutra. Though we've yet to confirm this for sure, a representative strongly hinted at the possibility that this staff may have several other veterans from Vigil, whose days appear to be numbered after bankrupted owner THQ failed to find it a buyer.

When asked if the new Austin studio was essentially a purchase of Vigil Games, Crytek rep Jens Schafer told us Crytek USA is "more like a new start for [the team at Vigil]." We're following up for more details.

A new studio could be good news for a crippled Austin game development community. In addition to Vigil's slow death, the last eight months alone saw a major reduction at Starhawk developer Lightbox, a near-shutdown of Zynga Austin, and a restructuring of BioWare Austin.

Crytek USA is the Frankfurt, Germany-based company's 9th worldwide studio, and its first in the United States. Its other studios are located in the Ukraine, Hungary, Bulgaria, Seoul, Nottingham, Shanghai and, most recently, Istanbul.

In addition to the Crysis and Warface series, Crytek is also the developer of the CryEngine game engine.

The company is currently working on Homefront 2, the license for which it acquired from original publisher THQ in its bankruptcy auction.

Источник
Скрестим пальцы, друзья. Боюсь даже представить, какую красотищу предложат нам Vigil если им в руки попадет CryEngine 3.

Update:

Все, разработчики из Vigil нашли себе новый дом - http://www.ign.com/articles/2013/01/...3ba72124000025 Теперь остается только надеется, что работы над их новым проектом возобновятся и мы увидим его в ближайшем будущем.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 29.01.2013 в 11:27.
Agent4Seven вне форума  
Старый 29.01.2013, 11:50   #930
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
По сабжу игра пока вызывает только приятные эмоции, а почитав тут про то, как её задрачивают и сколько тут подземелий и прочего - стало жутковато Как же столько осилить)
Поверь, если игра тебе понравится, ты сам с привелики удовольствием будишь изучать мир как и где захочется)
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Боюсь даже представить, какую красотищу предложат нам Vigil если им в руки попадет CryEngine 3.
А по мне так в Darksiders Не движок главное.
Хотя посмотрим если что
, что ку них выйдет с ним. И без СЕ 3 последняя игра была красива.
Старый 29.01.2013, 12:28   #931
Гейммастер

А я и не говорю что движок главное, просто в Vigil работали просто отличные художники, которые на CryEngine 3 могут нарисовать такое, что первым двум играм и не снилось. Да и кабы визуальная часть это один из плюсов этой серии игр в принципе
Старый 29.01.2013, 14:05   #932
Игрок

Стиль у игры отличный, а вот детализации не хватает ИМХО. Так что СЕ3 должен пойти на пользу.
vuduist вне форума  
Старый 29.01.2013, 19:05   #933
Игроман

Артбук в хардковере наконец то появился
http://community.darksiders.com/go/t...tion_hardcover
Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
Ну в ней
-100 монет
-69 камней
-40 страниц
-30 реликвий
-сколько то спец оружий
если их не собирать, то можно быстро пройти.

Так, фикс для сейвов нашел.

Последнюю монету нашел.

Кто то спрашивал, что датут, если Горнило за раз пройти
Скрытый текст:

!!! Объясните мне сюжет до прибытия Войны на землю, то опять ниче не понятно.
Цитата:
Чтобы сохранить баланс между Раем и Адом, Обугленный совет приказывает Четырём Всадникам Апокалипсиса вмешаться и силой внести перемирие между двумя царствами после бесчисленных веков войны. После перемирия были созданы семь печатей. Когда они будут сломаны, начнется последняя битва, в которой примут участие и люди.
Цитата:
В настоящее время армии ангелов и демонов падают на Землю и финальная битва начинается. Две силы уничтожают все на своем пути. В разгар хаоса Война призван на Землю, чтобы навести порядок. По его конфронтации с Аваддоном, генералом армии Бога, Война обнаруживает, что другие всадники не прибыли и Седьмая печать не была разрушена.
Если седьмая печать не была разрушена, то wtf началась война? Вообще на эту тему не очень парился, думал кто то просто подставил Войну, чувак оказался не в то время не в том месте. Но всетки,
1) С какого хрена началась война?
2) А в конце второй части вообще говорят и показывают, что это Война разрушил печати.
Что за бред вообще?
sanmal вне форума  
Старый 29.01.2013, 19:26   #934
Игрок

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
!!! Объясните мне сюжет до прибытия Войны на землю, то опять ниче не понятно.
Если седьмая печать не была разрушена, то wtf началась война? Вообще на эту тему не очень парился, думал кто то просто подставил Войну, чувак оказался не в то время не в том месте. Но всетки,
1) С какого хрена началась война?
2) А в конце второй части вообще говорят и показывают, что это Война разрушил печати.
Что за бред вообще?
Попробую что-нить вразумительное выдать: Абаддон захотел раз и навсегда уничтожить дьявольские отродья, потому что "ниправильна, что ани сущитвуют ваще". Создали меч, способный ломать печати, сломали только шесть (позволило вообще попасть на Землю, но не позволило выдать себя демонам (как они думали), Совету и Всадникам). Совет таки узнал об этом, но не мог предъявить обвинений из-за несломанной седьмой печати, да и вообще потому что раздолбаи, что не смогли за этим уследить. Решили послать Войну, чтобы подставить всё так, что это он Апокалипсис устроил, а не Абаддон, и для помилования он должен как раз с ним и разобраться (и починить уже шаткую репутацию Совета). А с демонами вообще легко: они тоже разузнали про план Абаддона и перехватили его инициативу, т.е. уже взять под контроль Рай и т.д. Сломанная седьмая печать в конце первой части позволила вызвать всех Всадников-Судей, которые поставят всё на места и за подставу и многое другое пропишут Совету по полное число.
Надеюсь, что более-менее правильно расписал (некоторые моменты всё ещё обмозговываю)...
Barkaya вне форума  
Старый 29.01.2013, 19:28   #935
Гейммастер

sanmal, так Войну действительно подставили. Это все объясняется в 1-ой части еще. К сожалению деталей уже не помню. А войну между Раем и Адом начал Аввадон если я не ошибаюсь, и он вроде все подстроил.
НЕ претендую на точность, лучше глянуть в википедии или еще где-нибудь.
Единственное что помню точно, это то , что Войну подставили. А 7ую печать он вроде бы спецом сломал, чтобы другие всадники прибыли.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 29.01.2013, 20:37   #936
Игроман

Да, точно, это ангел в башне про Аваддона рассказал. Вспомнил
Тут кстати после титров какой то неизвестный из тьмы с Лилит говорит, в первой тоже неизвестная тетка в свете у дерева была.

Перепройду пожалуй. Когда именно четвертую карту в Горнило дают и зачем всетки нужны еще 2 клетки в "Особенность"?

Начало нравится, когда он на коне и музыка такая клевенькая

Скрытый текст:

Но похоже таймер учитывает даже меню в профиле сэйва, а его я и наночь оставлял, и телик часто уходит смотреть. Так что никакие это не 108, а минус несколько десятков наверно.)
sanmal вне форума  
Старый 29.01.2013, 21:19   #937
Игрок

Цитата:
в первой тоже неизвестная тетка в свете у дерева была.
Вроде это и была Лилит.
Barkaya вне форума  
Старый 29.01.2013, 21:24   #938
Игроман

Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
Вроде это и была Лилит.
С чего взял?
sanmal вне форума  
Старый 29.01.2013, 21:26   #939
Игрок

Цитата:
С чего взял?
Ну, просто больше не знаю "тёток с вкрадчивым голосом, которым хотелось бы захватить мир людей и Рай и легко сумевших для этого одурачить Абаддона".
Barkaya вне форума  
Ответ