|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() DEATH LIVES Жанр: Action / Adventure Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Издатель в России: Бука Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii U Дата выхода: 21 августа 2012г (US), 24 августа 2012г (EU). Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Официальный анонс
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.08.2014 в 11:11. Причина: Обновил баннер. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
DotaFSS, ты тут напиши как исправить, то времени нет там перечитывать.
Цитата:
Ну что елки-палки. Вот я и дошел до точки невозврата. И... как то оно тухловато товарищи. Если первую и можно было натянуть до 8-8.5/10, второй однозначно не больше 7.5/10(а еще какие то сопли по неокупке и тд, бред полный). Зачит просрал я на одно неполное прохождение 90+ часов и где то всетки умудрился пропустить: -3 камня(2 красных, 1 желтый) -2 страницы книги -1 реликвию -как к в комнату с гномом в Городе Мертвых попасть так и не понял -2 монеты, но в стате пишет 100, а игра показывает 78+20 потратил. Скрытый текст: -зачем нужен амулет Фехтовальщика тоже не понял. Вообще вопросов много накопилось, но все прям так сразу не вспомишь... 1) Все предметы, кроме оружия юзал с прокачкой опыта, в итоге к 4 карте у меня встало на 22лвл и дальше не пошло. У всех так, ограничение? 2) Зачем нужны параметр магия и сопротивляемость? 3) На локация враги по прогрессу с 5, 17 и тд уровнями, но внезапно, даже те, что были в начале стали с 17. Так и должно? 4) Весь Горнило можно пройти только на втором прохождении? Вы тут еще вампмризм обсуждали у одержимого оружия. С этим одержимым тоже бред какой то сделали, а Вульгрима упразднили до продавца ящиков, лучше бы вообще его не было... по теме Скрытый текст: а вампиризма в прокачке вообще не встречал, хоть бы выбор какой расширенный давали чтоли, то дадут убогий скин с особенностью льда и нафиг он нужен? Их как бэ пофармить можно на стелажах с оружием, я в одном месте раз 20 рестартил и все время коса падала с одним и тем же стремным скином, а нужные мне серпы с каким то голубым и особенностью льда. Я так в итоге почти почти всю игру прошел с серпами 5(10)лвл, а потом на паучьи перешел, когда выпали. Другого выбора просто не было, либо не серпы падаю, либо уровень низкий. Вот тебе и одержимое с возможностью "собственной" прокачки. Всю игру ждал крылья, но крыльев то так и нет. В особенностях рядом с лошадью, вороном и камнем так и остались 2 пусты клеточки, для чего они? Эээх...сначала вроде круто было, потом на очередном замке плевался и матерился. Когда оказалось, что это только первая карта - обрадовался, но после опять разочарование. Больше всего конечно убили однообразные локации, построенные на однообразных убогих текстурах(Земля так вообще пуля в голову) + враги не враги и слэшер не слэшер. Тип рукожопости напомнил Prince of persia: The Two Thrones. Пошел искать факи с этими камнями, гномами и тд... Добавлено через 15 минут А ачивки на дарксайдерс комьюнити вообще работают? А то у меня пишет "нет никакой статы". Добавлено через 4 часа 31 минуту Upd: каюсь, до меня только что дошло - варианты апдейтов предлагаются из скормленных предметов. Раньше бы знать
Последний раз редактировалось sanmal; 27.01.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Гейммастер
|
Ассортимент обновляется после выхода в меню и захода назад. Правда он как то странно обновляется, если не покупать ничего, то как и положено каждый рестарт разные предметы. А вот если купить что то, то остается только искать другого продавца и повторять серию входов/выходов.
Я в конце игры тоже много че не нашел, но есть еще игра+, я просто начал заново проходить уже играя за мага, теперь перед каждой локой обязательно смотрю ютуб, чтобы ни один камень/артефакт не упустить. А то в конце конечно фигня вышла, я собрал все камни кроме 5, а где какие брал после почти 70 часов игры уже не помнил, в итоге просмотр ютуба не дал фактически никаких подсказок по поводу того где мне искать эти 5 камней. В комнату с гномом проще простого попасть, если заранее знать как. А если не смотрел ютуб, то только мозг себе сломаешь, но вряд ли додумаешься) Вообщем там надо встать на плиту, которая при нажатии выдвигает брусья на стене, разделиться на 2 половинки, но так разделится, чтобы статуя стояла не на плите, а просто рядом. Одна половинка остается держать плиту, вторая хватается за деревяшку на стене и висит на ней, дальше первая половинка сходит с плиты и вторую задвигает в стену, потом второй половинкой оказываешься за стеной в потайной комнате)
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игроман
Цитата:
Скрытый текст: пока какое-нить задание не сделаю - мое не появится, на другие внимание не обращал, но помойму одно и тоже, одних колдунов и магов продают, никак не могу себе амулет для последнего сета купить. Начитался ваших постов про вампиризм. Думаю, у меня крит шанс 66, криты только так вылетают, сделаю прокачку "здоровье за крит". Лажа полная, полоска кое как заполняется, а вот с вампиризмом и правда круто, даже с 19%, сделал себе сегодня ![]() Скрытый текст: Цитата:
-2 красных в последней гробнице (видос посмотрел, последний в гробнице, где еще один? полдня на его поиски потратил, несколько раз все точки пробежал, оказалось я видос не до конца досмотрел, там они оба рядом) -1 реликвия в той же гробнице -2 страницы (одна в замке с огненным камнестражем, просто недоглядел; а вот вторая в снегоруинах за Вульгримом, видел ее, в след. раз такие места буду скриншотить, шоб знать куда возвращаться) -ну и одна монета была рядом с гномом в кащеевом царстве, вторую фиг знает где искать, но найду). мне одного раза хватило, второй со всем собирательством мне голову убьет Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Гейммастер
|
Вчера состоялся аукцион по продаже собственности обанкротившейся компании THQ. Кто и что купил, кто остался не у дел и кого надо оплакивать?
Sega приобрела студию Relic Entertainment за 26,6 миллионов долларов, предложив на 300 тысяч больше, чем ZeniMax Media. К сожалению, состояние лицензии Warhammer 40,000 остается неизвестным. Crytek купила себе лицензию на брэнд Homefront за 500,000 долларов. Напомним, что это она занимались разработкой сиквела шутера про партизанскую войну против оккупировавших США корейцев, заняв место Kaos Studios. Компания Koch Media (Dead Island, Risen) приобрела себе студию Volition, inc. (авторов сериала Saints Row) и лицензию на разработку игр во вселенной Metro за 22,3 и 5,6 миллионов соответственно. Глава Volition Дэн Кермак сказал, что его люди прописку менять не собираются и по-прежнему будут располагаться в городе Шампейн, штат Иллинойс. Ubisoft выложила 3,2 миллиона за South Park: The Stick of Truth и 2,5 миллиона за THQ Montreal. Take-Two взяла себе игру Turtle Rock Studios под названием Evolve (так же известную как Metamorphosis) за 11 миллионов. Она котируется как «некст-ген проект», хотя должна выйти на PC, PS3 и Xbox 360. Vigil Games никто так и не купил – Platinum Games (авторы Bayonetta, Vanquish и Metal Gear Rising: Revengeance) изъявили желание через свой твиттер, но дальше этого дело пока не пошло. Проект Crawler, про который рассказал глава студии-неудачницы, так и не попадет на полки магазинов. Пока что. Если найдется покупатель, все возможно. Судьба лицензии на производство WWE-игр (про рестлинг) тоже под вопросом. По слухам, ей интересуется Take-Two. Судьба сериала Homeworld тоже остается загадкой – приобрести права на него так и не удалось. Компания teamPixel, LLC хочет спасти игру. Всего аукцион принес около 100 миллионов долларов. Большая часть сотрудников THQ остались без работы – Джейсон Рубин, президент компании, принес им свои искренние извинения. «Сочувствую сотрудникам THQ, которые потеряли свою работу. Знайте, я сделал все, что в моих силах, и я понимаю, как вам тяжело». «Удачи вам, Volition, Relic, THQ Montreal, Obsidian, Crytek, TurtleRock, and 4A. Работать с вами было большой честью. Мне не жалко отдавать вам кровные 60$». «Мне очень жаль сотрудников и поклонников Vigil Games. Ужасно, что команду и ее потенциал так никто и не оценил по достоинству».
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По сабжу игра пока вызывает только приятные эмоции, а почитав тут про то, как её задрачивают и сколько тут подземелий и прочего - стало жутковато
|
|
|
|
#929 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Update: Все, разработчики из Vigil нашли себе новый дом - http://www.ign.com/articles/2013/01/...3ba72124000025 Теперь остается только надеется, что работы над их новым проектом возобновятся и мы увидим его в ближайшем будущем.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 29.01.2013 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Хотя посмотрим если что , что ку них выйдет с ним. И без СЕ 3 последняя игра была красива.
|
|
|
|
#931 | ||
|
Гейммастер
|
А я и не говорю что движок главное, просто в Vigil работали просто отличные художники, которые на CryEngine 3 могут нарисовать такое, что первым двум играм и не снилось. Да и кабы визуальная часть это один из плюсов этой серии игр в принципе
|
|
|
|
#933 | |||
|
Игроман
Артбук в хардковере наконец то появился
http://community.darksiders.com/go/t...tion_hardcover Цитата:
-100 монет -69 камней -40 страниц -30 реликвий -сколько то спец оружий если их не собирать, то можно быстро пройти. Так, фикс для сейвов нашел. Последнюю монету нашел. Кто то спрашивал, что датут, если Горнило за раз пройти Скрытый текст: !!! Объясните мне сюжет до прибытия Войны на землю, то опять ниче не понятно. Цитата:
Цитата:
1) С какого хрена началась война? 2) А в конце второй части вообще говорят и показывают, что это Война разрушил печати. Что за бред вообще? |
|||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Надеюсь, что более-менее правильно расписал (некоторые моменты всё ещё обмозговываю)... |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Гейммастер
|
sanmal, так Войну действительно подставили. Это все объясняется в 1-ой части еще. К сожалению деталей уже не помню. А войну между Раем и Адом начал Аввадон если я не ошибаюсь, и он вроде все подстроил.
НЕ претендую на точность, лучше глянуть в википедии или еще где-нибудь. Единственное что помню точно, это то , что Войну подставили. А 7ую печать он вроде бы спецом сломал, чтобы другие всадники прибыли.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Игроман
Да, точно, это ангел в башне про Аваддона рассказал. Вспомнил
Тут кстати после титров какой то неизвестный из тьмы с Лилит говорит, в первой тоже неизвестная тетка в свете у дерева была. Перепройду пожалуй. Когда именно четвертую карту в Горнило дают и зачем всетки нужны еще 2 клетки в "Особенность"? Начало нравится, когда он на коне и музыка такая клевенькая Скрытый текст: Но похоже таймер учитывает даже меню в профиле сэйва, а его я и наночь оставлял, и телик часто уходит смотреть. Так что никакие это не 108, а минус несколько десятков наверно.) |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Ну дак Лилит ведь жена Самаэля. С чего бы ему тогда называть её своим повелителем?)
|
|
|
|
|