|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Игра престолов / Game of Thrones
![]() страна: США слоган: «Winter is coming.» режиссер: Томас МакКарти сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс продюсер: Джо Берн, Дэвид Бениофф, Гаймон Кеседи, ... оператор: - композитор: - художник: Джемма Джексон, Мишель Клэптон, Пол Инглис, ... монтаж: Татьяна С. Ригел жанр: фэнтези, драма, ... время: 50 мин. В главных ролях Гарри Ллойд | Марк Эдди | Элфи Оуэн-Аллен | Шон Бин | Киаран Бермингэм | Николай Костер-Вальдау | Питер Динклэйдж | Рой Дотрис | Мишель Фэйрли | Джек Глисон О чем «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. Так как сравнения с книгой не избежать никак, перед спойлером по книге пишем - "Книга". " Если вам понравился сериал - книгу стоит почитать."
Последний раз редактировалось XVTT; 19.05.2019 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Морожный свергатель
|
Конец, конечно, атас) Вот только за яйца надо того подвесить, кто в мемах картинки из последней сцены проспойлерил. Плюс кто-то тут сказал, какое будет начало 3 сезона. Я, конечно, понимаю, что книги читали и т.д. , но хоть пишите, что спойлер из неэкранизированной книги, а не из сериала.
|
|
|
|
#924 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Zhenya1,
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Амазонка
|
Только вчера посмотрел две заключительные серии, ждал Алексов, и они не подвели: стишок на титрах к "Черноводной" начитан так, что по-хорошему пробирает, с мурашками и всем таким. "Мои остры, милорд, смотри: твоих острей они" - как точно характеризуют все настроение эпизода, всю эту схватку, храбрость, маты сломленного Пса-Клигана, приготовившуюся к худшему Серсею.
Собственно, "Черноводная" - единственная серия за два сезона, которой я с удовольствием и без всяких "но" ставлю пятерку. Настолько все отлично сделано, что даже захотелось пересмотреть "Две крепости" из ВК, дабы не растерять тот настрой эпика, тот накал. Но, увы, смотреть я стал финальный эпизод "Валар Моргулис", и вот он снова разочаровывает: опять тягомотина с игрищами, опять неумелая Дейенерис корчит уберкрутопрожаренную на костре дракомаму, снова полсерии реально ни о чем. Тут вот многие писали, что клиф хороший, но по мне он никакущий, ни капли не заставляет ждать третьего сезона. Я понимаю, что после такой встряски, каковой была вся "Черноводная", должно быть что-то вроде разбора полетов, выводов, почему да как, т.е., понижение в накале страстей. Но не настолько же сильное...
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Насчет тягомотина с игрищами согласен. Что в первом, что во втором сезонах, половина серий именно на них и завязаны, что далеко не всегда интересно.
|
|
|
|
#928 | ||
|
Амазонка
|
За стих про кота, аллегорически передающий всю серию, это все равно списывается. Так что закончили именно им, как некой моралью, а не черным экраном.
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
![]() Кто такой Лорд Кастамира? Вот стих, кстати, в литературном переводе. Скрытый текст:
|
|
|
|
#930 | ||
|
Амазонка
|
Я сейчас скачал ради интереса Лостовский релиз. Клигановкие факи перевели как "в пекло" (ну а чего еще ожидать?), интонации вообще паршивые, голос какого-то заморыша, говорящего вежливое "принесите вина"... Озвучка Тириона - никакущая, чай не Гланц озвучивает.
Стих в конце тоже не блещет. Алексы же перевели так: Скрытый текст: Но самое главное то, как он начитан: уставший голос, с горькими интонациями, при этом нет ощущения пафосности, просто пересказ событий на свой лад. Меня это тронуло. Добавлено через 8 минут Сейчас вырежу стишок и залью на обменник, чтобы сами оценили. Добавлено через 12 минут Вот, вырезал аудио - http://ifolder.ru/31101395
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 14.06.2012 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А перевод, что я выше кидал, это любительский с 7kingdoms.ru, оказывается.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 14.06.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В сериале этого не будет, как и в книге не сильное внимание уделяется. И то только рассказывается об этом, чтобы показать какой Тайвин жестокий.
|
|
|
|
#933 | ||
|
|
Rama_81, я надеюсь на это, хотя конечно
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игрок
|
Awolf,
Скрытый текст: Скрытый текст:
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!! "авторское право, сегодня, защищает авторов также, как крепостное защищало крепостных." (c) Rongar Последний раз редактировалось Rama_81; 15.06.2012 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Прослушав скажу , шикарно , если бы еще не англ. за "кадром" , было б идеально. |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Амазонка
|
Ну да о_О
Только не "софт", а "фильм". Софт - это их сайт. У них Вконтакте кто-то попросил запись чистого голоса на песню. Может быть, выложат.
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
|
На самом деле не очень понравилось, лучше конечно чем ничего (см Лостфильм), но могли того же Сарумана задействовать. У него в принципе лучше получается на мой взгляд.
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
|
Август, я конкретно про песню говорю.
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Sandman
|
Ну не мог я этого не отпостить, ну не мог!
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| a song of ice and fire |
|
|
|
|
|