|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Star Wars: The Force Unleashed 2
Star Wars: The Force Unleashed II
![]() Жанр: Action Разработчик: PS3,Xbox-360(Lucasarts)Wii(Red Fly Studio) Издатель: Lucasarts Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, DS Дата выхода: 26 Октября(США) 29 Октября(Европа) Официальный сайт игры: ссылка Описание Цитата:
Скрытый текст: Видео Star Wars: The Force Unleashed II Exclusive Debut Trailer ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 22.08.2010 в 04:12. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Black Edition
|
Ну этого не будет конечно, но с АТ АТ можно придумать что то, например добежать до него, и сделать это более сложным ибо основные пушки у АТ АТ очень сильные.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Попробовал поиграть на харде, дабы раскрыть немыслимый геймплейный потенциал игры. Ситуация такая, чтобы не умереть, надо как можно быстрее рывками (или в постоянном блоке) ворваться в гущу стормтруперов и там кастануть бух силой вокруг, выживших добить мечом. Иначе наш герой долго не живет, при попытке фехтовать открываясь несколько выстрелов бластера сразу сводят здоровье близко к нулю. Что касается противников ближнего боя, то все еще грустнее. Они уходят в непробиваемый блок, поэтому их также надо швырять "пушем" и добивать. Душение нормально работает когда противников не больше трех, иначе также забивают бластерами. Также занятная штука, труперы могут пробить блок главного героя (лайтсэйберы кстати) прикладами бластеров, герои.
Кстати напомните ка мне еще один слэшер (удачный), где враги в основном были бы с дистанционным оружием?
|
|
||||||
|
|
#924 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
Зы вот почему у меня ни разу такого не было)
|
|
|
|
#925 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Попробуй в блоке около труперов постоять.
Жду тактику.
|
|
||||||
|
|
#926 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Применяй захваты, испольуй простые комбо, кидай мечи, еще можно массово разум захватывать, тогда остаеться просто стоять и наблюдать, но для этого прокачаться надо)
Блок легко пробивается, нужно комбо использовать (меч, молния, сила)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 18.10.2010 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да, если они перед тобой кучей, но это опять таки не без блока.
Какой захват, когда десяток труперов стреляют? Открылся считай все. Когда остался один или два "ближнего боя" то да, в других случаях это неоправданно сложно.
|
|
||||||
|
|
#928 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack какой смысл сравнивать Катарна с Галемом? Понятное дело что Катарн даже близко не мог делать ничего похожего ибо он намного слабее его. А что касается тактики игры на харде, чем крута эта игра, так прежде всего количеством способов прохождения различных ситуаций, к примеру, я прошел демку на харде практически не получив урона и без использование описанной тобой тактики. Главное тут думать, использовать окружение, подходить к убийству противников творчески, если хочешь. Ну к примеру, мили труперов проще всего взять под контроль, они либо сами умрут, либо кого-нить с собой утащат и тоже умрут, простых пехотинцев можно просто толкать на защитные поля, в пропасти да и вообще делать с ними что угодно, дройдов с щитами проще всего убивать кидая в них их же снаряды, они замораживаются что дает тебе время провести по ним комбо, ну и можно просто уворачиваться и бросать в них мечи. В общим, способов на самом деле, полно, главное уметь креативить.
|
|
|
|
#929 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да с ними вообще ноль проблем, убиваются очень просто.
Цитата:
Цитата:
И тоже да, но гораздо эффективнее прыгнуть и жмахнуть репалсом, по затратам "силы" кстати тоже самое, а подохнут почти все.
|
|
||||||||
|
|
#931 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#932 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Стараюсь. Но получается только желание поиграть в ДМК, а потом в Ауткаст или Академию. И вроде и хочется в полную версия поиграть, но 2 с полтиной по моим ощущениям она просто не стоит. Мне демка Данте Инферно, елы палы, больше понравилась.
|
|
||||||
|
|
#933 | ||
|
Игроман
|
Ну так блин. Не нравится - не играй. В чем проблема то?)
|
||
|
|
|
|
|
#934 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Creeder, я очень люблю игры про джедаев (да все пять с половиной), это раз. Два, проблемы нет, есть тема обсуждения игры, где я собственно эту игру и обсуждаю.
Такая двойственность (играть и хочется и не можется) у меня случается редко, и плюс обидно за покалеченный сеттинг.
|
|
||||||
|
|
#935 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#936 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Время никто не вернет. Увы, но времена, когда можно было проходить тройку-пяток игр в неделю ушли далеко. Поэтому лучше дождусь массы отзывов о полной версии.
|
|
||||||
|
|
#937 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|