![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | ||
Новичок
|
Zeus! Your son has returned.I'll be the destruction of Olympus!! Последний раз редактировалось Серёгный; 15.05.2010 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#923 | ||
Новичок
|
Ну,сам подумай:Дахака гонялся за нами?Гонялся.это уже не будет так интересно,да и-любой босс в игре будет и повыше-мощнее Дахаки,а они за нами гоняться не будут,нечего говорить и про главнюков под 40 метров,так что он был бы эдаким мальчиком маленьким.
Не говори мне про то,что принц "разучился" махаться с великанами к WW,не убив "малыша" Дахаку сразу.он просто в WW без магии никто против Дахаки. И не говори про то,что вторая концовка ведет к убийству Дахаки водным мечом.Магия => убийство больших боссов,вроде Дахаки => если у нас бы в WW были силы fs,мы бы дахаку сразу пришили. Все написанное выше в этом посте есть суть одного предложения:Разрабы не обязателно гавнюки,скорй всего,нам просто будет неинтересно с дахакой.
Zeus! Your son has returned.I'll be the destruction of Olympus!! Последний раз редактировалось Серёгный; 15.05.2010 в 22:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Игрок
|
Серёгный, я не про то, что в самом финале надо будет валить дахаку, а то, что что то произойдет и Дахака объявится а потом - to be continued)
|
![]() |
#925 | ||
Новичок
|
Ну,я понял,только ответил на вторую часть предложения.
Не сомневаюсь,что будут упоминания про Дахаку,вроде предсказания девушки-джинна"не на ту ты дорожку встал!",или вскользь как-нить,например,умирающий Малик:"я..ты...злой демо..."и т.д.,что будет вызывать чувство гордости у игрока,который знает,что речь про дахаку идет. не,там дахака с короной на голове будет говорить:"ты не можешь изменить свою судьбу...никто не может" Кстати,я,мож говорил,но Дахака-сын Ахримана.
|
![]() |
#926 | ||
Игрок
|
вот это лол, дахака страж времени и никаким образом к богу тьмы не имеет отношения.
|
![]() |
#927 | ||
Новичок
|
Zeus! Your son has returned.I'll be the destruction of Olympus!! Последний раз редактировалось Серёгный; 15.05.2010 в 23:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#928 | ||
Игрок
|
facepalm.jpg
В этой вашей мифологии нифига не сказано что Дахака - страж времени, а значит это другой Дахака и хватит мне чепуху пороть.Нам сейчас злые админы предупреждений понаставляют =/, и не проси репутацию, за это тож предупреждения идут.
|
![]() |
#929 | ||
Новичок
|
Все понял,буду тише.Cвязь в любом случае быть должна.
Zeus! Your son has returned.I'll be the destruction of Olympus!! Последний раз редактировалось Серёгный; 16.05.2010 в 13:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#930 | ||
Игрок
|
Хорошая игрушка... будем ждать!
Хотя я за сюжетом серии не слежу поиграть можно... красиво, интересно, впечатляюще!
|
![]() |
#931 | ||
Игрок
|
Mr. Михалыч, ждать, оказывается, не надо, если у тебя есть приставка.игра уже есть :3
Добавлено через 15 часов 0 минут Скрытый текст: А игра унылее и унылее.Никакой связи с Сэндс оф Тайм я пока не вижу.Игру можно было назвать Чебурашка:Забытые Пески и все осталось так же. Первый босс, который, как я надеялся будет нас преследовать всю игру и предположительно станет Дахакой( ну вдруг там чо на него подействует) был слаб и Скрытый текст:
чочочочочочо Последний раз редактировалось AlexUnder96; 17.05.2010 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||
Новичок
|
Mr.Михалыч разделяю!
Цитата:
Этот босс,небось,тот,что с рогами и шлемом на голове красный такой?Если он,то сразу-то было понятно,что он нас всю игру преследовать не будет.
Zeus! Your son has returned.I'll be the destruction of Olympus!! Последний раз редактировалось Серёгный; 17.05.2010 в 14:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||
Игрок
|
Серёгный, П
AlexUnder96, прочитал ваши последние комментарии... что игра уже вышла? Как она? Что интересного? Раскажите то.....
|
![]() |
#934 | ||
|
Geraltenok, Игра же вышла на консоли, для ПК в начале июня!
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 17.05.2010 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||
Новичок
|
Невнятно сказал,сейчас май,да и консоли-не пк
а что до игры,то вчера она для psp вышла,а до этого,тоже совсем недавно,для x360,правда,для псп-как трехмерная аркада с двумерной логикой платформера. Сам ни той,ни другой приставки не имею,ни ps3,поэтому спрашиваю,вероятно,у alexander есть коробка.Игра-западная версия,у нас с 28 мая,вроде,на консолях,и 11-на пк
Zeus! Your son has returned.I'll be the destruction of Olympus!! Последний раз редактировалось Серёгный; 17.05.2010 в 15:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#936 | ||
Игрок
|
Серёгный, ну, игру я не прошел, только чуть чуть, но босс на моих глазах развалился на песочки.Предпологаю что это был немного крутой моб - потом на меня напали такие же, тока меньше.Да, я играя на коробке.Игра пока не впечатляет, ничем.Кстати, еще не привык к приему : прыгнуть на стену, зажать бег по стенам и пробежаться вверх..Как то слишком нереально, даже ддля принца
чочочочочочо Последний раз редактировалось AlexUnder96; 17.05.2010 в 16:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#937 | ||
Новичок
|
А сложность-то выбирать можно?
И,не раскрывая сюжета,держи в курсе,пожалуйста,как-сложно-несложно,интересно-неинтересно,мол,там-то и там-то на таких-то частях игры,по мере прохождения. А ты-то счастливый чел,нам,писюкастым,еще месяц ждать.
|
![]() |
#939 | ||
Игрок
|
Серёгный, сложность выбирать можно, вначале можно только на нормальном и легком( я на нормальном), после прохождения наверно трудная сложность откроется.О сюжете ничего нового рассказать не могу кроме того что уже все знают потому что я нуб в энглише)
Игра.. по сложности как раз нормальная( для меня ), насчет интереса - мне пока не нравится, как я уже говорил - никакой связи с трилогией.
|
![]() |
#940 | ||
Новичок
|
ну по сюжету-то и не надо,в принципе,а тока,например,чем-то примечательно скажи,чего там нового,интересного на первых порах,и,собственно,почему ты щас не гамаешь?
|
![]() |
|
|