![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#9301 | ||||
Surgeon of Death
|
![]() |
|
![]() |
#9302 | ||
Игрок
|
квест можно будет выполнить тогда, когда откроеться глобальная карта, короче после Остагара
|
![]() |
#9303 | ||
Игрок
|
Agent120, чтобы не набирать ник вручную - нажми на него, и он появится в твоём сообщении; для пущего удобства можно пользоваться кнопкой Цитировать.
А, если игра понравилась - не поленись пройти её заново. Так ты получишь много больше впечатлений от DLC и сможешь использовать все доп. возможности и нового персонажа. |
||
![]() |
|
![]() |
#9306 | |||
Surgeon of Death
|
может, дополнение корявое, либо не включено в меню, либо неправильно установленное. Можно попробовать скачать из другого источника и переставить.
![]() |
|
![]() |
#9308 | ||
Юзер
|
~SerOl~,
У меня лицензионка.Кровавая броня появилась.Шейлы нет.... Добавлено через 1 минуту Т.к. у меня лицуха,то думаю источник нормальный.Да стоят галочки напротив DLC.И код для двух DCL был в коробке... Последний раз редактировалось Agent120; 15.02.2010 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9309 | ||
Игрок
|
или оно карявое, попробуй другую
|
![]() |
#9310 | ||
Юзер
|
serG@mer,
Возможно ты прав,и стоит попробовать "другой" источник.Но тогда зачем я платил за лицензионку..(оффтоп) Добавлено через 14 минут Похоже никто с такой проблемой не сталкивался.Будем ждать ответа-) Добавлено через 39 минут В главном меню игры я вышел из своей учетной записи.Пытаюсь загрузить сэйв и пишет что нужно Доспех Кровавого Дракона и Каменная Пленница. Раз игра требует наличие этих двух DLC то значет они нормально установились. Может получиться решить мою проблему путем удаления Каменной Пленници и ее нового скачивая? Если да то как мне удалить DLC ? Последний раз редактировалось Agent120; 15.02.2010 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9311 | ||
Новичок
|
Народ!!!
Помогите плиз!!! При запуске выдает ошибку с таким сообщением: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторноя установка приложения может решить данную проблему. Переустанавливал 3 раза эфект тот же. Подскажите кто знает Последний раз редактировалось Swimstayer; 15.02.2010 в 22:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#9312 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Swimstayer, Установи последний C++ Последний раз редактировалось maxximus; 15.02.2010 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9314 | ||
Юзер
|
Agent120, как я понимаю, глюк не в том, что DLC как-то фигово установился, а в том, что в твоем последнем сохранении почему-то никуда нельзя выйти из лагеря. Вероятно, в этом и есть баг. Я сам этот квест еще не проходил. Сейчас вот загрузил свой сейв - в журнале квеста, который бы мог соответствовать этому DLC пока не значится (но, как и у тебя, все говорит о том, что он установлен). Судя по подсказке, которую тебе дали
Цитата:
И еще: если ты пробовал путешествовать туда, начиная игру заново - вполне возможно, что изначально этой локации не должно отображаться на карте до определенного момента игры, например до вступления в Grey Warden'ы (это вполне в духе BioWare). А вот если ее не будет видно даже из последних сохранений - вот это будет странно. Последний раз редактировалось Shur1ken; 15.02.2010 в 23:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#9316 | ||
Игрок
|
Agent120, игру пробовал переустанавливать?
|
![]() |
#9317 | ||
Опытный игрок
|
Что-то вроде кунарийских магов. А может изгои. Поправьте меня, если ошибаюсь.
|
![]() |
#9319 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
У них есть маги. Только держат их там, мягко говоря, в ежовых руковицах.
|
![]() |
#9320 | ||
Юзер
|
помню морри со стэном о них говорила только не помню что
![]() Добавлено через 3 минуты а что с Морриган женским персом нельзя отношений завести???????????????????????????? Добавлено через 4 минуты хех реал докалывают далоги Лелианы и Морриган... Щас послушаю Винн + Морри уржусь наверно
All hail Lelouch! Последний раз редактировалось ~SerOl~; 16.02.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|