![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#9281 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9282 | ||
Lawful Evil
|
Нет. Можно разве что фикс поставить. Или через модменеджер удали DLC, загрузи игру, сохрани, а потом снова поставь DLC. Предметы появятся заново.
![]() |
|
![]() |
#9283 | ||
Игрок
|
Кто-нибудь знает кто такие тал-вазготы? Стэн про них упоминал, но я не смог разговорить его.
Добавлено через 5 минут awi, В версии 1.02 вещи сохраняются. Последний раз редактировалось Dimasik26; 15.02.2010 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9285 | ||
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: а почему, потому что Хароумонт слабый и добрый король
|
![]() |
#9290 | ||
Новичок
|
Этот Хоу получился у разработчиков реальным мерзавцем, даже перед смертью он проклинал моего героя. Как думаете?
|
![]() |
#9291 | ||
Игроман
|
Ась? У меня он перед смертью говорил "За что? Я ведь этого не заслужил!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#9292 | ||
Новичок
|
В общем такая проблема. Иногда игра рандомно повисает, причем намертво вешая комп. Помогает только ресет. Больше ни в каких прогах\играх такого нет. Сразу после перезагрузки производил замеры эверестом на предмет перегрева комплектующих - все показатели в норме.
Система Win7. Конфиг компа - Athlon 64 X2 5600+, 2 Gb Ram, GeForce 9600 GT 512 MB. Что характерно, можно играть часами - и все ок. А иногда после 20 минут происходит зависание. Перегрев думаю исключен. Но на всякий случай почищу внутренности от пыли. Кто-нибудь сталкивался с таким? В интернете нашлись несколько человек с такой-же проблемой, но поскольку их оказалось мало, толком им никто ничего не посоветовал. |
||
![]() |
|
![]() |
#9293 | ||
Новичок
|
Doctor M Это да, но кроме того он проклинал моего героя(знатный человек,разбойник). Может это зависит от расы, происхождения?..Дело в том, что по сюжету он вырезал семью героя.
Добавлено через 5 минут ArchieG, У меня иногда ненадолго виснет и сразу вылетает (Athlon 64 X2 4400+, 2 Gb Ram, GeForce 9500 GT 512 MB, Windows 7) возможно все из-за ОС?..
Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство. Последний раз редактировалось SirWhite; 15.02.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9295 | ||
Юзер
|
SirWhite
Виснет игра не изза Windows 7.У меня тоже установлена Seven(и установлены все обновления выпущенные на данный момент) и только один глюк,минут через 30-60 игры,начинают сильно виснуть загрузки при переходе в другие локации.Даже когда во время игры жмешь на "Esc" то эта менюшка появляеться секунд через 5....Возможно сделают новый патч..Парни я ранее писал о своей проблеме но напишу еще раз. У меня лицензионка.Есть аккаунт на сайте Bioware..Скачал DLC-Кровавая броня и Ярость Шейлы.Я прошел игру,и теперь нахожусь в своем лагере с однопартийцами.При попытке перейти в другую локацию,на карте мира ни одна локация неактивна.При включении скачанных DLC появляеться только Кровавая броня.В дневнике нет заметок по поводу квеста с Шейлой.Вообщем незнаю что делать.Помогите. |
||
![]() |
|
![]() |
#9296 | |||
Surgeon of Death
|
Agent120, ну так эти квесты нужно было до финала проходить, зачем та же Шейла после окончания игры? От неё уже никакого толка...
![]() |
|
![]() |
#9297 | ||
Юзер
|
Keltar
Ранее на этом форуме писали что неважно в какой момент игры ты установил DLC.Тоесть начал новую игру и в Орзамаре должен появиться квест с Шейлой ? Последний раз редактировалось Agent120; 15.02.2010 в 19:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#9298 | ||
Игрок
|
Agent120, на глобальной карте должна появиться локация Сулкеров перевал, там поговоришь с мужиком и сможешь сходить в деревню за Шейлой.
Последний раз редактировалось Dimasik26; 15.02.2010 в 20:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#9299 | ||
Юзер
|
Dimasik26 Agent120 на глобальной карте должна появиться локация Сулкеров перевал, там поговоришь с мужиком и сможешь сходить в деревню за Шейлой.
Переспрошу на всякий случай.....После прохождения игры,находясь в своем лагере,появиться новая локация?Или нужно начинать новую игру ? |
||
![]() |
|
![]() |
#9300 | ||
Игрок
|
да хоть когда, главное что бы контент был установлен
|
![]() |
|
|