|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#9261 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ПС: кто-то обещал выложить видео таранных боев против толп противников, прикрывающих друг друга - на безумии. У меня это как не получалось, так и не получается - о-очень мало, раз два и обчелся (или не хватает зрения?) в игре локаций, где многократно таранишь в укрытия или близко к ним и так, чтобы со спины не было угрозы. Против толп как таскал с собой Джек , так и таскаю - совместной ударной волной нафиг всех выносим. |
||
|
|
|
|
|
#9262 | ||
|
King of Destruction
|
У меня видео боя с коллекторами ещё завалялось. Все никак руки не доходят в игру зайти, новое снять что-нибудь%(
|
|
|
|
|
#9263 | ||
|
Юзер
|
да. Отличное место для солнечных ванн.
![]() Была моей самой ожидаемой игрой. Я, помню, приобрёл лицуху 28 января, в официальный день выхода в России. Последующие полторы недели я из нее почти не вылезал. Изучил все планеты, прошел все сайд квесты и т. д. Естественно, у меня есть к сиквелу придирки, вроде упрощений в ролевой системе и урезаного количества умений, но по большому счёту игра оправдала мои ожидания.
"Я вырою себе глубокий, черный ров, Чтоб в недра тучные и полные улиток Упасть, на дне стихий найти последний кров И кости простереть, изнывшие от пыток" Последний раз редактировалось Catman_13; 27.09.2010 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#9265 | ||
|
Юзер
|
Найдена странная ошибка - невозможность вернуть лояльность Миранды с каким-угодно гигантским соотношением орёл/козёл, пока не поставишь ".. was loyal" через SavesEditor. Поставил - сразу появилась опция "ну ты в натуре наивная - не поняла психо-трюка" (и зачем тут героизм, если такой ход очевиден даже для младенцев) и следом возврат лояльности.
Кстати, почему-то в фиксе 1.02 теперь требуется перестрелять ВСЕХ на сумасшедше-напряженной тайминговой локации "остановить запуск ракет-дротиков", раньше хватало примерно 2/3. Добавлено через 16 минут И гетовский колосс почему-то начал саморемонтироваться, пришлось подбираться к нему сзади/сбоку - хотя на прежних (инженерных) прохождениях спокойно расстреливал его спереди зажигающей волной. Может, все дело в способе поражения - от патронов ремонтируется, от прочих - нет ? Последний раз редактировалось freddyk; 27.09.2010 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9267 | ||
|
Юзер
|
Вряд ли. Третья часть выходит в конце 11- начале 12 года этого миллениума. Поздновато уже DLC строгать.
|
|
|
|
#9268 | ||
|
Непрощённый
|
Ничего не поздновато, как говорили BioWare, что DLC будут выходить вплоть до выхода МЕ3 и свяжут вторую с третьей частью.
|
|
|
|
#9269 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
И Witcher143, прав, DLC будут выходить вплоть до III части и это здорово!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#9270 | ||
|
Юзер
|
Вопрос :
восстанавливается ли полный запас тяжелого оружия после пролета Омеги 4 (перед самым суицидом) ? Почему спрашиваю - стоит ли применять Каин против ядра на заброшенном корабле ? Он ведь сожрет больше пол-боезапаса. Цитата:
ПС: почему у Талли кулдаун ИИ аж 12 секунд (против 6 секунд у персонажа-инженера) ? То есть больше, чем длительность действия - и поэтому практически бесполезен. То есть Талли оказывается менее полезна против синтетиков, чем тот же Саид. Это фиксится ? |
||
|
|
|
|
|
#9271 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
бесперспективняк
Цитата:
нет. Хотя может ты просто неправильно ее прокачал? (я точно не помню влияет ли прокачка на время)
|
|
|
|
#9272 | ||
|
Игроман
|
Почемубы и нет? Всё ровно на суициде заряды будут валятся в избытке в нужных местах.
|
|
|
|
#9275 | ||
|
Игроман
|
MR. CHAOS, suicide mission она называется.
|
|
|
|
#9278 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя, может, штурмовику будет полегче - с его тараном. Или не будет, если некому будет их подранить ? Кого из партнеров посоветуете ? У меня раскачанные волны, заряд, пассивка и опустошение. Пока на примете Джек (волна) и Самара (опустошение). Нужно ли беречь аптечки, или они будут восстановлены на суициде ? ПС: вопрос на будущее - локация завод изготовления зараженных роботов. Можно ли ломиться к финальной двери после 1-х волн, или никуда не денешься, но придется тупо (вчера ушло минут 40) в обороне отбивать все волны до их окончания ? Это наверное разработчики так прикололись |
||
|
|
|
|
|
#9279 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9280 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
То и значит. Разведчик сравнительно бессилен перед хасками.
|
|
|
|
|