|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#9261 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#9265 | ||
|
What?
|
Холодец ^___^
|
||
|
|
|
|
|
#9267 | ||
|
Welcome to my Life
|
Скифи ^____^
Уже год не заходил на форум (не считая тех случаев, когда надо было что-то спросить по поводу софта). Щас зашел, посмотрел на дату своей регистрации и... Офигел. Зарегался тут восемь (!) лет назад. Охренеть как быстро время летит. Я понимаю, что у некоторых эта цифра будет еще больше, но сейчас я чисто про себя говорю. На самом деле я даже как-то скучаю по временам, когда сидел днями у компа с кружкой чая и тарелкой бутербродов и строчил здесь что-то днями напролет. Хотя может сейчас снова будет время на это. По крайней мере чуть чаще буду здесь появляться, чем за прошедший год. Ну да ладно, выключаю старого пердуна. По теме... Что на форуме нового вообще произошло за прошлый год? Я смотрю что-то раздел кино вообще мертвый стал (не говоря про "музыку" и "литературу", которые еще год назад были дохлые). Кто-то из старичков здесь еще появляется? И чтоб уж совсем не говорили, что я оффтоплю. Посоветуйте каких-нибудь интересных сай-фай сериалов из более-менее свежих. Пока что остановил свой взгляд на "Конец детства". Хорош ли? Да-да, я немного выпал из гик-тематики. |
||
|
|
|
|
|
#9268 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#9270 | ||
|
What?
|
Она, кстати, жива относительно за счет фреша - новой рубрики, скажем так)
|
||
|
|
|
|
|
#9271 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Их очень много) Список рекомендаций например вот
По факту только за счет старичков форум и жив) Молодежь сейчас в вк и твичах зависает)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#9272 | ||
|
Гейммастер
|
$NeK, ты зачем мне посоветовал т32?))) Я сегодня так заглотнул на нем от 9-10, что прям через нос полилось
Поиграл вообщем на 8ых уровнях и прям захотелось игру снести, баланс просто кошмар
|
|
|
|
#9273 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#9274 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, никто не знает старика-короля в демон соулс можно отравить облаком? А то он чёто совсем оупи. |
||
|
|
|
|
|
#9277 | ||
|
Морожный свергатель
|
говно ваши танки
продал акк и рад последний раз в 2014 играл в это неразвивающееся говнецо
|
|
|
|
#9278 | ||
|
Iceman
|
Ну а как ты хотел? 8 не должна гнуть 9 и 10. Хотя картошке уже давно пора пересмотреть баланс и привести все к +/-1 лвлу.
|
|
|
|
#9279 | ||
|
Гейммастер
|
Rumit, меня еще часто команда огорчает, иногда бой проходит очень быстро
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты $NeK, не сделают они нормальный баланс, все же с расчётом на золотые снаряды сделано, типо не пробиваешь десяток на восьмерке - покупай и вози голду с собой. Последний раз редактировалось SLowRider; 06.01.2016 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9280 | ||
|
Гейммастер
|
SLowRider, так прокачан танк уже
$NeK, так ладно гнуть, хоть чуть урона стабильно наносить.Сплошные рикошеты, а тебя в передок ваншотит 10 уровень На Т29 кстати комфортней было.А десятки вообще сплошь какие то монстры, для них 8ки пушечное мясо А так да , заставляют пользоваться голдой, просто замечательно) оху... ный геймплей вырисовывается на высоких лвлах, а если с техникой ошибся то вообще збс А как кричали, что xbox танки круче пк'ашных, погода-ночные бои... а баланс как сосал так и сосет.Я перегорел)
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 06.01.2016 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
|