![]() |
#1 | ||
Киноман
|
![]() ![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#9202 | ||
болельщик Спартака
|
Я уже битый час не могу зарегать аську, постоянно в графе пароль маячит значёк красного раскрытого замка, это что означает, что слишком простой пароль? так я уже каких только слов не навыдумывал, один хрен не подходит, какой им там пароль нужен тогда, я хз?
|
![]() |
#9203 | ||
Непрощённый
|
Play, Там вроде как минимум одна буква должна быть заглавной и как минимум должна присутствовать одна цифра, а сама длина пароля не должна быть больше восьми символов, но не меньше шести.
|
![]() |
#9204 | ||
Юзер
|
Play, там же русским по белому написанно, пароль должен содержать латинские буквы и цифры + не должен содержать ваше имя, адрес почты, и текущий пароль. я так понял, даже если пару символов из имени/пароля/даты рождения совпадают - выдаёт ошибку
Добавлено через 3 минуты не)
И пусть жизнь не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво... © Последний раз редактировалось XTREM-94; 26.07.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9207 | ||
We аre the champions
|
Angelo, ди.фм и ничего более.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#9208 | ||
Мёртвый гость
|
Киньте кто-нибудь картиночку где обама сегодняшний и только вступивший на пост президента, там портреты просто.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#9212 | ||
Сосланолог
|
На веб мани как перевести деньги с wmr на wmz?
|
![]() |
#9214 | ||
Юзер
|
![]()
Я мечтаю съездить во время медового месяца в Швейцарию. Но ждать >= 3 лет еще долговато. Поэтому сейчас я хочу что-нибудь приобрести исконно швейцарское, только хотелось бы не часы или нож, чтобы дома у меня был свой "кусочек Швейцарии".
![]() Заранее благодарю" ![]()
|
![]() |
#9216 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#9217 | ||
Опытный игрок
|
О_о
|
![]() |
#9218 | ||
Опытный игрок
|
Купи шоколадку. У меня сестра в аэропорту работает и племяннику вечно их привозит, а вчера он был на даче и она отдала их мне. Вкусные заразы, но маленькие, стоить дорого не должны. Купи 2 мешка, тебе на 3 года хватит если ты не обжора
|
![]() |
#9219 | ||
болельщик Спартака
|
Был на выходных у друга на свадьбе, подружка невесты живёт в Женеве, привозила сувенир - позолоченная копилка в виде швейцарского банка , вроде как там у туристов очень популярный сувенир, всё таки страна знаменита своими банками. Правда я не представляю как ты собираешься раздобыть "кусочек Швейцарии", не побывав в ней, но поидее должны быть интернет магазины сувенирные.
|
![]() |
|
|