|
|
#1 | ||
|
11
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Если у вас проблемы с игрой 2004 года выпуска, то вам следует обратится сюда Дата выхода: 7 апреля 2009 года Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PS3, X360 Официальный сайт: http://atari.com/riddick/ Минимальные системные требования: Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800 Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core2Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 +5200 Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: ATI Radeon HD 3850, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб FAQ Скрытый текст: За вопрос, ответ на который есть в шапке - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2025 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Новичок
|
помогите кто ниб.У меня довольно неприятный и странный глюк.Звук пропадает местами это раз.И игра тормозит(лагает)это два.НО:Стоит мне выключить аппаратное ускорение звука звук исчезает,и игра ну в буквальном смысле начинает летать.Ну и вопрос как сделать так чтобы звук оставался(и не исчезал местами)и чтобы не падала производительность.
p.s.система: CPU: P4-3.00ghz RAM:2 gb ram GPU:Geforce 9800 gt 1 gb Звуковуха:Realtek AC97 И не надо писать мол смени комп,т.к. игры с графой поновее идут нормально и бывает же,что не тормозит если звук убрать значит проблема в звуке. 2igame-Попробуй выключить аппаратное ускорение звука(пуск\выполнить\dxdiag)звук пропадет,но производительность возрастет. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось nikitakress; 04.06.2009 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
Ну я уже давно все это сделал.Может ли это быть,что у проца температура 60град в спокойном состоянии(ну я в биосе смотрел,а значит спокойное состояние).Что интересно лаги не зависят от настроек.Лагать начинает еще сильнее только если врублю там блюр или SSAO.А так хоть супер-пупер разрешение ставьь и текстуры,хоть делаю из игры 1 quake одно и тоже.И что интересно в самом начале видео(ну Intro)подлагивает немного,а с выключенным ап. ускорением звука видео плавно так идет прямо(но опять же без звука).
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Юзер
|
Блин, похоже проблемы со звуком у многих. У меня тоже такая проблема. Мне посоветовали обновить драйвера. Может кто-нибудь еще что-нибудь посоветует? Важный факт - перед запуском игры увеличиваются ярлыки на рабочем столе.
|
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
kazar, Ну ярлыки увеличиваются потомучто меняется разрешение экрана. В этом нет ничего странного
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игрок
|
nikitakress,
Цитата:
|
|
|
|
#908 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
зы.даже переустановка не помогла.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
11
|
Dima47
2004 года???
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Sandman
|
SekTEL,
нет,я купил просто ремейк. зы.вот сёдня отдельную дарк афину купил и там тоже крови нет.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 05.06.2009 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
шапочка со сливом
|
Прошел Dark Athena и решил пройти Escape from Butcher Bay, на новом движке, все дела. Так вот, дошел до момента когда надо найти Эббота, чтобы пройти сканер сичятки глаза, начинаю переходить на другую локацию и игра во время загрузки тупо виснет, может кто знает в чем дело?????
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#917 | ||
|
Sandman
|
Cheri,
я кстати тож недавно такую функцию включил,но кровь была и до этого,а я случайно в настройках поставил кровь-выкл.,потом о5 включил,но кровь так и не появилась.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Новичок
|
Хм...тогда не знаю...
|