|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Ну, всем спасибо за это прекрасное шоу, я вас люблю
Вишня, Ветер, Позитив... И всего 2 буквы. Лю тя. Последний раз редактировалось Tender Sugar; 18.10.2008 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
При условии если ты хорошо знаешь английский.Хотя если играть в сетевые стрелялки,как UT, BF и CS, то тут без разницы - переводить то вобщем-то и нечего.
|
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
если чессн , школьного англ на игры(типо стреляло, стратегий,ммо) ого как хватает -)
|
|
|
|
#910 | ||
|
Новичок
|
Ну незнаю..
можно лишь сказать:если локализация сделана <подчеркнуто>По Человечески</подчеркнуто>,то почему бы в нее не поигратЬ? А если главгерои общаются в стиле "Майа твайа нэ панимадть",то это уже слишком.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется локализация нужна, лично я не так хорошо знаю(например английский язык) чтобы сразу понимать о чём речь, и с лёгкостью разбираться в игре. По моему локализация необходима! Да, бывают не самые качественные локализации, но их меньшенство
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Мне нужны хотябы русские субтитры, так как английский можно сказать незнаю (в школе херово учат), ктомуже если вам охото на чистом англ. играть никто ведь немешает поменять язык игры.
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
Локализации нужны. Не люблю мозг ломать переводить диалоги.. Это мешает геймплею.
|
|
|
|
#915 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Fawrty Towels
|
Хм, вроде я на безумного не похож...
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
Локализации нужны и обязательно с голосовым переводом. Мне например не понятны разговоры в Игромании, типа - хорошо что оставили оригинальную озвучку такой то игры, ведь там говорят знаменитые личности, приводят имена этих именитых людей. Но возникает вопрос какой смысл от всего этого если я беру локализацию как раз потому что не понимаю английского. А всем кому не нужен перевод, да простят меня "почитатели" авторских прав, пусть берут пиратку, и выходит в срок и обычно с кривой русификацией присутствует оригинальный язык.
|
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
Нужны, вот только всем нам известно, что локализации страдают голосовым переводом. Почти всегда мы разочаровываемся в них. Я считаю, что нужно делать как с DMC4, на одном диске игра просто с русскими субтитрами, а второй - это дополнительно русская озвучка, если надо, поставил, не понравилось - удалил. (имхо)
|
||
|
|
|
|
|
|