|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.07.2026 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Завтра я в другой город поеду за этой игрой, не могу больше ждать. Судя по отзывам, игра неплохая и в любом случае хотя-бы разик пройти стоит. Тем более, что я фанат старого Вульфа.
|
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
игрун
|
Мне цветовой гаммой игра напоминала то HL2, то CoD5.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
в общем и целом игра не плохая.но могло бы быть и лучше...во время прохождения возникало ощущение ДежаВю т.к многое было позаимствовано из ранее вышедших игр...например видение в режиме "тени" уж очень сильно похоже на видение в режиме ауры из Psi - Ops,да,я думаю это единственная в своём роде игра которую очень сложно превзойти в отношение "сверх возможностей" но это моё личное мнение...и такая возможносьт как замедление времени так же напоминае TimeShift ,разработчики попытались разбавить однообразное "мачилово" нашпиговав нашего главного героя кучей подобных способностей и по всей видимости немного забыли чем же всё таки понравился первый Wolfenstein,но винить их за это нельзя просто,они поддались виению времени и моды,на сегодняшний день примерно 7 из 10 игр выходящих в месяц имеют в загашнике похожый контент различного рода сверх и пси способностей...разработчики ,в место того чтоб напихать в героя уйму способностей могли взять одну и создать возможность её прокачивания по мере прохождения игры,было б интереснее...а так...как говориться НЕ АЙС ребята НЕ АЙС...
|
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Заблокирован
Покупать игру не пришлось, скачал в лок.сети провайдера. Начал проходить, игра определенно неплохая, хотя напоминает нечто среднее между CoD 4 и Far Cry 2. Я думаю, что не стоит ругать игру за то, что она похожа на другие шутеры. В последние годы шутеры вообще очень похожи друг на друга, да и людей сейчас уже ничем не удивишь, в отличие от времени когда вышел RTC Wolfenstein. Я еще мало прошел, чтобы судить об игре в целом, но первые миссии вполне неплохие. Как фанат старого Вульфа я пока что не разочарован, запустив новый Вульф.
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
3 штуки это действительно куча?
|
|
||||||
|
|
#912 | ||
|
игрун
|
4 штуки там+ герой может бегать, прыгать, кидать гранаты и стрелять! %)
|
|
|
|
#913 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Приседать и стрейфится! А еще там mouse look! И оружие перезаряжать надо!
|
|
||||||
|
|
#918 | ||
|
Spider-Pig
|
Поиграл щас, дошел до церкви. Ощущуени сложилось такое, что играю во Второй Фронт/Крах Аненербе. То же время останавливаешь, немцев шпигуешь свинцом, весело. По сравнению со старым Вульфом, не очень привычно бегать вместе со сопротивлением, хотя дохнут они на раз два.
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Заблокирован
Кстати, графика в игре вполне хорошая, особенно детализация уровней. Я считаю, что не надо в подобных играх делать запредельную графику ибо это не главное в игре. Гораздо важнее сюжет и геймплей, с этим в Вульфа вроде полный порядок. А запредельная графика чревата тормозами. На моем не шибко мощном компе Вульф идет без тормозов на максимале, я этим вполне доволен.
З.Ы. А фаустпатроны будут в игре ? =) |
||
|
|
|
|
|
|