|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
. Нет без обид, понимаю, тоже не глядя шлепаешь, но действительно заставил улыбнуться. А если вообще, ну может у меня взгляд на игры такой неправильный, что почудилось нечто родственное. Помниться когда мне сказали, что "Собачье сердце" это комедия, я сильно удивился, поскольку всегда считал его ужасной драмой. В конце концов увидим после релиза.
|
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
Поражают такие низкие системные требования......хотя мир должен быть огромным.
|
|
|
|
#904 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.Ы. прекращаем сравнивать игру с фаблей. В дальнейшем подобные посты будут приравниваться к флуду. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Так что невнимательно читала
|
|
|
|
#910 | ||
|
Eternal Guard
|
В игре Шани будет отведена далеко не последняя роль.
Что касается системных требований, то в данный момент они подросли относительно тех, что написаны в первом посте, но не особо существенно. Когда будет готова бета (через неделю) попробую уточнить ещё раз. Если разрешат выложу на сайте. Если вы хотите, чтобы обсуждени игры вышло за рамки отдельной темы, и The Witcher получил собственный подфорум, большая просьба поучаствовать в опросе. Ребят, спасибо за поддержку, но давайте не будем зафлуживать форум. Ваши мнения по поводу надобности подфорума высказывайте в теме с опросом. ------------------------------------------------- Атансьён, товарищ! Компания "Новый Диск" совместно с сайтом "Хроники Каэр Морхена" проводит глобальный опрос по комплектации подарочного издания игры "Ведьмак". Если ты читал Сапковского и интересовался предстоящим релизом Ведьмака, то очень хотелось бы услышать твоё мнение. Что вложить в подарочную коробку с игрой? Пока нами обсуждается идея медальона с волчьей головой (логотипом игры) - ибо именно этот символ является одним из ключевых знаков отличия у древнего ордена польских Ведзминов, которые и послужили прототипом главного героя игры. ![]() Каким должен быть этот медальон? Объёмным или плоским? Тяжелым или лёгким? Каково должно быть оформление металла: чернение, окантовка, еще что-то? Какие еще атрибуты ведьмачьего мира тебе было бы интересно получить в коробке с игрой? Может быть, это старинные карты, грамоты, украшения? Вилки-ложки-йады-мечи не предлагать. К сожалению, не влезут Остальные варианты с удовольствием рассмотрим. Большая просьба Если вы зарегистрированы на других форумах, откройте там также аналогичное обсуждение. А ссылку на тему с обсуждением отправьте мне по ПМ.
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 15.05.2007 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
Обязательно объёмным.
Вес должен чувствоваться (в разумных пределах, разумеется). Цитата:
P.S.Последний вариант даже желательнее.
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ.Вместо глаз желательно рубины,медальен из белого золота,а стоимость коробочной версии - 700р
|
|
|
|
#914 | ||
|
Eternal Guard
|
Хотя сказано в шутку, отвечу серьёзно. Такую комплектацию в коробку, конечно же, не положат. Но т.к. планируется открытие онлайнового магазина с сувенирами на ведьмачью тематику, то весьма вероятно, что там можно будет заказать даже такой экстрим.
|
|
|
|
#915 | ||
|
Guest
|
Я, не отказался бы и от просто хорошо отлаженной игры, при том, что проги по её изменению будут на том же диске
НО, былобы хорошо иметь под рукой при создании модов не свои представления о мире Ведьмака, а хорошо проработанную карту, со всеми обозначениями |
||
|
|
|
#916 | ||
|
Юзер
|
От медальона я бы не отказался.
Неплохо было бы положить карту (как в подарочном Обливионе) Серебрянный мечь наверно в коробку не влезет....... :-) Или фигурку одного из героев или монстров.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игрок
|
Медальон и карта - вот думаю оптимальный вариант...ну и конечно качественная игра, куда уж без этого.
|
|
|
|
#918 | ||
|
Eternal Guard
|
Вобщем я так чувствую, что в итоге мы получим медальон, карту и диск с музыкой и доп. контентом. Ну и конечно же саму игру
|
|
|
|
|