|
|
#902 | ||
|
Новичок
|
хых... сложно вспомнить какая была первая.... вспомнил!!! Это был Disciples II
Флуд. Читайте первый пост.
Don't be a prisoner of your own style. Imagine. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.03.2008 в 10:24. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
|
Моей первой игрой была Duke Nukem 3d.Я удивлялся вроде бы не очень красивой графике и проходил уровни,правда только первые 3-самые лучшие по моему мнению.
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Юзер
|
Моей первой игрой был Dungeon Keeper 2! Офигенная стратегия 1999 года. Мне понравилась графа(по тем временам просто супер)и геймплей. Играеш злым демоном протим добрых лордов. Именно из-за неё я и стал стратегом. До сих пор в неё играю только пропатчиную на 100 радов.
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
у меня первая была космические ренджеры или герои 2 или Dungeon Keeper ... Нет, вспомнил, точно, 2 герои. У брата на ноутбуке.... было классно!!!
Моя колымага: ____________ CPU: Phenom X3 8650 2300MHZ@2701MHz Motherboard:Gigabyte M52L-S3P RAM:2 gb RAM VGA:Ati Radeon HD 3850 256 mb@759\1004MHz OS:Windows 7 Последний раз редактировалось _Revan_; 11.03.2008 в 10:24. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
Need For Speed 2 Специал Эдишн....Вспоминаю 1998 год....
My NickNames: Jino,DarkDiablo,DiabLo,CooLLeR. If you will See a RaZoR or Aspecs - You should know, that it is a BLOOD MonKey! Последний раз редактировалось _Revan_; 11.03.2008 в 10:24. |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
Первой игрой был Doom. Атмосфера - класс. Очень нравилось мочить монстаов. Тогда даже сташно было
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Новичок
|
Моя первая игра была 1 думом)))) Правда мне тогда было года 4 и я ничо не понимал))))
![]() Флуд, читайте первый пост.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Последний раз редактировалось _Revan_; 14.03.2008 в 06:35. |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Новичок
|
Max payne эт моя первою игра не знаю почему но она мну первой понравилась в магазине и купил м знаете что первыйвыбор всегда верный
Флуд, читайте первый пост. Последний раз редактировалось _Revan_; 17.03.2008 в 08:31. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игрок
|
Моя первая компьютерная игра была Диабло2. Очень затянул мир. Особо понравилась Волшебница. В игре красивые спецэффекты(для того времени). А от катакомб монастыря я вообще тащилась. Да и сейчас тащусь. Каждому новому уровню радовалась
|
|
|
|
#913 | ||
|
la dolce vita
|
Моей первой компьютерной игрой был Postal 2. Очень затянула. Таких способов поглумиться над человеком и животными я не встречал... Понравились и сами задания и главный герой. Самое смешное было, когда моему персонажу отказывали в просьбе подписать петицию и он говорил что - то вроде: "Подпиши, или я убью собаку", и т.д. Очень рульная была игрушка. Жаль, только я потерял её...
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Ютубер
|
Первых игр было несколько .Играл в них всех фактически одновременно.Это была Вайс Сити,Вольфенштейн 2-й и Андеграунд 1-й...Вайс Сити,я думаю,все помнят-неповторимая атмосфера гангстерского раздолья на большом(по тем временам) острове-это что-то...2-й Вольфенштейн был мною пройден просто потому что он уже был утсновлен на жестком диске...Но тем не менее игра понравилась-было страшно и нтсересно...Ну и 1-й Андеграунд-начало стритрейсерской эпопеи от EA-много тачек,длинноногие девушки,бешенные скорости,классная графика и море адреналина...Как-то так в свое время у меня воспринимались все эти игры%)
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игрок
|
Моя первая игра была Unreal 2. Помню, как долго проходил первый уровень с шакалами.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Новичок
|
Уфф... На компе первый раз играл - в сапера у соседа. Потом... Помню, как в комп. клуб впервые пришёл... Первое, что мне поставил мой сосед, был РедАллерт (мне очень непонравилась роль "бога", определяющего что и кому делать...). Я попросил его сменить игру и он включил Контру...Тут я оживился. Ничего подобного доселе я не видел. Бегал, как дурак, с самой большой пушкой (с Чечнёй), пытаясь пришпилить соседа, а он в свою очередь, посмеиваясь надо мной, ехидно резал меня с ножа...
Потом мне приперли собственный комп. 2-ой пенёк. И на нем я играл в уже установленное (ибо комп достался мне с нерабочим сд-ромом). И первое, что я нашел - были Козаки (хотя это могло быть и Нечто (убийственный хоррор от 3-его лица, где убиваешь инопланетных тварей на Северном полюсе), и Хитман Коднейм47 (симулятор наемного убийцы)). А Козаки - это убойная стратежка с офигительным видеороликом вначале. А потом, когда уже купил ДВД-ром - первое, что поставил был Вормс Ворлд Пати - тоже мировая вещь (которая, как мне кажется, в представлении не нуждается)! |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Моей первой игрои была NFS Hot Porsaut. Я тогда первый раз за комп сел. Игра улет меня тогда еле оторвали от компа, а впечатлений на месяц хватило...
Флуд, читайте первый пост. Последний раз редактировалось _Revan_; 17.03.2008 в 08:30. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
Насколько я помню, моей первой игрой на PC была Half-life 1. Именно с этой замечательной игры началось моё покорение компьютерных игр. после первого прохождения Half-life, Я стал огромным поклонником PC и всей компьютерной индустрии.
Теперь я считаю за долг каждый год проходить Half-life1 хотя бы 1 раз, чтобы на несколько часов погрузиться в лучшую атмосферу серии Half-life. |
||
|
|
|
|
|
|