|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видел что на верфях ксенонов доступны корабли для покупки, но как их купить? Ведь не дают торговать. О_о Назрел еще вопрос - как ловить космомух? - вроде и ловушка есть, но как ей пользоваться - без понятия, уже который раз пытаюсь разобраться...
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 15.05.2009 в 03:22. |
||||
|
|
|
|
|
#902 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В "Х2-Угроза" этих мух надо было глушить с помощью Ion Disruptor (Ионным излучателем), а потом собирать этих мошек. Единственно сложность - найти место, где эти мухи летают ? Возможно всех их сплиты выловили на клейкую ленту ![]() Как ловить мух в "Х3-ТК" ? Сам пока не знаю.
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что касается "валил пачками", так я тоже за землян Кортик получил в миссии и на нем сейчас летаю, Кентавры не вывозят))), ну так это же AI. У меня должно лучше получиться с его выживаемостью. Просто на Кортик ставится только 2 типа ракет-почти ничего, а валяется намного больше, жалко их продавать, особенно мощные. Поэтому и думаю его продать или включить в звено для своей охраны. |
||
|
|
|
|
|
#904 | |||||
|
Предвестник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я использвал их карту, для навигации в земных секторах, на 3D карте нанесено расположение таких заводов, каких на деле просто нет... С элитовского сайта я брал моды и скрипты, там есть некоторые очень полезные...
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и я хотел аргонский Кентавр прототип тяжеловоз(вроде он так называется), это покруче будет простого Кентавра, но его можно только захватить(Наверно потому, что он такой крутой))). Я на нем еще не летал, так что пока не знаю, как он в деле. Полетаем, увидим... У меня еще конструктивный вопрос: как транспорт типа TS "привязать" к производственному комплексу? Вручную как-то не очень охота заниматься транспортировкой (все-же решил деньги в фабрики вложить: одну солнечную купил(L) и две пшеничных - и это всё в один комплекс связал, посмотрю, что получиться) и как установить предел на денежные активы фабрики, выше которого деньги будут перечисляться на мой корабль? Да, у меня еще плюсик один появился, типа как за то, что я играю в Х3 - это, что такие бонусы? Последний раз редактировалось Pre$ident; 16.05.2009 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ксенонский М2 - это "Ксенон К", М1 - это "Ксенон J" (он не столь опасен, как К, но зато много истребителей перевозить может, а вот это может быть опасно). Чтобы захватить Ксенонские М1 и М2, тебе понадобится целая рота десантников, причём хорошо обученных. И не факт, что овчинка будет стОить выделки. Но захват возможен. Инфа опять же с "Элит-Геймс". Сам я ещё даже не пытался захватить ксенонские биг-шипы. Хаакские М1 и М2 захватить невозможно никак ! Даже не пытайся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем, заполучив эти 2 корабля, все остальные М6 других рас можно смело послать подальше... в патруль куда-нибудь. ![]() Цитата:
Потому что пока генератор полностью не зарядится, второго выстрела не будет ("недостаточно энергии") ! Этот корабль хорош лишь для удовлетворения любопытства - "как выглядит/работает то или иное оружие ?" не более. Цитата:
Цитата:
![]() Задав базу кораблю, в меню "Приказы/ 4.Торговля" станут доступными команды "покупать/продавать товар по лучшей цене". Я обычно так делал: один транспорт закупает сырьё (батарейки, как правило), а второй реализует продукцию твоей фабрики. В твоём комплексе нужно в качестве сырья закупать кристаллы для производства батареек. Цитата:
Вопрос к тебе. После постройки комплекса, когда ты пребываешь в этом секторе с твоим комплексом, тормоза в игре сильно увеличились ? Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#907 | ||||
|
Предвестник
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Еще я как-то пытался строить комплексы, тупо соединяя их узлами, получается полное Г**, выглядит как незнамо что и затрудняет навигацию, не знаю как в земном конфликте, но в реюнионе было именно так...
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот ведь невезение: решил себе винду снести, сохранялки перекинул. Потом вставил, стал играть и, на тебе, в миссии по перевозке сплитского учёного (земная ветка), сам учёный пропал . Теперь заново прохожу: чувствую себя полным ничтожеством (страшно вспоминать-радовался 8000 в первой миссии, хотел С-3 купить, так даже на него денег не хватило).Скажу ещё одну вещь за что мне нравиться Х3: она реально мысли читает! Бывает, захочешь в интерфейсе какую-нибудь мелочь, пороешься, пороешься и, о чудо)), найдешь. У меня так, например, с просмотром кораблей было. Хотел их как со всех сторон лучше по разглядывать, не знал как, а потом нашёл, что это можно через F3, а далее через правые клавиши делать.И это на самом дели круто! Последний раз редактировалось Pre$ident; 18.05.2009 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Предвестник
Цитата:
А эти клавиши и F3 были изначально, раньше вообще у кораблей было видно всю кабину изнутри, от первого лица и эти клавиши помогали смотреть по сторонам и разглядывать кабину и смотреть из окон, жаль что от такого хардкора отошли, стало больно аркадно, хотя некоторым нравится обновления, лично мне без разницы, но ностальгия одолевает порой... зы Я наешл рабочую версию элиты на эмуляторе для денди (ром) ^^
|
|
|
|
#910 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты и в ELITE успел когда-то поиграть ?! Или просто из любопытства решил посмотреть эту игру ? Я ещё на "ZX Spectrume" её до одури гонял.
![]() Это действительно так ! И мне кажется, что благодаря активности русского сообщества с "Элит-Геймс.ру" эгософтовцы в "Х3-ТК" сразу включили поддержку русского языка в игре. Патчи также ставятся без проблем на русскую лицензию. Спасибо Эгософту и Новому Диску за это... ну и "элитовцам" само собой.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#912 | ||
|
Новичок
|
У меня порой попадает следы выстрела орудий(стреляешь, а выстрелов не видно). У меня 2.0. версия, в чем может быть проблема? Да, иногда бывает игра зависнет на секунды 3, и потом следы от выстрелов появляются. Объясните, пожалуйста...
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Предвестник
Слабый проц, мало оперативки или поганая видюха - вот то с чем не дружит эта игра, для комфорта нужно мощное железо + свежий софт для этого самого железа. Как вариант попробуй драйвера на видео карту обновить, поставь патч 2.0а, дефрагментируй комп, поставь настройки в игре более низкие, а если ничего из этого не помогло, то копи на апгрейд своего пылесоса.
|
|
|
|
#915 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну весна к нам пришла наконец-то
Не удивляйтесь, что в конце мая пришла, я просто на Севере ЕТР живу.По теме-новости есть. Готовится к выходу патч для "Х3-ТС" версии 2.1. О "релиз-кандидатах"(RC-1 и RC-2) есть такая инфа: Скрытый текст: Взято, как всегда отсюда. Модератор там правда пожурил форумчан, что "не надо было это выкладывать-внутренняя инфа Эгософта" и всё такое. Я лично в этом греха не вижу, т. к. эта игра поистине народная, учитывая сколько людей участвует в бета-тестировании этой игры причём за свои деньги Вообщем, патчи ещё будут !
|
|
|
|
#916 | ||
|
Предвестник
Некоторые нововведения радуют, но я надеялся что баланс с деньгами вернут, а вот легендарный кораблик - это уже интересно....))) Уж не Х-прототип или АП-Ганнер..?. х)
|
|
|
|
#917 | ||
|
Новичок
|
Играю в игрушку уже довольно долго (с XTended), после выхода terran conflict думаю покупать или нет, просто начинать все заново вломы))), да и мод вроде прикольный, как думаете, стоит это того? да и что там такого нового добавляют?
|
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Предвестник
Typhus, я мягко говоря задолбаюсь все перечислять, если игра нравится - бери, если нет, то проходи мимо... это нишевая игра со своей аудиторией... Все основное об игре можно прочитать на сайте Нового Диска или иных ресурсах...
|
|
|
|
#919 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет ! Это очередной М3+ (или М3+++), экспериментальный корабль землян. Посмотреть на него можно здесь.
Если ты про "Земной конфликт", то это не мод, а аддон (т.н. stand-alone addon, т.е. не требующий при установке наличия оригинальной игры "Х3-Воссоединение"). По размеру (миссии, корабли и пр.) этот аддон больше оригинала в несколько раз. Если нравится "Х3-Воссоединение", то бери "Земной конфликт" не раздумывая. Играй и сам всё увидишь. Как верно сказал McDragon, слишком долго расписывать придётся про новшества. Эту тему почитай Уверен, почерпнёшь немало информации.
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
Прошел полностьюX-3Воссоединение....правда,еще зимой, сейчас режусь в X-3 земной конфликт!!!!! Поставил патчи до 2.1!!! Игра мне нравиться,потом и играю в нее с самого ВЫХОДА X-Серии,если кому что-то неясно-обращайся!!! Проходил все до конца!!!!!! Адрес на мыле-Leon77764664@mail.ru
|
||
|
|
|
|
|
|