![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучшие по вашему мнению книги из серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| "Тени Чернобыля" сборник фанатских рассказов |
|
160 | 30.13% |
| "Зона поражения" Василия Орехова |
|
193 | 36.35% |
| "Дезертир" Алексея Степанова |
|
115 | 21.66% |
| "Дом на болоте" Алексея Калугина |
|
156 | 29.38% |
| "Выбор оружия" Андрея Левицкого |
|
112 | 21.09% |
| "Обратный отсчет" Вячеслава Шалыгина |
|
92 | 17.33% |
| "Мечта на поражение" Алексея Калугина |
|
109 | 20.53% |
| "Холодная кровь" Романа Глушкова |
|
77 | 14.50% |
| "Линия огня" Василия Орехова |
|
98 | 18.46% |
| "Песочные часы" Сергея Недоруба |
|
61 | 11.49% |
| Другая (напишите какая) |
|
49 | 9.23% |
| "Сердце Зоны" Андрея Левицкого. |
|
75 | 14.12% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 531. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Фильмы и Книги на подобие S.T.A.L.K.E.R.'а
Литературные произведения Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине Скрытый текст: По вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Ежи Тумановский, Александр Дядищев и другие. Тени Чернобыля Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Роман Глушков Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Дмитрий Янковский Эпицентр удачи Скрытый текст: Вячеслав Шалыгин Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий, Алексей Бобл Скрытый текст: Скрытый текст: Сайт журнала Скачать номер Скрытый текст: Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Книги и фильм можно приобрести на Озон.Ру. Новостная строка! Новые романы за авторством А.Калугина. Скрытый текст: Итоги конкурса синопсисов Скрытый текст: Итоги второго литконкурса по игре S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: За посты в духе "а где можно скачать книги" и за обсуждение книг "несталкерского" профиля - предупреждение. ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Скрытый текст: Последний раз редактировалось LogruS; 20.02.2009 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
>JaCoB<
Проще книгу купить Нельзя же постоянно авторов обворовывать. Ихни труды должны быть компенсированы ) |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игрок
|
Нет ещё:
Цитата:
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игрок
|
Правильно говориш,но...как ни прихожу в магзы-нужная мне книга обязательно будет куплена.Я до сих пор не могу найти Холодную кровь,Но я ее видел в продаже когда покупал Обратный отсщет >_<".
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
Sixpoundeeer
Полностью с тобой согласен, лучше купить. К тому же у нас в городе недостатка книг по СТАЛКЕРУ нет! |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
The Red Devil
|
Прочитал пока только одну книгу СТАЛКЕР Зона Поражения.Очень понравилась. Читал с таким интересом, что уложился в 3 - 4 дня.Офигенная книга!
|
|
|
|
#909 | ||
|
Игрок
|
По поводу Дезертира...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игрок
|
Сталкер SI
Дезертира я читал, правда ещё летом... Действительно сильная книга, из обычного лошика выросла настоящая машина убийств, концовка тоже сильная, всё таки не смог он вернуться на большую землю... Вернее не захотел там оставаться... |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Опытный игрок
|
Так, товарищи, ссылки на скачивание "Обратного отсчета" и "Мечты на поражение" обновлены. Плюс есть ссылка на скачивание "Холодной крови". Если какие проблемы есть, пишите.
Ах да, один маленький ньюанс. Для скачки вышеперечисленных книг вам нужно зарегестрироваться на данном сайте, с которого можно их скачать. Кое что интересное. "Песочные часы" Сергея Недоруба проходят этап редактирования ляпов и ошибок для подготовки к изданию. Подробнее на личном блоге автора.
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 29.03.2008 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#912 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
по моему сие называется "нарушение авторских прав"... лучше посто укажи сам сайт, кому надо тот найдет ИМХО
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Опытный игрок
|
Так то оно, может быть, и нарушение копирайта, я и сам лично книги покупаю в бумажном формате, но если народ просит ссылки, то я же не буду им перечить, им же так, возможно, удобнее.... Но моя личная позиция такова: товарищи! Поддержим отечественного книгоиздателя, покупайте Настоящие Книги! Даешь наших писателей-авторов произведений по игре "S.T.A.L.K.E.R."! Им ведь тоже надо на что то жить!
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игрок
|
Но книга-то хорошая.
А Зона поражения тоже понравилась, хороший такой боевичок.
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|