|
|
#1 | ||
|
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium III или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Редактор карт Патч до версии 1.05 Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры) Список исправлений Официальный русификатор текста копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2 F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom" За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
Вобщем такая проблема: не получается поиграть по интернету. Когда в списке игр - связь везде желтая, а когда цепаюсь неполучается сыграть, постоянно пробует соединиться и не получается. У меня самое большое подозрение падает на порты. Но вот не знаю как открыть нужные. Помню в варе третьем тоже никто не мог ко мне подцепиться из-за портов, потом их открыл по какому-то руководству, но уже забыл как... Нид хелп
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Гейммастер
|
ripper23
сделай двольно нагую проверку. отруби фаервал
|
|
|
|
#909 | ||
|
Гейммастер
|
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1461
cтатья как настраивать данный модем под торренты(по сути открытие портов) попробуй
|
|
|
|
#911 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты не одинок в этой проблеме. У меня точно такой же модем и точно такие же проблемы в мульте. Я раньше думал, что это проблема скорости (серваки в основном европейские, в частности немцев там полно), сменил 1 Мб на 4 Мб - таже фигня.
|
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Гейммастер
|
Модем такой же, но глюков с генералами не встречал. Насчет C&C3 надо проверить. сейчас игра у друга. Может дело в провайдере?
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
Народ, в миссии "Умы и души", где надо уничтожить сборочные платформы скриннов комп виснет намертво после 3-10 минут игры. Пробовал ставить 2 разные версии (копии с лицензии) - тоже самое. Уж и не знаю что делать.
|
||
|
|
|
|
|
|