|
|
#901 | ||
|
Игрок
|
Насколько я знаю, сорс - движок легко модифицируемый, прикрутить к нему парочку новых эффектов - раз плюнуть для валв.
|
|
|
|
#902 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В чём это выражается? Ничего там кроме спецэффектов похорошеть не может. Детализация останется на прежнем уровне, более того, человек непосвященный разницы не заметит - те же фотореалистичные текстуры, такая же вода, HDR. Другое дело - перекроили систему частиц - но это только спецэффекты. Вот выйдет игра - тогда увидим, насколько сильно она отличается от оригинального Half-Life 2 и Episode 1.
|
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ненамного. Больше они точно уж не стали (от 256х256 до 1024х1024) Всё упирается в размер уровней, отчего минимум 1 гиг оперативки необходим. К процессору Source всегда требователен был (как минимум 3 Ггц или 3200+), а видеокарты и на 128 метров хватит (6600 хватит сполна). Valve всегда идеально оптимизировали игру.
Вот что изменилось - модели персонажей (их накачали полигонами и дополнительной анимацией - как Аликс с улыбкой до ушей в Episode 1). |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#906 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот как раз из за этого и нужен минимум гиг оперативки, потому что локации увеличатся в несколько раз.
Я имею ввиду рекомендуемые требования, тоесть игра на максимльных настойках. К тому же ты играл наверняка на DX8 и не видел HDR. К слову, у меня тоже 2800+ (разогнанный до 3200+), 512 орперативы и на максимальных настройках бывало проседали кадры, и это в оригинальном Half-Life 2. |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игрок
|
на DX8 Лол=) Не надо так с высока обсирать мою видюху =(. У МЕНЯ ДИРЕКТ 9С. И хдр я видел. 9600 только десятый директ не поддерживает и шейдеры третьи.
ЗЫ У мну дома два компа (второй отца) на втором лучше гораздо, но особо так разницы не увидел. Для сравнения, запущу на первом и втором компе халфу. Посморим так сказать =)
|
|
|
|
#908 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Что мне обсирать, когда у меня у самого видеокарта не лучше. Да, я промахнулся, 9600 имеет поддержку SM 2.0b, тоесть можно выставить в игре полноценный режим DX9.
Я к чему говорю - разница в картинке разительно отличаться не будет, как была это Half-Life 2, так она и осталась, изменения носят лишь косметический характер. |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Тэкс, ну вот теперь пошло обсуждение у кого какие компы. Если будете продолжать - то строго применительно к HL2.
Хотя опять же уместнее это смотрелось бы в "Технических вопросах".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 29.09.2007 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
народ, у меня такой вопрос: orange box включит в себя 5 игр... слышал я что еще мона будет поотдельности купить 2й эпизод, портал и ТФ2, а будет ли бокс с 3 играми, с episode2+portal+TF2?! Ато все остальное у мя есть, а переплачивать не охота...
|
|
|
|
#911 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Только если пиратка по отдельности может будет.
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игрок
|
BaRkS
Будет тебе Оранж Бокс. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игрок
|
Мне это тоже интересно. Он имел ввиду сборник где только E2+Portal+TF2, а то мне тоже неохота будет переплачитвать за дважды укпленный EpOne и HL2.
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
BaRkS
Ну вообщето уже нераз говорили что эти две игры никак не повлияют на цену бокса. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа, ну неужели так трудно сходить по этой ссылке?
Варианта покупки по сути только два:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Looking in Darkness
|
Блин, смотри пост Олдбоя выше и пройди по ссылке.
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игрок
|
Собсна наткнулся на сайте hl-inside. Стихотворение о выходе Orange Box в россии:
Скрытый текст: Также мою тему про вревью закрыли и сказали что создавать новую тему не надо было. Лана выложу здесь полный перевод превью Orange Box с Half Life Planet. Скрытый текст:
|
|
|
|
#919 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
super-power
ну хл-инсайд мы и так посещаем, а за превьюшку респект. А то, что эпизод два будет продаваться только в Эльдорадо и ЭТО - так переживем. Фанатская душа все стерпит, лишь бы игра порадовала
|
|
|
|
#920 | ||
|
Игрок
|
Dimon738
Неплохо, что бы Бука побыстрее издала, а то сморят геймеров игровым голодом.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
|