|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
!С одной стороны промалчу щас, они и потом будут считать, что могут мне указывать, что делать (приводя неадекватные оправдания). Начну разборки ни чего кроме ссоры не добьюсь но покажу, что есть свое мнение!
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Отобрать шнуры питания - может каждый, легко и быстро, но через скандал. А вот разворошить бардак на столе, откопать договор с провайдером и найти применение его номеру, чтобы через провайдера заблокировать мой канал, заодно узнав мой пароль и поменяв его, это было изобретательно. Причем ни слова мне не говоря, без злорадства, наблюдать с сопереживанием за моей реакцией, чтобы уже после того, как я отчаюсь и положу на все толстый болт, подойти и спокойно попросить меня быть впредь хорошим мальчиком, если она сотворит маленькое чудо... Вот это эффективно было, такому воспитательному процессу нечего противопоставить, да и капризничать глупо. Не терпится на своих спиногрызах испытать при случае.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 26.10.2007 в 06:49. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Юзер
|
IS2Kan
Не начинай разборки, а спокойно расскажи, куда идешь, с кем, когда вернешься и как тебя найти. В подавляющем большинстве случаев родители ничего не будут иметь против.
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
Amidala
Куда я иду они знают, с кем тем более, как меня найти - так это ваще проще простого, но это им видемо не достаточно! Да и в общем я не столько из-за похода переживаю, скока из-за того что мои родичи приводят такие предлоги, что бы меня отговорить! С одной стороны полная чушь, а с другой все же не скажу я матери, что мне все равно, что она будет волноваться (все таки мне не все равно)! Но при попытке обьяснить они начинают клонить все к скандалу (что уже давненько не было). Я пару раз уже чуть не сорвался! Вот сижу и думаю, что делать, скандалить не охота, а сидеть и молчать надоело !
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
В первое время ругаться даже страшно, но потом понимаешь - пора показывать когти!!
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
Отношения с радителями у меня такие, что с отцом я не могу полностью общаться, открыто, есть какая то пауза если можно так выразиться
А с матерью наоборот, отношения такие что я порой могу нагрубить ей Наверно это сказывается их развод, который мне принёс массу неудобств: перееэды, жил какоето время с отцом, потом с матерью. Так вот, щас я немогу понять отца, то он готов мне купить всякие ненужные вещи, которые у меня есть или я не нуждаюсь, оплатить учёбу А реално что мне нужно, а это всё что связано с моей геймерской жизнью, с напрягом Как найти подход к нему?
|
|
|
|
#909 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игроман
|
Ну да, учеба важнее всего. И чо теперь, лучшие свои годы в затворничестве проводить, отказывая себе во всем?
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Опытный игрок
|
Pirat666
Цитата:
Да и тем более,родители недопустят,чтобы их сын пошел в армию... DriftKingg Начать с ним серьезный разговор как отец и сын... |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игроман
|
гляжу я на толпу призывничков и думаю, неужто все сироты?
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|