|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Хитрые планы
|
Мать так взъелась, что Ахтунг был полный, а потом разоралась, что я сказал реферат на тему"терроризм"(по Обществу) я то тупо скачал, а она наорала, что я сказал не тот. Неужели,это все так ужастно,что надо орать на всю квартиру и говорить,что сын- НеУч?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Подвижная
|
|||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Вот именно это и раздражает моих родителей. Все нужно делать взамен на гценки. Плеер за оценки, инет за оценки и т.п. Но я не могу сидеть и зубрить часами. :(
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Хитрые планы
|
аналогично.
Цитата:
Наверно она права, но мне интересно читать только то что мне самому нарвиться(или что требует н Уроке по лит-ре) Вообщем, седня сказала"я надеюсь что вчерашний инцендент больше не повториться" и начала опять,что бы я начал заниматься физикой,химией и.т.п. Ладно, буду мучаться, но вот объясните ее фразу,когда я попросил деньги на интернет(заплатить)"вообщем-то не должна тебе давать деньги на интернет, а должна только тебя кормить и одевать"
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Опытный игрок
|
эт так не надо... точно говорю , против воли можно и нужно заниматься только тем , в чем ты уверен , что оно в будущем принесет пользу , а лучше всего заниматься тем , что интересно и увлекает
вы лучше с ней спокойно поговорите на эту тему , что тебе нравится , а что нет и все решите , чтобы не было недопониманий
|
|
|
|
#889 | ||
|
Хитрые планы
|
понмаешь,у нее на работе, такой ДУРДОМ, что у нее хорошее настроение бывать пару раз на неделе.
Так что говорить с ней когда она "не в себе" мне же дороже.А так, на 70% я уверен,что все эти крики, просто ей не на кого свой гнев выплестнуть: Муж(мой папа)-сам ей частенько хамт,так что не получаеться ей на него поорать Кот- он больше влияет... Положительно Сын- вот нужная цель, и возражать не будет(а если будет,то выключение компа/ТВ и.т.п. мне обеспеченно) так что наверно такие процессы происходят у нее,когда она в плохом настроении
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игроман
|
ужос то какой, неужели родители до сих пор настолько неизобретательны в плане наказаний?
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Мать скотчем!!!! заклеила пилот, типо чтобы я не включал комп, ну я удленитель нашел и сокойно включил.
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игроман
|
ахха, жесть (%
Не, у меня до такого не доходило.
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Слава богу уже не учусь и живу отдельно, а с мамой очень хорошие отношения приезжаю к ней периодически помочь там, еды нормальной поесть))
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Хитрые планы
|
кстати, щас вот мать пришла, и вся такая довольная,как будто Жизнь прекрасна и вчера она ни на кого не орала.
Я рад,конечно, но меня бесит, что эти крики,так очередно повод меня позлить, но и ее успокоить
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Новичок
|
†GOD†
Ясно.Я сейчас все так в основном и делаю. Вот еще у меня родился такой вопрос:почему старые бабушки у которых все болит и которым нельзя поднимать больше 2 (вроде)кг ходят на рынок и тащат оттуда эти сумки по 5 -6 кг а потом рассказывают как им плохо и больно?Ну я бы понял если бы не было продуктов дома но все ведь есть?Зачем они это делают? |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Юзер
|
А у мну такая проблема: мы сбратом на выходных (точнее в субботу вечером (попозже вечером
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
|