![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#901 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#902 | ||
Doctor Who
|
там в деревне недалеко от того где выпадает фигурка есть мужик, который древности скупает.. он тебе и даст квест на фигурку, но она у тебя уже есть - просто отдашь ему... просто поговори со всеми нпс... найдешь его..
![]() |
|
![]() |
#904 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Да не скажи, там были в основном пески, помещения и редко красивые пейзажи, а тут Вавилонские сады, что понятно не сравнимо.
![]() |
|
![]() |
#905 | ||
Юзер
|
WhaleKUT
Ну, в Prince of Persia The Two Thrones тоже было такое место: Висячие сады! А в Titan Quest меня огорчило то, что по садам сравнительно немного побегал! Надо сразу в подвал/Храм какой-то забегать. Да и по Китайской стене пробег маловатый получался! А жаль.
Меня постоянно преследуют очень умные мысли, но я всегда быстрее! Критиковать - это показывать автору, как сделал бы я, если бы умел! Последний раз редактировалось Delegat; 12.12.2006 в 21:27. Причина: Подправил орфографию |
||
![]() |
|
![]() |
#906 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
И того, завязываем дисскусию, а то в пылу спора и в оффтоп въехать можем.
![]() |
|
![]() |
#907 | ||
Новичок
|
Чувак, я говорил про жёлтые циферки, которые вылерают при ударах!!!
http://ve3d.ign.com/articles/746/746177p1.html-ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА 10 СКРИНОВ ИЗ IMMORTAL THRONE!!! Последний раз редактировалось Alex_zmey; 18.12.2006 в 08:12. Причина: IMMORTAL THRONE |
||
![]() |
|
![]() |
#909 | ||
Новичок
|
На сайте GameSpot.com появился дневник разработчиков Immortal Throne. В нем вы сможете найти очень много полезной информации про аддон от сюжета до новых особенностей.
Перевод читайте на фансайте Titan-Quest.Info.
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь. "Запомните! Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!" © |
||
![]() |
|
![]() |
#911 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#912 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#915 | ||
Юзер
|
Игра точно хит, но не стопроцентный...
Быстро приедается: мне например за месяц надоела. А все от чего? А от того, что не выходит классных плагинов. К шапке: хотелось бы добавить, что по-моему самый выживаемый класс - это Хозяин стихий(элементалист): при использовании тумана/молнии/огненного элементала я прошел легенд с одной смертью(в инете на эпике все таки достали).
|
![]() |
#916 | ||
Doctor Who
|
Подскажите какой класс лучше взять вторым к Охотнику?
![]() |
|
![]() |
#917 | ||
Юзер
|
Я Titan Quest на эпике прошел до Китая (42 уровень), дальше уже никак не могу - валят с нескольких ударов... Да и неинтересно как-то стало, лучше в другом классе попробовать...
|
![]() |
#919 | ||
Юзер
|
Бриганд(Разбойник(Охота+Тень)):
Скрытый текст: Ясное дело, что Разбойник с копьем будет на порядок слабее лучника, поэтому рассмотрим последий вариант. Тень: Отравленное оружие=>Сонная одурь=>Очищеный яд=>Корень мандрагоры, Знание анатомии, Открытая рана. Охота: Меткость*=>Пронзающие стрелы=>Осколочные стрелы, Град ударов, Пронзание, Знание леса, Знание противника=>Выманивание, Искусство охоты=>Поиск укрытия=>Горячий след*. Обмундирование: Сет Филера(Tracker), Амулет Афродиты, кольца Воля Апполона, Лук Геркулеса. Тактика: используем на себе ауры, Знание противника на группах врагов и стреляем в них пару раз. Не умерли? Повторяем процедуру, пока последняя тушка не упадет на землю хладную. Примечание: когда соберете обмундирование, описанное здесь, сходите к Мистику и спустите несколко очков умений. Например в "Град ударов" должно быть вложено всего 2 очка. Ссылка на калькулятор: Разбойник
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 31.12.2006 в 21:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#920 | ||
Игрок
|
Расписать поподробнее можешь?
|
![]() |
|
|