|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
|
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Новичок
|
Сколько не искал-ничего не нашёл!!! Только в конце Легендарного Китая нашел зелёные доспехи Драконийцев+поножи+наручи...,не помню какие там, но всё равно дало тока 800 с копейками защиты
![]() Зато УВС:2800 Кстати, использование ближнего боя Воина+ядов с замедлением у Тени+лук даёт 101% шанса убить любого монстра!!! Голосуем!!!
|
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Заблокирован
|
Shelg
Я помню застрял в середине Египта. В начале все было интересно, классная графа, вещи интересно было собирать. А к середине Египта я задумался - чем я собственно занимаюсь? Хожу по карте и с озверением закликиваю всех насмерть. Вот после этой мысли игра так начала надоедать, что я стер ее с компа. А ведь некоторые по несколько раз проходят 0_о PS Вопрос тому, кто прошел все игру - расскажите, чем там закончился Египет, и что было в Китае. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Игрок
|
ARV
НЕ я в вавилоне застрял - одно и тоже ходишь и рубишь и так все время. ну а египет т ем что убиваешь этого плохого парня и бегом искать портал в вавилон.
|
|
|
|
#887 | ||
|
In Speed We Trust
|
BigThief
Вавилон - ИМХО , самая классная локация.. действительно интересно играть.. Греция мне напомнила Дьяблу , Египет скучен ( зато там щмот валится ) ...
|
|
|
|
#888 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Фига...Я уже в Китае на эпике, а УВС токо-токо до 900 дошёл(((.Несправедливость...
|
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
Интересно, какой максимальный уровень можно набрать, или вообще ограничений нет?
|
|
|
|
#892 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Да причём чем больше ты соберёшь вешей из комплекта тем больше бонусы (шлем + латы= +20 к броне, шлем+латы+перчатки= +30 к броне итд)
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игрок
|
BigThief
Ой,да никакого секрета тут нет. По стилю игры можно догадатся что булет. Махач с Главным Боссом! |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Юзер
|
Секретные концовки есть?
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игрок
|
Родион65
Нет,конечно. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Юзер
|
Вопрос один очень сильно заинтерисовал...что открывается на новых уровнях сложности (кроме врагов гротескного уровня
зы:Если надо это в дабл трабл больно не бейте,думаю,что здесь этот вопрос уместней В Китае ты преследуешь последнего Телкина.Настигаешь его,валишь.Но для полного счастья нужно завалить повелителя богов в Олимпе.Катишься туда,валишь его и открывается новый уровень сложности.Самое первое изменение, которое ты заметишь,это сатиры-разведчики 31 уровня |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ARV
Согласен игра надоедает... с диабло не так было. Мне кажется в этом виноват такой недочет - как отсутсвие случайных генераторов уровней и мобов. Ктомуже между классами в геймплее почти нет отличия. Максимум что отличается это "дальний бой" "ближний бой" и общая мощность комбинаций. |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
Сижу играю уже недели две,чего-то скушновато.Diablo хоть и был такой же но был короче.Египет ваще ужас, хотя там правда тряпок много, я там нашел бронь и наколенники Рамзеса,броня здравая но выглижу как тормоз какой-то (у меня еще навык,оружие в обоих руках,так вот у меня два кувалдометра).Ходит придурок такой с колотушками,голубенький(одеяние рамзеса голубого цвета,попрошу не путать!),толстенький,прыгает чего-то,орет...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
|