|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Guitar Hero
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
In Speed We Trust
|
Кстати - кто говорил , что Defense Mastery - очень крутое? оно крутое тока из-за Колоса и еще одного умения , поднимающего Stun резист. щит+меч ПРОИГРЫВАЕТ 2 мечам..
Цитата:
si vis pacem, para bellum Любимое авто- Marcos Mantis GT . V-8 , 355 лс . Последний раз редактировалось marine; 16.11.2006 в 06:50. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
marine
но тыже завоеватель? Мне кажется завоеватель должен рулить защитой. По вопросу - нормальный =) Конечно щит+меч проигрывает двум мечам, именно поэтому ассассин - один из сильнейших классов в игре. Только подумай: Множество приемов и ударов которые бьют всех вокруг + ауры война усиляющие удар и защищающие тебя и все это умножается на яды, ауры дающие + к пирсинг атакам, мощьные удары, кровотечения от вора. Представь какая это сила. Правда против боссов ассассину не так удобно драться как против толпы. На это есть рейнджер )) |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
In Speed We Trust
|
Zmey-z
Цитата:
Вызываемые войны + форма Колоса + Боевой Горн ( с прокаченным Doom Horn ) = Маг , на Legendary , который квестовый босс , еще помошников вызывает , сдох за 10 секунд.. реально.. Единственное , что я не смог забить , так это гидру.. потому что она меня убивает с одного удара ( даже когда я в Форме Колоса. ). Цитата:
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
Игра - супер ! Сначала начал проходить Джаггернаутом (Защитник + Стихия подземного огня), прошел на 1м уровне сложности - дальше проходить не стал - не терпелось попробовать новые вариации героя. Щас почти прошел Охотником на ведьм (Воин + Дух). Игра - супер. Что еще примечательно - думал самые прикольные предметы - синие и зеленые, а оказалось - розовые! Да-да, такого цвета, как и квестовые, но на 3м уровне сложности - таковые появляются!
--------------Второе сообщение----------В дополнение к моему сообщению скажу, что больше всего мне понравилась в игре смесь Воина и Тени ! Именно этим персом я играю на 2м уровне сложности, но не могу пока завалить последнего Телхина. Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой При повторном нарушении будут выставляться проценты. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.11.2006 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Заблокирован
Офигенно, что ещё можно сказать. Наверно одна из немногих игр, которая действительно доставила удовольствие во время прохождения, и напомнила о Diablo ^__________^
Радует, что на средних настройках игра не тормозит, и графика прилична. А вот обидно, что прокачка медленная, учитывая то, что стараюсь оббегать все локации, не пропуская не одну пещеру и т.п. Но и это не портит впечатлений) |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
Вот, очень хотел спросить насчет опыта: если вас убивают, вы опыт теряете или нет? Я, умирал несколько раз, и замечал: полоска опыта урезалась!
|
|
|
|
#873 | ||
|
Eternal Guard
|
Delegat
Да, только опыт после смерти и отнимается. |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
А я думал, что у меня глюк такой:-). Спасибо что обьяснил.
|
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
|
Даааа. После покупки лицензии я понял что лиц. это действительно нужная вещь. Не вылетала не разу. А прокачка действительно довольно медленная из-за этого каждого следующего левела ждёшь как рождественского подарка, но всё равно класс. По моему мнению - это пока единственная РПГ ,за последнее время, полностью сдержавшая свои обещания.
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
In Speed We Trust
|
Repko
нифига.. у дьяблы левел кап - 99 а у ТК - 65.. делай выводы.. грубо говоря 80 лвл в Дьябле - это как 50 в ТК.
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Юзер
|
А у кого-нибудь случалось такое: надо поговорить с типом, чтоб выполнить задание, скажем, а над ним нет восклицательного знака! Из-за этого пришлось забросить перса и начинать нового! И еще вопросик: как создать персонажа Корсар и каков он в бою? За ответ буду очень благодарен.
|
|
|
|
#880 | ||
|
Заблокирован
Delegat
корсар это тень+дефенс. Имхо - фигня.. Но виживаемость выше чем например у ассассина. Про воскл знаки не знаю потому, что небыло такого не разу =\ иди в дт мож там помогут. |
||
|
|
|
|
|
|