|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Игроман
|
Talspar, ГВК все купил.. успокойся уже.
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игроман
|
Кстати, у меня там кто-то спрашивал мол, что мы там говорим про спартак если сами то.
Отвечает Александр Друзь: спартак в этом матче с мордвой не поднялся бы с колен и проиграл бы как всегда он это безвольно делает. Ну а самый топовый клуб взял и победил! И да, не забывайте про пенальти и ГВК, я заказывал его! Видно Низовцев заменил пеналь на удаление Джало, но пока уточняется этот момент. Для талспара выясню что там случилось с этим оплаченным пенальти.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
Игорь и Вася конечно поднасрали сегодня...
|
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Главный тренер
|
Ну, вынужден согласиться с Хаоснайтом про лучшую игру с запасом. Только не понял абсолютной беспомощности защиты Мордовии, раз за разом пропускавших одну и ту же стеночку.
Только вот это не отменяет того, что кони должны посыпаться от ЛЧ. |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игроман
|
Лёня в перерыве сказал парням, что если не выиграем сегодня, то все в Иркутск полетят)))
Походу кто-то точно полетит в Иркутск. СЕРЕЖА ОТСТАНЬ! Мы пройдем группу ЛЧ и останемся на первом месте в таблице РПЛ. Ты уже как латентный глор ЦСКА стал.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Плагиатор
|
С такой короткой скамейкой и маленькой ротацией - маловероятно. Если бы Гинер купил хоть пару игроков, которыми на ходу можно усилить игру, тогда да, а так, наверное придется чем-то жертвовать. У ЦСКА вообще нет усиления и ротации в данный момент.
|
|
|
|
#909 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Уже совсем нет эмоций, это один из лучших матчей в нашей лиге вообще за всю историю. Нет толку говорить про то, что голы не без ошибок и слабой игры обороны забиты были, так всегда при таких счетах бывает и такой драматургии. Я уже и при счёте 4-3 был в принципе не так расстроен и думалось, что при такой игре и воле команды и поражение в этой встрече вообще не вызовет почти отрицательных эмоций.
И хозяева были сегодня круты. Да, их уровень не позволил сдержать натиск поймавшего кураж ЦСКА. Но всё же голы были забиты в большинстве своём именно на мастерстве, почти все вышли очень и очень классными, особенно очередной невероятный проход Тошича на тоненького с крутым ведением мяча. А Мордовия хорошо пользовалась разряженным прсотранством, как будто в их атакующих игроков вселились мастера европейского уровня в некоторых моментах. И вроде небыстрые игроки, а выходило же. Особенно меня впечатлили отрезок при счёте 3-3 примерно с 65 до 75 минуты, когда они даже и выйти не давали армейцам и в итоге забили всё же гол. Про ЦСКА и его голы уже всё сказал, суперкамбек, я такого вообще не помню в лайве на своём веку. Игорь и пара центральных защитников были очень хороши в этом сезоне, даже когда остальные не играли, но в этой игре они накосячили конкретно и остальные парни их выручили. Это игра чемпиона. И очень обидно будет, если команда посыпется из-за короткой скамейки и травм - тех данностей, с которыми из-за бюджета приходится всё же мириться ЦСКА все годы, когда клуб борется за высокие места |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Pure Vessel
|
Лол, тут нечего сказать - респект поняшам за характер.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Гейммастер
|
Да это все гениальная замена у ЦСКА сыграла. Вышел Панченко - перестала играть Мордовия, а гости, до этого не создавшие даже полумоментов, вдруг забили 6 голов и 3 из них за 15 минут
Ну что тут скажешь, бывает
|
|
|
|
#912 | ||
|
Forest spirit
Зенит видимо совсем решил перестать играть уже. Абсолютно безвольная ничья против полудубля Амкара, причём пермяки даже после своего гола продолжали на чужой половине много времени проводить. Ну а питерцы как бы нехотя всё же соизволили навал устроить лишь после 85 минуты уже.
Доставила ржачная тактика, состоящая из двух постулатов - "дай на халка пусть разбирается" и "добеги до штрафной и упади". Правда на 86 минуте Белоруков должен был удаляться, локоток он выставлял специально |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Локо в принципе по игре должны обыгрывать, если конечно с мотивацией ничего не произойдёт. Середняк как никак. Но думаю при своих трибунах покажем класс и обыграем как и всегда до этого обыгрывали! Мы же ЦСКА
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Гейммастер
|
сегодня наши колхозники сразятся с КС в рамках 1/16 финала КР.
Билеты давно раскуплены! Примечательно что за наших играет бывший советовец - Ромка Григорян))
|
|
|
|
#915 | ||
|
Forest spirit
Байкал - ЦСКА какой-то лютый матч вышел по нереализованным моментам. Армейцы в сумме только голевых моментов наделали в в районе штук 12ти и еще полумоментов столько же было. И хозяева тоже несколько создали, правда самые лучшие шансы у них были в первом тайме, сразу штуки 2-3 сильных момента, а далее как-то сникли в этом плане
На этом фоне кстати позабавила фраза комментатора на матче Зенита, когда я переключил туда на 54 минуте матча - "Это был первый голевой момент питерцев в матче" |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игроман
|
Локо не топ, начнем с этого.
И играла у вас половина основы. А так торпедо могло рассчитывать и на доп. время и даже на победку.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 23.09.2015 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Цитата:
Оооокей.
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Спартак на бедной Волге решил за все отыграться. Последний раз редактировалось WinSerg; 23.09.2015 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|