![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
![]() |
|
![]() |
#901 | ||
|
Честно сказать, интересного сюжета я там не заметил. Обычный сюжет для игры. Каким боком это плюс? Но гемплей на них особо не меняется, тебе просто нужно выбить шмотки покруче и пресобрать под них билд. Ну нет, какие же они принципиально разные. В одном просто можно только один раз умереть, что увеличивает ценность жизни персонажа и заставляет тебя играть осторожней. Какого контента? Ладно. Ок Но не рассчитана на меня. ТитанКвест лучше, как по мне.
|
![]() |
#902 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
В диабло есть, например, шикарная штука - сезоны. Где все игроки начинают с нуля и помимо всех прочих рейтингов, борются еще и за ачивы на время. И еще там уникальный контент, который будет на нормале доступен только с начало нового сезона. Спеллов тут меньше, но они все уникальны. Скажу честно, у меня были большие планы на Титан Квест, особенно, когда я поиграл с древами талантов. Но потом я начал играть и мне очень быстро надоело. Копипаста Диаблы, которую раздули водой и поместили в пустой мир. Знаешь, почему тематика Древней Греции? Потому что ничего придумывать и подвязывать не надо. Очередная копипаста. Но при этом игруха крутая и достойна места в фонде. Но лишь после своего батьки.
|
![]() |
#903 | ||
Игроман
|
в босса есть реактивные кроссовки - быстро уклоняеться, щит - блокирует удары.
а как в дмк ? большая тушка, много здоровья, кастует аое-магию. машет руками. все. больше ниче не умеет. это нормально для босса в 2013(?) году ? вспомни последнего босса дмк4 Цитата:
и я бы уж как-нить осилил. только зачем? чтобы каких-нить инвалидов убивать? (ни одного уникального врага!, только появился - сразу понятно как и куда надо бить чтобы убить) к тому же проходить 6/10 игру больше одного раза не очень весело. Скрытый текст: куда надо пойти чтобы увидеть\встретить\случилось что-то интересное ? или, как самому сделать что-то интересное ?
|
![]() |
#905 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Aferus, А мне нравится как Аферус, вкидывая попытки в аргументацию, подкрепляет их грязной риторикой, "де мой оппонент вообще недостоин судить и выпендривается".
Цитата:
- ну ок, чо поставим плюсик. Но это далеко от решающего фактора. - Персонажи одного класса, одного уровня, без шмота не отличаются ничем, имея равные возможности. Ну, а дальше уже начинается дрочь на выбранные скиллы(но классу доступны все скиллы его уровня) и шмот. Развития перса нет, есть только одевание в шмот. - Ну ок несколько классов, что это аргументирует? - Ох вау. А основы гамеплау это меняет? Нет? Ну ладно. - Не вижу принципиальной разницы в гамеплау хардкора. Основу гамеплау это снова не меняет. - Хорошо еще один слабый плюсик и то сомнительный. - Ох вау. Патчи близард: Казарма хп 50 время 10, казарма хп 45 время 9, казарма хп 55 время 11, казарма хп 50 время 10. - Особенно ценен асинхронный компетитив на цифры, ага, при учете, что большой процент этого компетитива это билдостроение, что не есть гамеплау. - Даже файтинги расчитаны на разные ца. - Разбирать сорта, как-нить сами, ок? И многое из этого не аргументы, а выводы и характеристики, без объяснения каким образом они получены. Добавлено через 3 минуты Ок, диабло будет солировать в жанре симулятор переодевания. Но я против такого жанра в списке.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 17.07.2015 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#906 | |||||
I believe in panties!
|
Что значит вглубь? Там прописана история с самого создания мира, его органичное развитие до текущего момента, мотивация ключевых персонажей. Еще есть крутая фишка с градацией силы персонажей и пробуждения древнего потенциала. В первой части мы простые приключенцы, во второй уже матерые воины и ветераны, нас знают. В третьей уже богоборцы и убийцы демонов, которых боятся все шреки. При это есть крутое печатное издание - Книга Каина, где весь лор изложен. Можно почитать электронный переведенный вариант на Хорадрике.
Цитата:
Разнообразие - всегда лучше однообразия. Цитата:
Цитата:
Куча билдов, шмота, компании, приключения, поручения, ивенты, сезоны, порталы, рейтинги и тд. И патчи, патчи нон стоп. Большинство игр из списка незнакомо большинству игроков, которые здесь обитают. Каждый голоснет за две игры, и восемь оставшихся он не знает или терпеть не может - факт. Более того, ты наиграл в эту игру 130 часов и не факт, что не наиграешь еще больше, когда вернешься. Во многих ли играх у тебя столько наиграно? То-то и оно. Он лучше мнимым разнообразием. Он точно лучше, когда ты уже пресыщен Диаблой. Но в целом игра проще и менее глубокая. Но она очень крутая. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Меняются в корне. В игре два баффера, один дебаффер, три условных ренжа, три мили класса с разным паттерном атак и тд. Даже просто голые персонажи будут иметь разную механику.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 17.07.2015 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
|
![]() |
#907 | ||
|
Хорошая проработка каких-либо элементов мира.
Цитата:
Наличие возможности выбора класса персонажа есть почти в любой ролевой игре, диабла же считает себя ролевой игрой. Добавлено через 1 минуту Конкретно чем отличается геймплей?
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 17.07.2015 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#908 | ||
Игроман
|
на небеса попал, а так ниче интересного и не заметил. может не там смотрел ?
|
![]() |
#909 | ||
|
Есть еще качество этих часов, 20 часов в некоторых играх я не объменяю и на 300 часов в диабле. В ксго у меня 230 часов, и я все еще в нее играю. При этом тащить ее в список у меня никакого желания нет.
|
![]() |
#910 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Да хватит вам уже пытаться убедить фанатика %/ это бессмысленно. Это как понираю втирать что гг не торт, а мк9 хороший файтинг, вот только за тем исключением, что мк9 действительно говнецо :|
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 17.07.2015 в 19:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#912 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Там далеко не все пересекается
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#914 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Только обычно обычно аргументы по гг vs мк уровня: Аниму, ололо, говно, значит и игра говно. Мы в мк, с друзяками, под пиво катаемся лицами по клаве и нам забубенно, игра лучшая вообще.
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#915 | ||
Neutral Evil
|
Я уже говорил, я бы просто объединил золотой фонд и переоценку, закосы под элитизм - это глупость.
А если про дьябло - я не согласен с Аферусом, однако справедливости ради должен отметить, что придирки точно таким же образом можно бросить и на столь любимый вами дарк соулс.
|
![]() |
#916 | ||
I believe in panties!
|
Эта игра даже не в числе моих любимых. Она просто стоящая. Я не собирался утверждать про всякие прорывы в жанре. Я просто не понимаю, почему ее нет ни в одном листе хотя бы под вопросом. Но тут да, любый список - это субъективизм. Тем более за авторством Попугая.
В любом случае, я и сам устал от этого спора. Так что не волнуйся, Волдест.
|
![]() |
#917 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Вот я это кстати засейвлю, что бы ты потом не предьявлял ничего в духе "я такого не говорил" :3
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#918 | ||
|
Нет тут закосов по элитизм, вообще. Список составлялся (прошедшее арямя, да) совместными усилиями. Писали уже не раз, что если хочешь видеть какую-то игру из переоцененного списка, в обычно списке, пиши почему.
|
![]() |
#919 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
По 1 простой причине: дьябло 3 сильно уступает 2 части (если верить моим друзьям-фанатам 1-2 дьябл, которые плевались желчью от третьей и требовали вернуть их деньги)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
|
|