|
|
#901 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
_________________________________________ Хм, а понятие старожила не хотят здесь ввести? Скажем, 300-400 постов + 3-4 месяца пребывания на форуме. Ну и дать старожилам возможность закрывать/открывать свои темы, менять себе статусы... Да и вообще, что касается групп. Можно модерам цвет ника сменить, чтобы сразу заметно было? А то присматриваться к статусам неудобно как-то.
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игрок
|
Nike
ты вот скажи лучше, как этот резмер в 20 кб обойти?(только не говори "никак")
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игрок
|
Я, конечно, все не читал и потому не знаю, было ли или нет такое предложение…
Как насчет кармы (репутации)?
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
Tomas
Была. Нет. Не будет. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
Когда попадаешь в бан, онулируется подписка на темы - это есть очень плохо! :cry:
Дошли! "No job. No money. No girl. No problem" © zEd "Алкопроповедник" © TASADAR Дойдем и "допьем" © bober_maniac Lifeless (11:40 PM) : дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!! [орфография сохранена] |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Хорошо, тогда неплохо бы добавить какое-нить уведомление о том, что мне сделали предупрждение, а то я об этом узнал уже будучи в бане!
![]() P.S. А когда форум-то доведут до нормального состояния: смайлики и т.п.?
Дошли! "No job. No money. No girl. No problem" © zEd "Алкопроповедник" © TASADAR Дойдем и "допьем" © bober_maniac Lifeless (11:40 PM) : дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!! [орфография сохранена] |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
А если попросить, только для себя, у Найка, увеличеть размер аватара до 36 kb, такое возможно?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Юзер
|
Нет нет и еще раз нет.
Dimoq Разрешив одному, захотят и другие. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игрок
|
Любопытный©
так мы ж тихо ![]() никто и не узнает А такое вообще возможно, чтоб только для одного пользователя?
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Только админы могут себе подхомутать. А так все с одинаковыми условиями авиков
|
|
|
|
#915 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
См много раз из-за этого попадал. |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Это просто какой-то *нет слов*
Одна страница форума грузится минут 10. При этом пинг нормальный. Цитата:
Да и те же самые форумы ЛКИ тоже нормально грузятся. Что такое? Добавлено Сразу после публикации этого поста все стало нормально. Мистика, блин... |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Юзер
|
Да, была сегодня такая фигня с форумом, сервер видимо глючило.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Eternal Guard
|
Я тут поизучал систему бана воблы. по крайней мере в том виде, в котором она установлена на этом форуме. Так вот, для бана очень удобно. А вот лог предупреждений отсутствует как класс. Да и в правилах нету чёткого описания системы наказаний. По идее 3 предупреждения - бан. Но кусочек лога, виденный мной показал, что далеко не все баны выданы после трёх предупреждений. Короче говоря система несовершенна.
Есть мнение, что нужно пересмотреть текущую систему. Самый простой вариант: Одно нарушение=одно предупреждение. Некоторое количество предупреждений приводят к бану. Более сложный вариант: -создаётся градация предупреждений в зависимости от "тяжести нарушения", мат и флуд - не одно и то же. -Составляется рейтинговая система предупреждений, в которой одно предупреждение равно какому-то числу процентов. При наборе 100% человек отправляется в бан. При чём за одно нарушение, например, флуд, человек получает 20%, а за мат - 40%. Подобный мод существует для IPB, но он был написан вручную. Думаю, что если договориться, то можно его переписать и под воблу.
|
|
|
|
#919 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ksandr
Идея, в принципе, хороша. Ждем админов. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Опытный игрок
|
Про предупреждения админы уже давно говорят "будет". Вот мы и ждем...
|
|
|
|
|