|
|
#1 | |||
|
Black Edition
|
Серия Command & Conquer ![]() Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры Скрытый текст: Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка Вы можете скачать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 11:53. |
|||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
2) Им пофиг на то что он воскрешается, им, видимо, доставляет зрелище его постоянного умертвения. 3) Только из контекста это можно извлечь.
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игроман
|
Кажится в какой-то игре говорили, что у ГСБ есть версия о том, что Кейн либо прячится подставляя под смерть клона либо его самого уже давно нет, а только клоны, которые идентичны ему самому.
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Юзер
|
Помню видео концовку ФШ, где показано, что у Кабала осталась база, где он содержит клонов Кейна.
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
Там не клоны. Там разные люди в этих штуках если присмотреться.
Да и Кейн там тот же что и был убит, все с той же железкой на голове. |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Racoon
|
Кстати в книге К. де Кандидо "Тибериумные войны" (главный герой которой, кстати, Рикардо Вега, гг закрытого шутера Tiberium) Кейн говорит, что его проткнул командер МакНил, но не убил, а ранил сильно и ему пришлось долго скрываться в катакомбах под Храмом НОД.
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
а ты бы признался что ты бессмертный,обладаешь технологии перемещения во времени или ещё что-нибудь? Да я бы любой бред нёс лишь бы люди не задумывались почему выжил. Кстати насчёт книги я не уверен, это не тот случай когда книге следует верить. Если бы ЕА участвовала в её создание (чётко проконтролировала сюжет) то тогда бы можно было.
|
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#911 | ||
|
Юзер
|
ЕА студию прикрыла,там разрабатывались и кроме Тибериума другие игры которые должны были стать что-то вроде новых идей в жанрах.Хм.. мне лично книга эта не показалась слишком хорошей, местами она вполне неплоха.
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) ЕА лишь помогало писателю в истории C&C и сюжетной линии игры C&C3, все остальное - авторское Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Black Edition
|
была закрыта без объяснения причины,просто свернули а потом через пару месяцев наработки и арты скинули на просторы интернета (подобие как сделали с последним Дюком)
что слышно о C&c 4,я бороздил просторы фан сайтов,я так и не понимаю почему большенство счетает что это именно C&c 4 а не Generals 2 оО но меня больше беспокоит,сменит ЕА двежок или нет,будет как то странно если нарушился процесс в краце смена была такая 1)вышел первый C&c потом Red Alert смена движка 2)Tiberium Sun потом Fire Storm потом Red Alert 2 потом месть юрия смена движка 3)Generals и его аддон,Тибериум Варс и его Аддон,Red Alert 3 и его аддон напрашивается вывод что сейчас должно произойти смена движка,вообщем я надеюсь
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 08.07.2009 в 04:18. |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#916 | ||
|
Racoon
|
Если быть точным было так:
C&C: Renegade - модификация двига для нужд RTS - Generals + Zero Hour, Battle For Middle-Earth I-II + Rise of the Lich-King, C&C3: TW с аддоном + RA3 с Uprising. Движку уже стукнет через год десять лет.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
не могли ЕА делать одновременно две игры про тибериум,это сам TIBERIUM который закрыли и тут же стратежку C&c 4 Одну из игр закрыли в пользу другой, Сюжет после KW продолжал бы TIBERIUM,об этом впринципе и было сказано,но игру закрыли, значит сиквела нету,всетаки я уверен что это или Generals 2 или вообще что то новое как считают что это ММО во вселенной C&c (правдо в какой вселенной тудно сказать)
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#919 | ||
|
Racoon
|
Именно. Tiberium делала команда разработчиков, что делала Medal of Honor, а Command & Conquer 3 - разработчики C&C: Generals. Да, они находятся в одном здании, но расположены на разных этажах.
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
|
дата выхода C&C4 меня лично напрягает...слишком рано. Тут два варианта:
1) Они разрабатывали игру довольно давно и только не давно анонсировали (при этом у неё новый движок и прочее) 2) Игра на модифицированном движке ред алерта 3 и короче полная жо... Насчёт новости я тут думаю а не решил ли Кейн пойти на мировую с GDI? 6 лет и даже НОДам придётся туго. Думаю они вместе уйдут с Земли. Чё то щяс только дошло зачем Кейн стремился распространить тиберий, чтобы как можно раньше призвать пришельцев. |
||
|
|
|
|
|
|