|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
FIFA 12 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела ![]() • Жанр : Симулятор футбола • Разработчик : EA Canada • Издатель : Electronic Arts • Издатель в России : 1С-СофтКлаб • Платформы : PC, Xbox360, PS3 • Официальный сайт : www.ea.com/ru/football/ • Дата выхода : 27 сентября 2011г. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось GaMeR`; 23.10.2011 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
Собственно специально для фифы купил геймпад, вот хотел сделать простой финт, это LT и правым стиком выполнять различные движения, так он при нажатии правого стика вобще дает пас.
или это просто неправильная настройка джойстика? |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Юзер
|
А карьеру никто что ли не посмотрел, все в онлайн ломанулись? Хоть бы кто-нибудь рассказал как там дела обстоят((
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
|
Keltos, Включи аналоги, наверно это у тебя отдельной кнопокй на геймпаде.
FierceMarv, Даже в клубах вирт. про людей нету, все в сезоны и УТ ломанулись
|
|
|
|
#905 | ||
|
Гейммастер
|
Я как в онлайн 11 сыграл, вообще в карьеру не заходил
Нафиг она нужна, если честно, комп скучный
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
Ну пипец, чо. Так и придется все самому узнавать. Фиг кто воодушевит меня.
Добавлено через 5 минут А меня в онлайне напрягали соперники с тормазнутым инетом и я туда и не смотрел толком. Мне вот даже интересно можно там создать свой клуб, запихнуть его в какую-нибудь лигу, пройти от низшей к высшей лиге? Да меня много че интересует в карьере.
Райдер: - Ну что скажете, док, какой диагноз? Док: - Дело плохо, у вас - Плавная и обширная лицевая анимация! Последний раз редактировалось FierceMarv; 27.09.2011 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Такое редко бывает, сколько я играл. Раз 5 было от силы
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
Ну видимо мне так "везло" что у меня через матч глючная игра была. Но в 12 я собираюсь в инете поиграть. Мне понравилось тема с золотыми и прочими дивизионами. Да еще тема помощи для любимой команды в рейтинге. Классно я считаю.
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игроман
|
Keltos, Ты знаешь где находится "Мои наборы"? А то я ключ ввел, а найти не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Я, наверное, счастливчик, потому что запустилось всё нормально и ничего не тормозит. Впечатления отличные, играть интересно. В режимы ещё не лез, попробовал сыграть товарищеский матч с ИИ (бросилось в глаза увеличение скорости матча в сравнении с демо, в остальном тот же геймплей) и несколько обычных игр в онлайне. Тут, конечно, всё гораздо любопытнее. Во-первых, дает о себе знать физический движок, очень классные ситуации генерируются. Во-вторых, играть с тактической защитой одно удовольствие, особенно когда умеешь ей пользоваться.
Из мелочей отмечу, что в настройках можно выбрать судью, их там довольно много и все они с разными характерами (кто-то пресекает любые нарушения, кто-то дает мало карточек). А ещё можно изменить параметры геймплея на свой вкус. После окончания матча доступны хайлайты - повторы всех голов и опасных моментов, и это очень удобно. В меню бегущей строкой пробегают результаты реальных футбольных матчей, тоже здорово. Наконец, приятным дополнением оказался Support Your Club. Скрытый текст: Вроде бы вещь необязательная, но неплохо побуждает к игре, потому что от собственных результатов зависит место любимого клуба в этом режиме. Скрытый текст: Зашел посмотреть на таблицу РПЛ и увидел забавную картину - на первом месте Волга, и вывел её в лидеры один единственный болельщик. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Forward
|
Итак, сегодня уже стало возможным поиграть, если брал цифровую версию или коробочную где-то смог урвать.
У меня цифра. В начале помучился с запуском, но с горем пополам запустил. Итак, первые впечатления сугубо положительные. Поиграл пару матчей в онлайне, еще попробовал новый режим ultimate team. В онлайне играешь, поднимаешь свой клуб, но не только ты один, а все, кто за него играют. Довольно интересно. Начинаем с 10 дивизиона, и пытаемся подняться в высшую лигу(Играю за арсенал). Дается 10 матчей, нужно набрать 12 очков. Еще интересно то, что ты не знаешь, против кого будешь играть, пока не начнется игра. В ultimate team, тебе дают слабеньких игроков. Играешь с другими командами, получаешь опыт, на него можно покупать различные наборы, в которых может быть игрок, тренер.....Можно принять участие в турнире, но пока не особо там разбирался. В общем тоже очень интересно. Сам игровой процесс почти не изменился по сравнению с demo. Игра стала быстрее. Чуть-чуть поправили физический движок, в общем то и все из глобального. Игроки все в своих клубах. Графика красивая, стадионы тоже. Пока все очень и очень круто.
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
Понравились быстрые ауты, больше пространства для маневра на поле (в 11 бесило, что на нескольких метрах могла оказаться куча народа), ведение мяча. Не понравились меню, пенальти (что за мини игра попади в зеленое?), звук сетки при забитом мяче, новый движок будет временами выдавать забавные картины (подпрыгивания, кульбиты и прочие конвульсии, за 3 матча уже 1 такой увидел), настройки скорости паса, удара. Это вообще что за? Отсутствие 2ой год подряд спонсора Бвин у Реала на майке в русской версии (вообще дибилизм, 2 год подряд). Меняешь позиции игроков- уровень не меняется, хоть вратаря в напы ставь
П.С. Советую врубить в настройках игру рукой (опять-таки, захрен она вырублена по умолчанию?), 1 раз так пеналь получил, более реалистично. И как выигрывать мяч в воздухе? |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|