|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Гейммастер
|
У меня обычный, ещё ЭЛТ-монитор и полос нет. Не знаю что у тебя за беда.
|
|
|
|
#903 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Дисконнектит жестоко порой.
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну, тогда я эпический неудачник. Уже 26 лвл, а открыл только дрелла-штурмовика. Чертов рандом.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
В настройках графики можно же разрешение выбрать. У меня тоже были полосы, но я убрал их выставив нужное разрешение.
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#909 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне очень везло с наборами в начале: в бесплатном наборе тут же открылся саларианец-разведчик, я хоть и хотел играть за инженера, но решил, что... это же саларианец! Взял себе Мантис и Предатор в руки, в следующем наборе для Мантиса выпало увеличение количества патронов (для снайперок очень полезно), быстро прокачал урон оружия, но все равно с одной пули из снайперки в тело никого не убивал, одно деление хелсбара оставалось, затем в рекрутском наборе выпал оптический прицел для пистолета, что мне как раз очень нужно, и Вдова. Так вот она просто монстр, как и во второй части, Стражников убивает через щит одной пулей, как и всех штурмовиков вместе с Мстителями. У саларианца также есть возможность выпитывать чужие щиты и барьеры, поэтому я забираю щиты Центурионов, затем выстрел в тело - мертв, Фантомы вообще уже не страшны тоже.
А сейчас невезение, решил тратиться на рекрутские наборы, чтобы турианца открыть, но выпадают женщины-вангарды (4 подряд!) и улучшения для смг, автоматов и т.д. Не нравится рандомная система.
PSN: DrunkestManEvar XBL: DrunkestManEver I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT! Последний раз редактировалось Slifter; 17.02.2012 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
Не совсем кварианец и дрелл, но все-таки:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
народ, а как демку-то запустить? я скачал ее с сайта http://masseffect.bioware.com/about/demo/ запустил, он пишет нужен ориджин. я и его скачал, опять запускаю, говорит, что нужно ввести ключ активации, а где его взять? о_О
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игроман
|
конечно, на серебре уже тяжко становится в коопе. хотя тут, думаю, большую роль играет лвл персов. многие непонятно зачем на этот уровень сложности лезут с 1-го лвл-а =/ и конечно же при таком раскладе там все сливаются в первые же волны. но все-таки выцепил удачную команду и добил таки одну серебряную карту полностью.) кварианкой-инженером.
зацените розового крогана: Скрытый текст:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
King of Destruction
|
Хотеть! Но рандом пока спамит хуманов.
После 15 лвл, в полной команде на бронзе ловить нечего, да. Ощущается нехватка врагов, уже не ты выживаешь, а Цербер... даже жалко их
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игроман
|
S1ritkam, о, все-таки раскочегарил игру?) гуд. а рандом тут действительно суровый, с другой стороны - дополнительный стимул для игры.
вобще, круто , конечно, придумали разные классовые особенности для разных рас, можно выбрать несколько любимых персов под свой стиль игры и комбинировать их по очереди. тем более тут пушки общие, плюс иногда карточки опыта моно получить (параллельная прокачка персонажей). жалко только, что пвп нету =/ ну и тупо как-то, что нету обычного чата. хотя бы в лобби.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
|