|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Игроман
|
Врятли как то ещё можно объяснить эту всеобщую неприязнь |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
|
Ну если ты не видишь сходства
Скрытый текст: Цитата:
Слава богу в игре он только в челленджах. Хотя что то подсказывает что в следующую игру его впихнут. Сейчас типа посмотреть реакцию игроков.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
Я же сказал, что вижу что они одинаково подстрижены, и даже головы у них одинаково наклонены. Но, по моему, они всё ровно не похожи.Да это же герой из комиксов, его можно представить в игре как угодно круто. Например - как в самих же комиксах. Я бы не был против увидеть его и в сюжете, если бы он был там к месту. Опять - как в тех же комиксах, например.
Вы как хотите, а я всю бет-толпу буду ждать в третьей части (: |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
|
Цитата:
В том то и проблема что этих комиксов по Бэтмену огромная туча. И большинстве из них Робин отстоен. В принципе новый арт с Робином мне понравился. Если он будет действительно брутален и с черным чувством юмора, то я в целом не против.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
|
Saneek/W, На
Скрытый текст: Цитата:
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, хоть вид у него приличный. Хотя мне все равно больше нравится соло Бэтса. Благо, основной сюжет пройдет без Робина.
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игрок
|
Mr. Sinister,
Цитата:
а по поводу "в коротких штанишках" вы косоглазые или слепые? Новый арт как бэ намекает, что он не 12 летний подросток... |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Гейммастер
|
В том, что сюжетку не надо будет подстраивать под разных персонажей, дробя ее. Вся история сосредоточится вокруг одного Бэтса и Кошки в некоторых моментах. Бертон/Нолан-стайл гораздо круче шумахеровского.
Не знаю, может только у меня одного такое чувство, но я тут вижу крутой и брутальный костюм и не шибко взрослого ребенка в нем.
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
У Робина плащ смешной, будто он спер его с детского утренника. Лучше уж совсем без него.
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игрок
|
Tepминaтop, без плаща Робин, как то тоже не особо смотрится. Это тоже самое что и Бэт без плаща...
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игрок
|
СreatiVe,
Цитата:
Так всё же этот Робин - Тим Дрейк(Красный Робин)? Я думал всё таки может они Найтвинга добавят. |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Гейммастер
|
Вот и пусть становится личностью в отдельной игре. Здесь ему этим некогда заниматься - у нас уже раскрученная история идет, там Робин будет, как Дед Мороз в июле. И должно ему быть никак не меньше 18-ти, иначе он смотрится, как все еще не повзрослевшее дите из того же шумахеровского фильма рядом с Бэтсом. И опять же, дите в такую именно игру не вписывается.
|
|
|
|
|